Останні статті і огляди
Новини
У кого какой монитор или плюсы и минусы двух технологий.
-
DiGiTaL
Member
Хотелось бы услышать у кого какой моник перед глазами и почему именно он, считаю что монитор - основное. У меня Самсунг 970Р TFT, но до сих пор еще не решил окончательно что все таки лучше, труба или кристалы. Да, кому что, все зависит от задач, но...
-
ShakaL
Member
Ну у меня например ЭЛТ - потому что много играю в игры - и все время за ЭЛТ игра не идет - картинка не так и так далее
-
ZLOY
Member
у меня тфт виевсоник ва902б 19 дюймов 8 милисекунд ...
чесно говря выбрал потому что дешовый был:) впринципе у меня глаза от тфт меньше устают
моник полностью устраивает смотрел на самсунг 740н .. непонравились цвета
чесно говря выбрал потому что дешовый был:) впринципе у меня глаза от тфт меньше устают
моник полностью устраивает смотрел на самсунг 740н .. непонравились цвета
-
Maxx
Member
У меня тоже стоят 2 ЭЛТ монитора 17" ( Шнайдер и Бридж ) подключённых к моему компу, т.к. я частенько программирую и с двумя екранами это очень удобно, на одном у меня например отладчик, а на втором я вижу как программа исполняется ...
Воопщето у же давно хочу поменять их на два ТФТ 19", но как-то некак не решусь : 500 у.о. всётаки (за два).
Воопщето у же давно хочу поменять их на два ТФТ 19", но как-то некак не решусь : 500 у.о. всётаки (за два).
-
Spawny
Member
у меня LG Flatron L1970HR
![Зображення](http://hotline.ua/img/tx/0036053.jpg)
потому что 15" уже нехватало, ну и цена нормальная за 2мс и контраст 1600:1, хоть и не идеал.
![Зображення](http://hotline.ua/img/tx/0036053.jpg)
потому что 15" уже нехватало, ну и цена нормальная за 2мс и контраст 1600:1, хоть и не идеал.
-
wolfsanek
Reviewer
А у меня лучевик - LG F700P
По качеству картинки устраивает вполне. Минус один - глаза устают при длительной работе
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
По качеству картинки устраивает вполне. Минус один - глаза устают при длительной работе
-
cheh_a
Member
берем все лг 2000с и наслаждаемся 20дюймами и s-ips меньше чем за 500уе;)
-
DiGiTaL
Member
ZLOY
Spawny
Красавчик, слов нет, 2мс
круто. Но мне и 6 хватает ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А обладатели 970Р есть?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
cheh_a
А у меня 19 и PVA матрица - 495 баксов, думаю с радостью бы поменялся на такой как у тебя![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Аналогично, у самого так же, за ЭЛТ после 3х лет за ТФТ тяжелова-то...впринципе у меня глаза от тфт меньше устают
Spawny
Красавчик, слов нет, 2мс
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А обладатели 970Р есть?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
cheh_a
А у меня 19 и PVA матрица - 495 баксов, думаю с радостью бы поменялся на такой как у тебя
-
lamo20
Junior
у меня crt 17" LG t750ph, чавото мне ети тфт не очень. Сам взял последний crt, говорят все мол нету их. У тфт картинки ярче, побольше цветов ето конечно круто, но гарантия на ети краснючие и зеленючие пикселя просто добила меня 8 или 5 штук гигиги у меня глаза вилезут от такого моника. ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
otShellnick
Member
у мну 753 dfx мон хоть и старый но пока устраивает, а когда долларов свободных появится вполне согласен пересесть на LCD
-
Dizi
Member
У меня вьюсоник 924, ака геймерский экстрим эдишн...3мс гтг он-офф-он 5мс.
тн+овердрайв, ну и ещё всякой фигни на борту валом, типа клиар мотив, хай вью и тд.
Честно, брал игратцо. не разачарован, действительно чётко быстро без эфекта теекучести, когда пересел сразу с элт на него, даже показалось что белый курсор на чёрном фоне быстрее гаснет чем остаточное свечение на элт. контраст ярскость всё супер. Действительно моник для геймера, гоночки эктион всякий рулит очень классно.
Единственное за шо себя караю, надо было брать такой же но широкоформатник
, из за этого теперь хочу поменять на широкоформатник. А так мон отличный для дома-игр-быстрых-динамических изображений, да и для видео тоже рулит, дискомфорта не замечал. хоть и есть не равномерная подсветка по бокам, ну как гриться, за скорость надо чемто жертвовать.
тн+овердрайв, ну и ещё всякой фигни на борту валом, типа клиар мотив, хай вью и тд.
Честно, брал игратцо. не разачарован, действительно чётко быстро без эфекта теекучести, когда пересел сразу с элт на него, даже показалось что белый курсор на чёрном фоне быстрее гаснет чем остаточное свечение на элт. контраст ярскость всё супер. Действительно моник для геймера, гоночки эктион всякий рулит очень классно.
