Пропал сигнал на мониторе Philips

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shkryab
Member

Повідомлення

Всем привет. Пропал сигнал на мониторе. Филипс 24" стоял ворым монитором на ноуте. Ноут определяет наличие подключенного филипса, при этом монитор не видит сигнал и уходит в режим ожидания.
OverPow
Member

Повідомлення

Shkryab:Всем привет. Пропал сигнал на мониторе. Филипс 24" стоял ворым монитором на ноуте. Ноут определяет наличие подключенного филипса, при этом монитор не видит сигнал и уходит в режим ожидания.
Какая печальная история :(
Shkryab
Member

Повідомлення

Ок, может есть кто из тех кто занимается ремонтом и может знать возможную причину, подключение было в достаточно разшатанную розетку. Ясен пень это написано не для того, что бы кто то прочитал как печальную историю.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Shkryab
Отлетела видяшко на ноуте, подгорел скаллер на моне
Shkryab
Member

Повідомлення

gehka3
ну видяшко рабочее, с ноута пишу.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Моник работает с другими компами, ноутами ?
Shkryab
Member

Повідомлення

KingpinUA
нет возможности проверить сейчас. Моник пускает в меню.
Advokatos
Member

Повідомлення

Ну шнурок вначале проверьте, на другой посадите, после попробуйте к телевизору подкинуть ноут если есть такая возможность.
love_is
Member

Повідомлення

знаю два случая, когда подключая моник до ноута, сгорела видяшко.

п.с. видяшки не любят на ноутах играть в игры, выдая намного больше на монитор, чем на свой дисплей
Shkryab
Member

Повідомлення

видяшка рабочая...может проблема с разъемом, но видик впоряде.. картинки нет что с дискретной 980 что с встроенной в проц. Заметил что при поключении моника плохо срабатывают или вообще не работают сенсорные кнопки меню на монике. если отключить от ноута то такого не замечается. Буду пробовать подключасть другие сабжи и через другой кабель.
Shkryab
Member

Повідомлення

Таки проблема не с моником. При подключении телика, виднеются мигания, артефакты...на самом экране ноута никаких проблем. От тюнера моник пашет гуд
Advokatos
Member

Повідомлення

love_is:знаю два случая, когда подключая моник до ноута, сгорела видяшко.

п.с. видяшки не любят на ноутах играть в игры, выдая намного больше на монитор, чем на свой дисплей
Точно точно :up: :) Объекты в ноутбуке по команде монитора увеличиваются и на большой экран перемещаются, тем самым выход видеокарты распирают своими размерами, после чего портал закрывается навсегда :gigi: :beer:

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Shkryab:Таки проблема не с моником. При подключении телика, виднеются мигания, артефакты...на самом экране ноута никаких проблем. От тюнера моник пашет гуд
Это с другим шнурком?
Shkryab
Member

Повідомлення

Это с другим шнурком?
тем же
zhekaice
Member

Повідомлення

Shkryab
замініть кабель і перевірте чи немає гнутих / відломаних контактів в кабелі. Особливо якщо це VGA-кабель.
Shkryab
Member

Повідомлення

Через другой кабпль пробовал телек подключать. Как выше писал - моргание и арты. Буду пробовать через минидисплей порт или юсб тип ц(через переходники)
Shkryab
Member

Повідомлення

Всем спасибо за участие. Проблема с разъмом ноута. Не знаю насколько существенна, но при подключении того же HDMI через переходник с MINI-DP все заработало.
Відповісти