Останні статті і огляди
Новини
проблема с монитором Dell
-
FaustDH
Member
Помогите решить проблемку пожалуйста! Монитор Dell U2311H стал долго выходить из сна и когда включаешь долго включается... что может быть такое?
еще одна проблема, когда перезагружаешь комп то идет чисто черный экран потом появляется загрузка виндовс, снова черный экран , слышно как ОС загрузилась, а потом через секунд 10 только монитор включился..
еще одна проблема, когда перезагружаешь комп то идет чисто черный экран потом появляется загрузка виндовс, снова черный экран , слышно как ОС загрузилась, а потом через секунд 10 только монитор включился..
-
Klon
CG graphikos fan
FaustDH
видеокарту пошатайте в слоте...
видеокарту пошатайте в слоте...
-
FaustDH
Member
попробую
Добавлено через 22 минуты 39 секунд:
проблема не устранилась...
Добавлено через 22 минуты 39 секунд:
проблема не устранилась...
-
Klon
CG graphikos fan
FaustDH
у Вас подключен только один монитор? Если один то выберите в меню монитора нужный вход (может "авто" тупит), еще может имеет смысл сбросить настройки монитора на заводские?
у Вас подключен только один монитор? Если один то выберите в меню монитора нужный вход (может "авто" тупит), еще может имеет смысл сбросить настройки монитора на заводские?
-
FaustDH
Member
да только один монитор , сейчас попробую..Klon:FaustDH
-
Rem12
Member
надо смотреть БП монитора....FaustDH:да только один монитор , сейчас попробую..Klon:FaustDH
-
FaustDH
Member
хм... решилась проблема когда монитор выключил с розетки ...
-
almazmusic
Король клавиатуры
завис?FaustDH:решилась проблема когда монитор выключил с розетки
-
FaustDH
Member
да нет) нажимал на кнопку выключения и он не выключался, а спустя секунд 7 выключилсяalmazmusic:завис?FaustDH:решилась проблема когда монитор выключил с розетки
-
Rem12
Member
скорее всего пухлые банки в цепях питания...
-
FaustDH
Member
что по гарантии сдавать если еще такое будет?
-
Klon
CG graphikos fan
FaustDH
попробовать стоит, т.к. скорее всего монитор может помереть через несколько месяцев\лет, думаю проблема в том-же что и описывал Rem12, что то с блоком не так.
попробовать стоит, т.к. скорее всего монитор может помереть через несколько месяцев\лет, думаю проблема в том-же что и описывал Rem12, что то с блоком не так.
-
zanzi
Junior
знаете что самое обидное, u2311 сделан в Чехии!! а крутой u2711 гордо, две надписи, большими буквами, сделан в Китае!!
у меня тоже есть подобные проблемы, картинка исчезает, монитор становится черным, лампа горит сиия, на нажатие не реагирует а обычно когда он идет спать она горит желтой, помогает только высунуть с резетки, и бывает не с первого раза! но!! такое происходит только когда ловлю бсод и комп идет в перегруз, в нормальном режиме проблем и подобных ситуаций не было! кто что думает по этому поводу?! гарантия еще есть
у меня тоже есть подобные проблемы, картинка исчезает, монитор становится черным, лампа горит сиия, на нажатие не реагирует а обычно когда он идет спать она горит желтой, помогает только высунуть с резетки, и бывает не с первого раза! но!! такое происходит только когда ловлю бсод и комп идет в перегруз, в нормальном режиме проблем и подобных ситуаций не было! кто что думает по этому поводу?! гарантия еще есть
-
PlaSMaN
Bitcoin
Чешская сборка не лучше китайской. По крайней мере если речь о мониках делл.знаете что самое обидное, u2311 сделан в Чехии!! а крутой u2711 гордо, две надписи, большими буквами, сделан в Китае!!
-
zanzi
Junior
да не, получше будет, но "болячки" дела конечно кумарят сильно, рамка перекашевается, пластик трещит от нагрева, плюс глюки бп что у меня были... лучше уж брать нек или апл.
-
Gatya
Member
zanzi
А лучше сразу мерседес.
У меня тоже такая проблема была, изза ссд я даже картинки загрузки винды не видел - включаем систему, ждем, черный экран и получите уже загруженную винду. Проблему никак не решал, ушла сама собой. По гарантии конечно хорошо, но у меня гарантия розетки. Зная этих упырей не особо хотелось отдавать им на гарантию моник. Сейчас работает нормально.
А лучше сразу мерседес.
У меня тоже такая проблема была, изза ссд я даже картинки загрузки винды не видел - включаем систему, ждем, черный экран и получите уже загруженную винду. Проблему никак не решал, ушла сама собой. По гарантии конечно хорошо, но у меня гарантия розетки. Зная этих упырей не особо хотелось отдавать им на гарантию моник. Сейчас работает нормально.