Добрый день. Есть пару вопросов по монитору Asus vh226h:
1. При покупке в коробке не обнаружил никаких дисков с софтом или драйверами. Подскажите должен ли он там быть? Если может у кого-тоесть, смогли б залить на файлобменник содержимое диска.
2. На сайте производителя по даному монитору, кроме инструкций нет ничего. Вопрос, где можно найти драйвера для монитора Asus vh226h?
3. В меню настроек есть заблокированный функции, "Насыщеность" и "Резкость", как её разблокировать? Монитор подключён по DVI.
4. При подключение по HDMI не работают колонки на мониторе, не воспроизводят звук. В чём может быть причина?
Ну вопрос драйверов для меня важнее всего, где их взять то?
Останні статті і огляди
Новини
Монитор Asus vh226h (Пару вопросов)
-
localpirat
Advanced Member
драйвера мониторам давно уже не нужны
если через HDMI нету звука, значит или видеокарта не умеет его передавать или вывод звука переключить на HDMI output device в настройках
если через HDMI нету звука, значит или видеокарта не умеет его передавать или вывод звука переключить на HDMI output device в настройках
-
leon22
Junior
Узнал что вроде есть драйвера в комплектации на диске, но этого самого диска не было(. А ехать в магазин за дисков нереально, может кто зальёт на файлобменник у кого такой же монитордрайвера мониторам давно уже не нужны
-
localpirat
Advanced Member
leon22 если нету на сайте, на диске может драйверов и не быть : разная документация, инструкции, презентации...
-
leon22
Junior
localpirat, судя по этой ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=3811" target="_blank
это обычная практика у асуса, на диске есть драйвера, а на сайте нет.
Тут есть кто-то из владельцев этого моника? Помогите, а?! Он у меня в диспетчере задач странно определился(
это обычная практика у асуса, на диске есть драйвера, а на сайте нет.
Тут есть кто-то из владельцев этого моника? Помогите, а?! Он у меня в диспетчере задач странно определился(