Останні статті і огляди
Новини
3D монитор ACER HN274Hbmiiid
-
BO$$
Member
Модель: HN274Hbmiiid.
Диагональ: 69 cm (27,2 Inch)
Разрешение: 1920х1080.
Межпиксельное расстояние: 0,311mm
Матрица: активная TFT.
Время отклика: 2 мс.
Яркость: 300 кд/м2.
Контрастность: 100000000:1 (ACM).
Частота горизонтальной развертки: 30-140 кГц.
Частота вертикальной развертки: 56-75, 120 Гц.
Угол обзора по горизонтали: 170°, по вертикали: 160°.
Разъемы VGA, DVI-D, 3xHDMI
Динамики: 2х2 Вт.
Габариты без упаковки: 648х469х192 мм.
Дополнительно: 3D ready (с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision), очки NVIDIA GeForce 3D kit в комплекте
Обзор:
http://3dvision-blog.com/review-of-the- ... d-monitor/
Собственно хочется услышать отзывы от людей которые уже успели поюзать данное чудо техники. Так же не откажусь от любой информации где его можно приобрести на территории Украины
-
Vlad_35
Member
Аналогично. Давно задумываюсь над покупкой 3Д моника.
Очень интересно вчепятленя пользователей услышать.
Очень интересно вчепятленя пользователей услышать.
-
EagleSH
Member
Собственно хочется услышать отзывы от людей которые уже успели поюзать данное чудо техники.
на хоботе в ветке. в ситилинке (инет магаз) отзывы.
нигде, и как мне сообщили, не будет их вовсе в Украине. верить не верить этой инфе - сам не знаю.Так же не откажусь от любой информации где его можно приобрести на территории Украины
в любом случае уже не актуален для меня, буду асус брать. как появится. (хотя изначально его хотел брать, как узнал об этих 2х моделях, но асер казался ближе ибо продажи уже начались, а об асусе тишина была)
-
BO$$
Member
EagleSH дык информация печальная а что за асус ? как вариант можно сейчас и Делл купить, но блин 23' и 5000гр не сильно интересно
-
EagleSH
Member
BO$$ Asus VG278H 3D Monitor and New 3D Vision Glasses Coming Soon, тыж уже видел мою инфу о нём где-то здесь, но странно другое, с 3движн блога почемута новость пропала.
я мог бы асер младший купить (Acer GN245HQbmid), он сразу с выходом сабжа появился у нас в стране, в отличии от оного - но 27 хочу.
я мог бы асер младший купить (Acer GN245HQbmid), он сразу с выходом сабжа появился у нас в стране, в отличии от оного - но 27 хочу.
-
BO$$
Member
EagleSH теперь вспомнил, да где-то проскакивала информация от тебя по нём. На данный момент ничего лучше кроме Dell AW2310 нет. но тоже хочу 27..