Останні статті і огляди
Новини
Поможіть з вибором HDMI-кабеля
-
MW124
Member
потрібен HDMI-кабель 1,4 для 3Д і 1080р(блюрейки) - 10 метрів(щоб гарно проложити його)
вибір падає на такі:
1. Digitus AK-330102-100-S
2. ExtraDigital HDMI to HDMI 10m v1.4b Blister (KD00AS1515)
3. Gembird CC-HDMI4-10M
4. Viewcon VD519-10
зображення буде іти з 7950 на LG 47LM або LG 47LA серій.
вибір падає на такі:
1. Digitus AK-330102-100-S
2. ExtraDigital HDMI to HDMI 10m v1.4b Blister (KD00AS1515)
3. Gembird CC-HDMI4-10M
4. Viewcon VD519-10
зображення буде іти з 7950 на LG 47LM або LG 47LA серій.
-
Inspiring
Member
самый дешёвый экранированый, разницы никакой имхо
-
vitaxa11
Member
MW124
у самого 10ти метровый Gembird-качество на высоте...
у самого 10ти метровый Gembird-качество на высоте...
-
tw-r
Advanced Member
Британские ученые доказали-качество дешевым не бывает. Да можешь сам спаять из проволоки,сигнал-то цифровой.
-
Clay Allison
Member
У меня лично пару HDMI кабелей Manhattan - работают отлично.
В хотлайне сейчас этой фирмы не вижу.
Бери http://hotline.ua/computer-kabeli-hdmi- ... _vd113-10/" target="_blank
З.Ы. HDMI-кабели: развенчание мифов
В хотлайне сейчас этой фирмы не вижу.
Бери http://hotline.ua/computer-kabeli-hdmi- ... _vd113-10/" target="_blank
Там ферритовые кольца есть. Выглядит надёжно.Кабель Viewcon VD113-10
№1 по популярности в каталоге Кабели HDMI, DVI, VGA
З.Ы. HDMI-кабели: развенчание мифов
-
Inspiring
Member
такой из дешёвых есть у друга, всё превосходноMW124:Viewcon
Myp4uk_psx:Да можешь сам спаять из проволоки,сигнал-то цифровой.
а вообще да
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Clay Allison:HDMI-кабели: развенчание мифов
я ждал этой ссылки =)
-
Clay Allison
Member
И она пришлась на мой 2000-й пост!Inspiring:я ждал этой ссылки =)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
MW124
Member
1.4 треба він тільки 3Д підтримує.Кабель Viewcon VD113-10
№1 по популярности в каталоге Кабели HDMI, DVI, VGA
vitaxa11
як він тяне фул хд?
HDMI to HDMI 10.0m Viewcon (VD 519-10м) - замовляю за 188 грн. а там життя покаже.
-
Clay Allison
Member
Есть инфа, что сами кабели 1.3 и 1.4 физически одинаковы. Типа маркетинг. Не знаю так ли это на самом деле.MW124:1.4 треба він тільки 3Д підтримує.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
vitaxa11
Member
MW124
у меня он работает с теликом Sharp 32" 1366x768-все окей![up :up:](./images/smilies/up.gif)
у меня он работает с теликом Sharp 32" 1366x768-все окей
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
tw-r
Advanced Member
Clay Allison не пали контору. Человек хочет чтобы его нае.. убедили что он достоен самого лучшего развода качества.
-
MW124
Member
Myp4uk_psx
прошу пана як ви такі розумні, що ви тут робите.
я між 113 і 59 переплачую - 50 грн( а не ххххх грн). це мої гроші. я зразу написав що потрібен 1.4. навязувати свій товар, якось не гарно виходить.
прошу пана як ви такі розумні, що ви тут робите.
я між 113 і 59 переплачую - 50 грн( а не ххххх грн). це мої гроші. я зразу написав що потрібен 1.4. навязувати свій товар, якось не гарно виходить.
-
ever
Member
MW124
Дружок почитай отзывы людей прежде чем думать что тебе советуют неправильное!
У меня 3D телик LG 42", использую как ПК монитор и соответственно 3D игры через Nvidia 3D-TV Play и обычные фильмы 3D стереопары показывают на обыкновенном 5м кабеле gembird 1.3 версии . Был и 1.4b брал у товарища, думал може там действительно что-то меняет в качестве , но фиг вам вы там угадали , кабель за 300грн ничем не отличается от кабеля за 40грн , всё просто обыкновенный развод .
Дружок почитай отзывы людей прежде чем думать что тебе советуют неправильное!
У меня 3D телик LG 42", использую как ПК монитор и соответственно 3D игры через Nvidia 3D-TV Play и обычные фильмы 3D стереопары показывают на обыкновенном 5м кабеле gembird 1.3 версии . Был и 1.4b брал у товарища, думал може там действительно что-то меняет в качестве , но фиг вам вы там угадали , кабель за 300грн ничем не отличается от кабеля за 40грн , всё просто обыкновенный развод .
-
Prescott
Member
кабели ничем не отличаются, народу уже совсем промыли мозги ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Crong
Member
Из того что я читал в и-нете, то разница все же может быть на больших расстояниях (~10м). Это как с витой парой, на китайской лапше уже на ~100м линк может быть не стабилен/не давать нужной скорости, а с более качественным кабелем линк может нормально работать и на ~130-150м. Но потери качества такого как на аналоговых интерфейсах не будет, могут выпадать отдельные пиксели (видел упоминание что это называют москитным шумом или что-то типа того).
Интересно, а продаются ли коннекторы для HDMI, чтобы самому обжать/спаять кабель нужной длины. Про нож и синюю изоленту я знаю, но хочется больше эстетики.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Интересно, а продаются ли коннекторы для HDMI, чтобы самому обжать/спаять кабель нужной длины. Про нож и синюю изоленту я знаю, но хочется больше эстетики.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Sparco
Member
Отличие в том, что в версии 1.4 есть дополнительная жила Ethernet, которая работает, если оба источника сигнала поддерживают Ethernet-HDMI. Вот и все отличие, а так 1.3 и 1.4 поддерживают 3DClay Allison:Есть инфа, что сами кабели 1.3 и 1.4 физически одинаковы. Типа маркетинг. Не знаю так ли это на самом деле.MW124:1.4 треба він тільки 3Д підтримує.