23.6" Acer Gamers GD245HQbid

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dimalien
Member

Повідомлення

23.6" Acer Gamers GD245HQbid (ET.UG5HE.009) Black
Купил эту модель и вот не могу разобраться, подскажите пожалуйста. Написано, что он поддерживает 3д и собственно частоту для 3д - 120. Однако выставив расширение 1920х1080 монитор уперся в частоту 60 и вообще больше 75 и то при расширении 14**+ на сколько то там не выдает. 120 проявляет себя только при активации 3д? Или же ограниченность по расширению вызвана старинной еще не замененной видеокартой, которая просто не поддерживает такие частоты?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

D-Sub и HDMI - 56-75 Гц / DVI - 56-120 Гц

:D

Через что подключен)?
Dimalien
Member

Повідомлення

Ух ты ж =) Спасибо, щас попробую через DVI, сейчас подрублен через VGA. Просто видюшку пока что старую оставил, денег пока нету =)
А еще вот такой вопрос: если юзать старую видюшку с этим монитором для обычного пользования, на частоте примерно 85-90, оно никак негативно на технике не сказывается ?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Dimalien
как на монитор за 3к деньги есть,а на видюшку нету) :D У меня с точностью наоборот) ;) Ставь пока 75,тебе больше и не надо,да и не заметно оно разницы) :shuffle:
Dimalien
Member

Повідомлення

Спасибо большое =) Ща дрова переустановлю и поставлю 1920х1080:75. Я просто очень давно ждал 009 версию этой можели, а тут появилась. Можно было бы видеокарту взять, но не хочется брать референс гтх 580, поэтому решил уж лучше моиторчик. По сравнению с тем что у меня было на протяжении 7 лет - Monitor 17'' LCD Philips 170S Зображення.... Можно сказать что я на пути в рай =))

Бедная моя видяшка, ее впервые за столько лет взяли через другое отверствие без спроса :laugh: :lol:

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Странно но можно поставить только 60, 100, 110 и 120 хмм... Других вариантах нигде нету 0_о
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Dimalien
ставь 120 раз можно) Ему хуже не будет) ну иль 60 ;)

А я сижу с мощным компом,но фиговым моyиком) Тоже 17шка TFT) Уже лет 5 :D
Dimalien
Member

Повідомлення

Спасибо =) Пусть пока соточка стоит.

Монитор суперский своих денег стоит =)
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Dimalien
:shuffle:
Тут дело в том, что для такого моника нужно ПК купить за 2000у.е. как минимум (на состояние 2011года).
А то я даже не представляю как твоей старой тачке приходится напрягаться сейчас.
Відповісти