Останні статті і огляди
Новини
Dell P2213 как разобрать ножку?
-
Razor_srt
Junior
Не могу разобрать ножку. Суть в том что каретка не подымается до верхней точки, монитор низковат получается. Кто знает можно ли перенастроить механизм ножки, что б каретка доходила до самого верха как на фото? Так же интересует как разобрать саму ножку?
Она на защелках. Часть из них получается отстегнуть, дальше никак.
Заранее спасибо!
-
Rex
Member
Razor_srt
Можно фото, как она не поднимается???
Что касается разборки ножки. Там внизу под основанием сама стойка крепится к основанию одним винтом. Его нужно выкрутить и отсоединить ножку.
По дальнейшей разборке сказать не могу - в таком виде оно поставляется с завода.
Предположу, что две части ножки соединяются между собой на защелках - не думаю, что получится нормально разобрать не повредив корпус.
Можно фото, как она не поднимается???
Что касается разборки ножки. Там внизу под основанием сама стойка крепится к основанию одним винтом. Его нужно выкрутить и отсоединить ножку.
По дальнейшей разборке сказать не могу - в таком виде оно поставляется с завода.
Предположу, что две части ножки соединяются между собой на защелках - не думаю, что получится нормально разобрать не повредив корпус.
По-умолчанию она так и должна работать.можно ли перенастроить механизм ножки, что б каретка доходила до самого верха как на фото
-
Avenger80
Member
Razor_srt
Вот так расположена максимальная высота монитора на ножке DELL U2312HM, но это довольно высоко по отношению к уровню глаз (лично для меня это почти середина экрана на уровне глаз), куда выше ещё? Любой другой монитор не даст такой высоты, особенно с обычной офисной ножкой нерегулируемой по высоте :
Вот так расположена максимальная высота монитора на ножке DELL U2312HM, но это довольно высоко по отношению к уровню глаз (лично для меня это почти середина экрана на уровне глаз), куда выше ещё? Любой другой монитор не даст такой высоты, особенно с обычной офисной ножкой нерегулируемой по высоте :
-
Andrey2005
Member
Может у автора стол ниже, стул/рост выше, или вообще стоя работает. Если человеку хочется выше монитор, то какая разница для чего?Avenger80:куда выше ещё?
Хорошо что это не iMac, у которого регулировка высоты только книжками
-
KimRomik
Member
имею такой же монитор
все что могу сказать это то, что если монитор находится в подвешенном состоянии то внутри подвижные механизмы блокируются, надо лишь приложить небольшое усилие чтобы их разблокировать
все что могу сказать это то, что если монитор находится в подвешенном состоянии то внутри подвижные механизмы блокируются, надо лишь приложить небольшое усилие чтобы их разблокировать
-
Andrey2005
Member
Из за этой темы начал свой монитор крутить, у меня ножка поднимается примерно как на фото в первом сообщении.
А теперь сижу ищу свое комфортное положение
А теперь сижу ищу свое комфортное положение
-
Avenger80
Member
Andrey2005
А какой у вас монитор? Ход моего (Dell U2312HM) по высоте - 7см. Странно как-то, он не опускается полностью по прорезям и не поднимается полностью по прорезям...
А какой у вас монитор? Ход моего (Dell U2312HM) по высоте - 7см. Странно как-то, он не опускается полностью по прорезям и не поднимается полностью по прорезям...
-
Andrey2005
Member
Avenger80
Dell P2414H ход по высоте лень перемерять, но явно не менее 10см
Dell P2414H ход по высоте лень перемерять, но явно не менее 10см