DEX LT-3251 заменна монитору

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей12
Member

Повідомлення

Всем привет у кого есть такой телик DEX LT-3251 http://rozetka.com.ua/dex_lt_3251/p1501 ... nts;page=2" target="_blank
Хочу узнать + - а самое главное как в место монитора пойдет?
Thunder7
Member

Повідомлення

Любой ТВ вместо монитора пойдет плохо потому что он для этого не предназначен. Но желающих поизвращатся всегда хватает и если подключить изображение будет.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

+: он большой
- : все остальное. DEX - с латыни "правая рука". Одна из самых малобюджетных марок техники, качество ниже цены.
Даже Thomson польский буду советовать, но не этот :facepalm:
Сергей12
Member

Повідомлення

Thunder7:Любой ТВ вместо монитора пойдет плохо потому что он для этого не предназначен. Но желающих поизвращатся всегда хватает и если подключить изображение будет.
ага и чем это обоснованно? в конце 90х ешкин-кот когда еще народ в основном сидел за 14-15 шками круто было даже 19 , 21 это было что-то сам мечтал о соньке такой ящик обалденный :super: та и всякие дизайнеры и прочие графики думаю на них сидят.
Но мне это уже не нужно ;) фильмацы смотреть, на болиде промчатся :super: в стратегии погонять :super:
ну по инету покувыркаться в xls полазить, в миранду заглянуть, почту просмотреть :D
на 26ке тв-самсунге мне понравилось 22моник как улитка стоял рядом - туда даже не хотелось смотреть :-P
Боюсь ток переборщить с размером но показалось что 26 не совсем большой ;)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
aleks_44-3:+: он большой
- : все остальное. DEX - с латыни "правая рука". Одна из самых малобюджетных марок техники, качество ниже цены.
Даже Thomson польский буду советовать, но не этот :facepalm:
И что они туда впихнули плохого? светодиоды тусклые? электроника на соплях? пластик пластилиновый?
в чем разница ну с лыжой или самсом?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Накинуть 500 грн. и можно взять LG 32LD351. Full HD и S-IPS. Только видео с флешки не читает. DVI нет, так что нужна видеокарта с HDMI.
Сергей12
Member

Повідомлення

и S-IPS
Где ? шото пока не бачу - полез в инет искать.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
ага нашел S-IPS
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Сергей12: И что они туда впихнули плохого? светодиоды тусклые? электроника на соплях? пластик пластилиновый?
в чем разница ну с лыжой или самсом?
Самсунг или Лж - там +/- от модели зависит, Томсон ничем не блещет, но работает, Декс - это лотерея. Имею опыт с прошлой работы. У меня к брендовости предпочтений не особо, но если техника стоит в 1,5 раза дешевле аналогов, она должна хотя бы быть надежной. Но Декс пока надежность не светит. Фирма второй сезон на рынке, технику этой марки торговые сети все еще на вес закупают, какие тут могут быть разговоры о качестве? Если их ЭЛТ-телевизоры приезжают в треугольных обертках (коробкой ЭТО :facepalm: назвать нельзя) то марка экономит даже на доставке в Украину. Какой уж тут сервис? ОЧЕНЬ сердитая техника этот Декс
Сергей12
Member

Повідомлення

Уже купил декс - :kbd:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Сергей12:Уже купил декс - :kbd:
:facepalm:

Зображення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Сергей12:Уже купил декс - :kbd:
Еще много "удачных" покупок ждет тебя в "Комфи" и "Эльдорадо" :puke:
Сергей12
Member

Повідомлення

Ха-ха :gigi:
Причем тут? "Комфи" и "Эльдорадо" :rotate:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Сергей12:Ха-ха :gigi:
Причем тут? "Комфи" и "Эльдорадо" :rotate:
Они часто пускают по распродажам такие бренды. Бравис оттуда еще. ТВ приезжает в трапецеевидной коробке и без батареек в пульте :idea: Чтобы уменьшить вес и уменьшить обьем, увеличить загрузку морского контейнера.
Відповісти