![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Фото пикселя прикрепил.
![Зображення](http://s017.radikal.ru/i423/1501/f4/57a5a9dd936bt.jpg)
В смысле если не заметят,то повезло?Это же к примеру не царапина от моих действий,я то тут причем?DcAndy:1-4 пикселя не считаются гарантийным случаем, можно попробовать поменять по причине "не влез на тумбочку" или что то такое, если не заметят то вам повезло. В другом случае маловероятно.
один яркий пиксель на 50% серого это брак, а вот черные там и 8 может бытьВ инете читал что даже 1 пиксель это считается браком.
Зависит от класса матрицы. И от того что пишет производитель в гарантии. Сдать будет проще если сказать не нравится как показывает или там маловат или великоват.Жук:В инете читал что даже 1 пиксель это считается браком.
в течении 14 дней возращают товар надлежащего качества (тоесть полностью исправный), если товар ненадлежащего качества (дефекты, неисправности), то действуют уже другие нормы про гарантийные обязательства. вот и думайте сами.Жук:Может я чего то не понимаю,14 дней не прошло,почему причина битые пиксели не подходит для обмена или возврата в срок 14 дней?Тут не идет речь о гарантийном случае,речь о причине обмена или возврата при наличии битых пикселей,в срок 14 дней.Говорить что не понравился.....привезите мне такой же на замену....подумают псих....