всем привет!
прошу помощи специалистов попался недорого мне от такой ноутбук ACER ASPIRE V5-531P-4129,
у него сенсорный дисплей как у планшета,
и по неосторожности закрыли крышку с флешкой лежащей на клаве.
общем результат и сенсор и матрица роздавлены,
прошу знающих людей помочь найти вот такой дисплей сесорный.
почему прошу помощи, вся беда в том что много находил в нете таких дисплеев но все почемуто пишут что Acer ASPIRE V5-531P-4129 LCD ONLY (NO TOUCHSCREEN) я так понимаю что без тачскрина.
Останні статті і огляди
Новини
матрица ноутбука ACER ASPIRE V5-531P-4129
-
КОЛЯ
Member
-
kaery
^_^
Тач и матрица идут не одним модулем, поэтому и ищите по отдельности.
Ваш КЭП
Ваш КЭП
-
КОЛЯ
Member
спасибо.
может кто знает где тач недорого купить?
может кто знает где тач недорого купить?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
КОЛЯ
Флешка хоть живая осталась?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Флешка хоть живая осталась?
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
КОЛЯ
Member
та живая.
-
Rost
Advanced Member
КОЛЯ
Тут два варианта.
1) Идете в сервисник, платите, получаете отремонтированый ноут
2) Разбираете дисплейную часть ноута, смотрите, какая матрица\тачскрин используется и либо находите их в Украине, очно, так сказать; либо заказываете из далеких стран. После получения на руки матрицы\тачскрина заменяете, скрестив пальцы. (у меня на одном самсунге однажды вышло так, что дисплей 2013 года оказался несовместим с "точно таким-же" дисплеем 2012 года).
Тут два варианта.
1) Идете в сервисник, платите, получаете отремонтированый ноут
2) Разбираете дисплейную часть ноута, смотрите, какая матрица\тачскрин используется и либо находите их в Украине, очно, так сказать; либо заказываете из далеких стран. После получения на руки матрицы\тачскрина заменяете, скрестив пальцы. (у меня на одном самсунге однажды вышло так, что дисплей 2013 года оказался несовместим с "точно таким-же" дисплеем 2012 года).
это говорит о том, что продается только матрица экрана. Тачскрин, как было сказано выше, нужно искать отдельно. Какую модель искать, лучше смотреть по месту, ибо опять-же, иногда используются комплектующие разных ревизий.КОЛЯ:Acer ASPIRE V5-531P-4129 LCD ONLY (NO TOUCHSCREEN)
-
dimka890
Member
тач больше 100$ стоит, ищите такой ноут лучше убитый
-
kaery
^_^
думаю проще забить на тач и просто только матрицу установить. польза от него сомнительная.dimka890:тач больше 100$
-
КОЛЯ
Member
я с вами полностю согласен и поставилбы просто матрицу и все. но там получяеться вся лицевая сторона сенсор, тоисть рамки нету. щас если отклеить и поставить матрицу то вокруг в 2 см. пустая некрасивая площять.kaery:думаю проще забить на тач и просто только матрицу установить. польза от него сомнительная.dimka890:тач больше 100$
ето еслиб найти гдетоиету рамочку то былобы
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
kaery
^_^
отписал лсКОЛЯ:ето еслиб найти гдетоиету рамочку то былобы
-
КОЛЯ
Member
пасибо ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Jesterius
Member
kaery:думаю проще забить на тач и просто только матрицу установить. польза от него сомнительная.dimka890:тач больше 100$
Так реально проще. Недавно была похожая история, только с Тошибой. Решили не заморачиваться м поставили обычную матрицу, благо клиенту тач вообще не нужен. Так и дешевле, и ноутом пользоваться можно.