Кабель DVI

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
scorch_med
Junior

Повідомлення

Такой вопрос: кабель DVI идет в комплекте с монитором, или с видеокартой?
A_A
Member

Повідомлення

с видеокартой не встречал там только переходники ,а с монитором тут по разному-комплектацию уточняй у продавца
fozzy412
Member

Повідомлення

стоит ли его покупать? в комплекте был только ДСУБ
Inspiring
Member

Повідомлення

это кабель для аналового сигнала, если разврешение монитора больше чем 1280на1024, то однозначно стоит, качество изображения будет получше (цифровое)
S
Member

Повідомлення

scorch_med:с монитором
с ним
vad1k
Junior

Повідомлення

Видеокарты не комплектуются кабелями DVI.
Мониторы бывают с выходами D-sub, Displayport, HDMI, DVI.
У монитора всегда в комплекте кабель D-sub.
Если у монитора есть выход DVI, то кабель может быть, а может и не быть (зависит от того как производитель укомплектовал ту или иную модель монитора)... Например фирма Benq не комплектуют мониторы кабелями DVI даже если такой выход в мониторе имеется.
yakudza43
Member

Повідомлення

это кабель для аналового сигнала, если разврешение монитора больше чем 1280на1024, то однозначно стоит, качество изображения будет получше (цифровое)

Я б советовал и для этого разрешения его использовать, да и вообще норм. моник ( и видик) должен быть с таким разъёмом (DVI) и если моник таким кабелем не укомплектован лучше его купить! ;)
S
Member

Повідомлення

видеокарты могу комплектоваться переходниками DVI-VGA
vad1k
Junior

Повідомлення

Ну коль речь о переходниках...
Если на видеокарте нет выхода VGA (D-Sub), то она комплектуется переходником DVI-VGA и порой DVI-HDMI
Если на мониторе нет выхода DVI, то монитор комплектуется переходником DVI-VGA
Макsim
Member

Повідомлення

я вообще кабель HDMI-DVI юзаю.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

vad1k:Если на мониторе нет выхода DVI, то монитор комплектуется переходником DVI-VGA
А что у монитора есть выдеовыходы? Сколько видел мониторов только с VGA, никаких переходников в комплекте не было, только кабель VGA-VGA.
S
Member

Повідомлення

vad1k
localpirat
монитор в 99% ни чем не комплектуется кроме кабелей все переходники идут с видеокартой.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

ну так а я о чем, и вообще в бюджетных мониках даже с dvi входом подходящий кабель не ложат, сколько раз докупал отдельно.
Відповісти