Останні статті і огляди
Новини
подскажите о телевизоре Palladine EPD4230HD
-
КОЛЯ
Member
всем привет! прошу помощи, подскажите хоть какуюто инфу о телевизоре Palladine EPD4230HD, чтото перелопатил интернет нечего нет. какое разришение, какие входа. вобще нече ненашел. может кто ссылочку кинет.
-
Daemon74
Member
КОЛЯ
подсказываю. Ацкое старючее барахло на плазме одного из первых поколений с разрешением 720p в лучшем случае.
подсказываю. Ацкое старючее барахло на плазме одного из первых поколений с разрешением 720p в лучшем случае.
-
Dert
Member
Смахивает на развод. Авторы на олх которые нацеливаются на локса намеренно "незаметно" меняют название дабы потенциальный покупатель был не в курсе инфы о "впариваемом" товаре. Вы молодец что написали сюда
-
Daemon74
Member
Dert
да все там нормально. существует такой телек. другое дело что он старый как какашка мамонта.
да все там нормально. существует такой телек. другое дело что он старый как какашка мамонта.
-
jimbo
Member
ретро-паладин
древние, банановые, древний скарт, вегеа вроде должен бытьКОЛЯ: какие входа
-
КОЛЯ
Member
та все то шо написали я и сам примерно знаю, мне нужна более конкретная инфа,
-
jimbo
Member
да нету по этому гвну ископаемому информации точной. Барахло же.КОЛЯ:та все то шо написали я и сам примерно знаю, мне нужна более конкретная инфа
-
nukeproof
Member
а что с олх фото нельзя вытянуть https://olxua-ring03.akamaized.net/imag ... yuyma-.jpgКОЛЯ:та все то шо написали я и сам примерно знаю, мне нужна более конкретная инфа,
-
КОЛЯ
Member
спасибо но я уже ее расматривал.
-
pashka12
Junior
такое
-
Dimentoza
Member
Я хотел купить белый JVC. Инфы ноль. Нарыл только параметры на одном форуме Великобритании. А потом я узнал, что это просто корпус с тремя буквами, а внутри что то китайское.