Упал монитор, теперь показывает такое

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Haszak
Junior

Повідомлення

Упал монитор, теперь показывает такое что под замену? Модель LG w2053s
Фото не мое так как сейчас нет возможности сфотографировать.
Вкладення
g1d.jpg
Владимир86
Member

Повідомлення

ночной троллинг? тут и так понятно будет, что делать дальше с ним. выкинуть или поменять матрицу...
хотя не, это ноут, можно к внешнему монику подключить))
Haszak
Junior

Повідомлення

Владимир86:ночной троллинг? тут и так понятно будет, что делать дальше с ним. выкинуть или поменять матрицу...
хотя не, это ноут, можно к внешнему монику подключить))
Вполне серьезно, сколько это примерно будет стоить? Киев.
Webler
Member

Повідомлення

Стоить будет по цене нового монитора. Стоимость матрицы - это 90% цены моника.
shadowfiend10
Member

Повідомлення

это ноутбук, стоимость в зависимости от диагонали матрицы, любой сц справится
KILOTOS
Member

Повідомлення

С чего вы решили, что это ноутбук? Человек же сам написал, что упал именно монитор и даже модель указал, а фото взято левое просто для примера повреждений.
Вангую, что в случае с данным монитором - новый купить обойдется в +- те же деньги, что и ремонт.
Alexey1977
Member

Повідомлення

В помойку его и идти за новым.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пойти в ближайший авторизированый СЦ LG и купить там именно для этой модели 25г. жидких кристаллов. Затем набрать эти кристаллы в шприц. Шприцем аккуратно ввести кристаллы под стекло и заклеить скотчем. Fixed. :teacher:

Добавлено через 47 секунд:
:gigi:
dimka890
Member

Повідомлення

freedom2686
полегче с шутками, мы так раз пошутили, что битые пиксели нужно выдувать, так чувак пол часа на монитор сидел дул, чуть сознание не потерял :lol:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

А можна битые сектора проремапить прогами типа ЖКмонитор регенератор и тому подобными и ещё не один год он послужит, пока дальше пиксели не посыпятся :D
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

dimka890
Ахахаха.
Я как-то раз приехал на СТО. И подъехал ещё один человек с жалобами на скрип тормозов. На СТО ему в шутку посоветовали смазать диски солидолом. И что вы думаете он сделал?.. :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

у меня знакомый тоже как то упал и ударился головой, теперь каждый день на пикабу заходит :horror:
Iburo
Junior

Повідомлення

у вас есть 2 варианта: либо покупать новый монитор, либо(как бы я сделал) попробовать отнести монитор в сервис-центр. Не знаю, конечно, возьмутся ли они, все зависит от степени повреждений, но если пообещают-значит сделают 100% качественно и надолго + дается гарантия. Мне кажется,новый монитор всегда успеете купить, а вот этот реанимировать-можно попробовать. И на будущее-не упускайте больше!
Востаннє редагувалось 03.08.2015 15:02 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.3.15
AMD_ATI
Member

Повідомлення

freedom2686
Тоже прикол был насчет ремня генератора он свистел, ему сказали маслом полить его. И как думаете он полил :laugh: ? Потом звонит говорит машина не заводится
gehka3
Катярко

Повідомлення

Iburo
Бред рекламный не стоит нести, матрица труп - видно для всех имеющих зрение и хоть отдалённо понимающих что такое стекло/матрицы
Iburo
Junior

Повідомлення

gehka3
это не бред, можно попробовать поменять матрицу
gehka3
Катярко

Повідомлення

Iburo
Замена матрицы эквивалент бу мону, а иногда дороже, в СЦ. И п.3.15 просмотрите
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

gehka3:Iburo
Замена матрицы эквивалент бу мону, а иногда дороже, в СЦ. И п.3.15 просмотрите
Сейчас матрицы в 95% случаев стоят дороже такого же б.у. монитора :gigi: Временами дороже в 2-3 раза, если монитор не сильно свежий.
Iburo:это не бред, можно попробовать поменять матрицу
Прошли те времена, когда менять матрицу в мониторе было целесообразно. Только в ноутах, т.к. там сильно не выкрутишься. Хотя есть люди, у которых ноут вполне стационарен, и вместо разбитой матрицы - внешний монитор.
colour
Member

Повідомлення

В таких случаях руки нужно менять или пришивать к плечам
ТДмитрий
Member

Повідомлення

dimka890
" target="_blank
:popcorn:
Відповісти