Пятно на мониторе AOC C24G1

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
A1exPro
Junior

Повідомлення

Собрал я себе пк, месяца полтора играл в игрушки, все было нормально. Но как-то отошев на 20минут от пк я пришел и увидел вот такую штуку
IMG_20200502_170900.jpg
, что на первой фотографии. Ничего в гугле не нашел, выключил пк на ночь с моником и на утро она пропала. Я уже обрадовался, подумал, что мб баги с дровами были или еще что-то.
но вот дней 10 назад оно снова появилось и уже не пропадало, точнее я заметил небольшую особенность. Зашев в cs go у меня он пропал на небольшое время (2-3часа), через несколько дней было также, но уже на 30 минут. Уже последние дней 5 оно стабильно стоит и не пропадает, но когда я переустанавливаю дрова у меня в секунду, когда экран темнеет пятно пропадает, также на разных дровах оно по якрости немного разное
2.jpg
. До этого у меня оно было достаточно темное, а сейчас стало даже менее заметным. Также когда оно есть, сам экран становиться что ли тусклее .
ВК - RX 580 PULSE 8Gb undervolted 1300ghz MEM 2240ghz
Монитор - AOC C24G1
Они оба б/у, монитором пользовались 1 месяц, но он в идеальном состоянии, а на ВК майнили пару месяцев, по словам продавца, на вид она была как новая- чистая, фулл комплектация, с пломбами, но шумновата из-за этого я ее андервольтнул)
Также, после отключение вк от монитора, на нем висит пятно. (на фотографиях кажется обратное, к сожалению камера на телефоне не айс)
Прошу помощи, господа. Пожалуйста подскажите, в чем может таиться вот такая вот проблема
lom_ua
Member

Повідомлення

Больше всего один или несколько диодов подсветки сгорели.
taxi911
Member

Повідомлення

Наверное подсветка монитора :spy:
Монитор без гарантий?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Выше верно говорят - диоды подсветки потухли, такое оно сегодняшнее качество
neo89skynet
Member

Повідомлення

Сочувствую искренне, но увы как выше уже отписали таково качество на сегодня, тут у знакомого на днях похожая ситуация с подсветкой произошла на новом топовом телике от сосони... Благо по гарантии отволок в магаз. Уже нечему удивляться...
A1exPro
Junior

Повідомлення

Спасибо за помощь, гарантия есть от розетки, надеюсь не откажут в ремонте
Відповісти