Монитор HP ZR2740w

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Хочу заменить свой Бенк G2420HD и тут попался на глаза HP ZR2740w

Вопрос у меня такой: "Брать HP ZR2740w или переплатить и взять старый проверенный Dell U2711"
Цель: "Домашнее использование - Игры, Фильмы, Фото программы для обработки"
Сомнения: HP ZR2740w - Время реакции (G-to-G), мс 14 (12) (как никак я в танки играю и топ игры игропрома пропускать не хочу)
За HP ZR2740w : Матрица: H-IPS (без блоу ефектов) да и как понимаю задняя LED-подсветка матрицы + корпус мужицкий (без всякого педо-гламура)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

TeRReNSe:Хочу заменить свой Бенк G2420HD и тут попался на глаза HP ZR2740w

Вопрос у меня такой: "Брать HP ZR2740w или переплатить и взять старый проверенный Dell U2711"
Цель: "Домашнее использование - Игры, Фильмы, Фото программы для обработки"
Сомнения: HP ZR2740w - Время реакции (G-to-G), мс 14 (12) (как никак я в танки играю и топ игры игропрома пропускать не хочу)
За HP ZR2740w : Матрица: H-IPS (без блоу ефектов) да и как понимаю задняя LED-подсветка матрицы + корпус мужицкий (без всякого педо-гламура)
Пользовался HP LP2475w. Могу ответить про время реакции. При игре в танки и другие любые игры проблем не будет, шлейфов не заметишь. И в тоже время я рекомендую взять делл, он проходит ручную калибровку на заводе. У меня были мониторы обеих производителей, субъективно, дел лучше.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Ну всетаки у HP ZR2740w H-IPS + светодиодная подсветка, а у HP LP2475w лампы и S-IPS. И получается ХП не калибрует свои моники?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

TeRReNSe:Ну всетаки у HP ZR2740w H-IPS + светодиодная подсветка, а у HP LP2475w лампы и S-IPS. И получается ХП не калибрует свои моники?
Точно не знаю, нигде не писали об этом. У делов идет сертификат с каждым монитором.
Inspiring
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
а мой дроволёт тоже калиброванный или раньше этого не делали ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring:Vovchic_jrc
а мой дроволёт тоже калиброванный или раньше этого не делали ?
Калибровку делали насколько помню с U2407, так что по идее да.
podbot
Junior

Повідомлення

Сори может не в тему
А есть счастливые обладатели HP ZR30w? очень интерисует как он? поделитесь опытом, стоит ли покупать или нет
Відповісти