Останні статті і огляди
Новини
переход с tn+film на isp
-
mertvei
Member
вопрос к владельцам isp велика ли разница в изображении стоит ли переходить?
-
DaKaR
Member
Разница очевидна. Заходишь в любой магазин просишь показать IPS моник и все стает на свои места.вопрос к владельцам isp велика ли разница в изображении стоит ли переходить?
-
mertvei
Member
у меня 23 tn+film из не дешевых, в свое время изображение классное ,вот думаю по больше монитор tn или опять 23 взять но на isp стоит ли оно того или более большой монитор взять.
-
DaKaR
Member
mertvei
ТН сама по себе бюджетная и ущербная технология. Сделай как я тебе посоветовал, это стоит один раз увидеть.
ТН сама по себе бюджетная и ущербная технология. Сделай как я тебе посоветовал, это стоит один раз увидеть.
-
mertvei
Member
Надо будет попробовать чего- то я сомневаюсь ,что у нас во львове где- то в магазине покажут разницу ,у нас я раз зашел в компютерный всесвит, попросил продавца консультанта из включенных ,выставленых на продажу мониторов показать isp, так он бедняга даже не понял меня, он никакой разницы кроме размера и разрешения ну еще фирмы по-мойму вообще не знал.
Добавлено через 34 секунды:
НУ ИЛИ ЕМУ НЕ ВЫГОДНО ЗНАТЬ БЫЛО
Добавлено через 34 секунды:
НУ ИЛИ ЕМУ НЕ ВЫГОДНО ЗНАТЬ БЫЛО
-
YumaX
Member
mertvei Не иди и не смотри, и знать не будешь чем отличаются
-
DaKaR
Member
mertvei
В крупных торговых сетях менеджеры некомпетентны, это ни для кого не секрет. Ибо кто пойдет работать на 1500-2000 грн?
" target="_blank цветность заценить нельзя, по понятным причинам, но вот углы обзора рассматривают на 2,17
В крупных торговых сетях менеджеры некомпетентны, это ни для кого не секрет. Ибо кто пойдет работать на 1500-2000 грн?
" target="_blank цветность заценить нельзя, по понятным причинам, но вот углы обзора рассматривают на 2,17
-
mertvei
Member
интерестно все кричат о неимоверной разнице я не спорю может она и есть, хотя на моей tn искажение в изображении увидел ну когда совсем развернул его горизонтально ,и то не почти не заметно, а вот у друга тоже вроде tn, даже сбоку не подойдешь все сразу плыть начинает на мониторе.
-
DaKaR
Member
mertvei
У тебя просто контраст теряется, а у твоего друга цвета начинают инвертироваться. У тебя видно еще старый моник, а у друга поновее, я угадал?
У тебя просто контраст теряется, а у твоего друга цвета начинают инвертироваться. У тебя видно еще старый моник, а у друга поновее, я угадал?
-
mertvei
Member
нет мой монитор моложе ему где-то год, контрасность не теряется сейчас специально попробовал развернуть изображение почти не меняется.
-
DaKaR
Member
Скажи модель своего.
-
mertvei
Member
меня почему удивило про углы обзора я уверен у меня tn в моем мониторе как не разворачиваю изображение не меняеться
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
нет, темнеет если горизонтано развернуть полностью но так с мониторами никто не работает это не удобно.
Добавлено через 55 секунд:
нет, темнеет если горизонтано развернуть полностью но так с мониторами никто не работает это не удобно.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
LG E2350 если сбоку смотреть экран не темнеет вообще, только если совсем его положить.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Добавлено через 55 секунд:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
LG E2350 если сбоку смотреть экран не темнеет вообще, только если совсем его положить.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
mertvei а у меня не темнеет как ни крути Вообщем тема бред,достаточно было поюзать поиск и увидеть своими глазами хот один раз IPS монитор,тогда бы и вопросов не возникло.
-
mertvei
Member
я не спорю не видел isp ,поэтому и пытаюсь понять разницу ,но вот например углы обзора на хорошем tn, ну не работают люди, когда монитор лежит ,а так как не меняй угол разницы нету ,мне почему то кажеться что углы обзора особого большого преимущества isp, не дают насчет качества изображения спорить не буду не видел.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Основное преимущество в высокой контрастности и цветопередаче.
http://www.sony-ericsson.ru/obzor/eugen ... ice/11.jpg" target="_blank на айфоне 4 матрица аналог ипса
вот еще http://claris-verbis.ru/TN_VA_IPS" target="_blank
вот пример амолед и тн,но суть та же
http://www.sony-ericsson.ru/obzor/eugen ... ice/11.jpg" target="_blank на айфоне 4 матрица аналог ипса
вот еще http://claris-verbis.ru/TN_VA_IPS" target="_blank
вот пример амолед и тн,но суть та же
-
mertvei
Member
я согласен по скринам разница есть ,но она не революционная как кричат об этом.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Где кричат? Как никак технология 1996го(тогда появились первые IPS) посовременнее чем технология 1963го (первые TFT). Убеждать вас далее в том что IPS более "продвинутая" технология и имеет преимущества перед TN не вижу смысла,если вас все устраивает,оставайтесь при своем мониторе. Я же для себя четко решил,больше никогда не куплю монитор на TN для личного пользования.
-
mertvei
Member
нет ,ну понятно если новый монитор покупать, то только isp тем более что они уже подешевели.
-
localpirat
Advanced Member
она была революционной пару лет назад, и все, кто кричал, давно уже пересели на нее
я лично с ЭЛТ сразу перешел на MVA и эту убогость для зрения (tn) наблюдаю только на работе, где нет возможности завалится на диван и наслаждаться первоначальной картинкой
я лично с ЭЛТ сразу перешел на MVA и эту убогость для зрения (tn) наблюдаю только на работе, где нет возможности завалится на диван и наслаждаться первоначальной картинкой
-
mertvei
Member
A с воздействием на глаза как ощущения при работе с isp.