Единственное за шо себя караю, надо было брать такой же но широкоформатник
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Magnat
Member
У меня 19" Belinea 1980 S1 на PVA матрице, взял за 300 у.е, и после ЭЛТ не могу нарадоваться, отличные углы обзора, яркость, контрастность все хорошо, в играх конечно не ТН, но особых артефактов овердрайва нету. Правда есть мааааленькие засветки по углам, но их видно только на чисто черном экране
-
-=SS=-
Junior
У меня 2 стареньких Самсунга TFT 710N. (17", 12 ms). Для работы прекрасно (суммарное разрешение 2560х1024), для игр приемлемо (ессно только на 1 мониторе, 1280x1024)
-
rezOff
Member
А я вот пишу эти строки за монитором kfc, a может и kpc, с двумя зелененькими ромбиками в виде эмблеммы...Макс разрешение 1088х612 при 60Гц, видимая область при 800х600 состовляет полных 12"!
Куплен у товарисча за 30 грн., разогнан, и пользуетсо с видео 6100@560Мгц(тоже, по дурной привычке, разогнатом
). Э-э-э, к чему я это все?.. А!, к спору о том, что же луццо! Я какда появились в продажи тфт, выложил не вразумительную(по теперишним меркам) кучу целковых за 17" флатрон, бикос считал неразумным экономить на своем здоровьи
( и даже узрел некие субпиксели
,что, как оказалось, не достает вовсе ). А вот пришлось совкупно пользоватсо больше (см. выше) этим простым, и уже даже не офисным, сиэрти. И сказать шо меня это достает, или качество картинки не устраивает...Нэт! Хотя есть канешна недоразумения.Вот хотел посмотреть демку колл оф жарес, а конфиг и сейф-мод меня на ... посылают, причем один раз по велению с выше включилсо
Но-это редкость. Канешна приезжая в столицо, я припадаю к благам цивилизаци и анисотропной фильтрации, но, как оказалось, есть мониторы которые выбираем мы, а есть которые выбирают нас ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
У меня тфт самс 931бф , тфт лажа 1717с, элт лажа е700б - и все это отстой! Телик на 100 герцах, да на 29 дюймах лучше рисует. Вот продам эту кучу гадости и возьму , как правильно заметил cheh_a да и прикуплю "лг 2000с и наслаждаемся 20дюймами и s-ips меньше чем за 500уе" . ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Добавлено спустя 5 минут:
его красавчика (ЛЖ2000с) - можно за 2200 найти.
Добавлено спустя 5 минут:
его красавчика (ЛЖ2000с) - можно за 2200 найти.
-
St.Bezdelnik
Member
Пользуюсь последние три года Samsung SyncMaster 757mb. Нареканий к монитору нет, за исключением того, что он на столе занимает многовато места, но с этим я уже смирился.
В будущем перейду на ЖК и это будет минимум 20".
P.S. У друга ACER Ferrari 19" - "знойная женщина" (с) 12 стульев
В будущем перейду на ЖК и это будет минимум 20".
P.S. У друга ACER Ferrari 19" - "знойная женщина" (с) 12 стульев
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
St.Bezdelnik
жаба до сиих пор душит![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- САМЫЙ красивый монитор который я видел живьемУ друга ACER Ferrari 19
жаба до сиих пор душит
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
St.Bezdelnik
Member
Меня то же. Себе хочу также Acer Ferrari, только на 20" , однако дорог зараза( у нас где-то от 22000 в рублях)Ньюк Дьюкем :):жаба до сиих пор душит
http://www.compumir.ru/cat.asp?f=acer_ferrari_f20.mnl" target="_blank - вот он красава.
-
Dizi
Member
хмм, а меня не прёт...незнаю....
Както не лепиться у меня авто бренд и комп техника...
Да и дизайн незнаю..неочень..
ЗЫ
Прикинь тему монитор Таврия, или Калина
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Мой новый!
http://www1.euro.dell.com/content/produ" target="_blank ... l=ru&s=bsd
Както не лепиться у меня авто бренд и комп техника...
Да и дизайн незнаю..неочень..
ЗЫ
Прикинь тему монитор Таврия, или Калина
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Мой новый!
http://www1.euro.dell.com/content/produ" target="_blank ... l=ru&s=bsd
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Ваня
Member
а я вот сейчас сижу за 19"(8 мс) ТФТ-монитором славной фирмы MAG
сижу за ним потому что
в общем он мне достался за 0 грн. + НДС
а до этого стоял Samsung 795 DF, поменял из-за того что мне за ТФТ комфортнее, даже такого качества но что-то мне захотелось теперь на s-ips пересесть, жду моделей подоступнее и собираю деньги ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
во сколько обошелся ?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
rezOff:как оказалось, есть мониторы которые выбираем мы, а есть которые выбирают нас
а до этого стоял Samsung 795 DF, поменял из-за того что мне за ТФТ комфортнее, даже такого качества но что-то мне захотелось теперь на s-ips пересесть, жду моделей подоступнее и собираю деньги ))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
поздравляюDizi:Мой новый!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)