Mva vs. Ips

Мониторы и другие устройства отображения информации
Закрито
Автор
Повідомлення
CR4SH
Junior

Повідомлення

Хотелось бы услышать мнение знатоков об этих двух матрицах. Какие плюсы, минусы и тд. Хочу приобрести монитор, но не знаю какой из этих двух выбрать - Asus rog swift pg348q или aoc AG352UCG
P. S. И да, почему все так не любят формат 21:9?
tcpdump
Member

Повідомлення

Сколько копий уже об это сломано. про плюсы-минусы можно в интернетах сотни инфы почитать. Вас интересует выбор из двух мониторов, но ни слова не написано об области применения, не надо так. и да, Вам уже на поставленные Вами же вопросы "а шо взять" - уже отвечали в тематических конфах, в чём суть создания отдельной темы?
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

CR4SH
Я люблю 21:9 :gigi:
Во всем идеален. Разве только для просмотра сериалов не годится (хотя можно растянуть на весь экран, но уже не то)...
CR4SH
Junior

Повідомлення

tcpdump:Сколько копий уже об это сломано. про плюсы-минусы можно в интернетах сотни инфы почитать. Вас интересует выбор из двух мониторов, но ни слова не написано об области применения, не надо так. и да, Вам уже на поставленные Вами же вопросы "а шо взять" - уже отвечали в тематических конфах, в чём суть создания отдельной темы?
Никто ничего не отвечал, поэтому и создал тему.
Моник для игр нужен. Инфу в инете перечитал, но, так как нуб, ничего не понял.
Проблема, собственно, в том, что в нашей замечательной стране даже негде в натуре, так сказать, посмотреть на эти моники. Поэтому остаётся только спрашивать пользователей данных штук
SoVaR
Member

Повідомлення

CR4SH:И да, почему все так не любят формат 21:9?
Потому шо это танковая щель :lol:
CR4SH:Моник для игр нужен
Для игр все таки предпочтительнее ипс, т.к. шустрее... У мва блэк краш, особенность всех ва матриц, зато контрастность лучше... про цвета не будем, раз уж для игр берется.
gehka3
Катярко

Повідомлення

CR4SH
П.1.12, п.3.4
Закрито