Vovchic_jrc:Если тянуть кратинку, то не знаю. Не приходилось делать такое.
Может проще подключить мониор по DVI, ТВ по HDMI как второй монитор и переключать монитор при необходимости ?
Как вариант
Контрольный в голову
Может приходилось сталкиваться, интересует практический функционал вывода разного изображения на 2 дисплея например через разные выходы (одновременно). Например фильм на ТВ, шпили на ПК независимо на монитор, мульти одним словом. Работает?
Бек ту фьюче
З.Ы. Решил уйти от темы создания HTPC, а оставить как 2й комп по серф.
Vovchic_jrc:Если тянуть кратинку, то не знаю. Не приходилось делать такое.
Может проще подключить мониор по DVI, ТВ по HDMI как второй монитор и переключать монитор при необходимости ?
Как вариант
Контрольный в голову
Может приходилось сталкиваться, интересует практический функционал вывода разного изображения на 2 дисплея например через разные выходы (одновременно). Например фильм на ТВ, шпили на ПК независимо на монитор, мульти одним словом. Работает?
Бек ту фьюче
Тут не подскажу, использовал 2 монитора, но я или переключался между ними, или делал как один экран. Тоже парился выводом кино с ПК на ТВ, но забил на это, 24" с головой хватает для просмотра, если смотреть одному. А так выбирал между 2-мя вариантами:
- HDMI-кабель и использовать ТВ, как второй монитор;
- внешний HDD с блоком питания, для хранения кино. Когда нужно, просто подключать к ТВ.
В любом случае, Вам понадобится довольно мощная видеокарта, разрешение 1920 очень прожорливое.
Востаннє редагувалось 20.04.2012 11:56 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace:являюсь гордым владельцем этого монитора
не жалею ни капла
есть небольшие минусы - подсветка с шим регулировкий, когда на 95-100% - она не мерцает, но на такой яркости невозможно работать, вроде на сварку смотриш. Снизил у себя до 30%, и если смотреть через фотик - есть мерцание, но глазами это мерцание не видно
после долгих баталий в играх - чуток глаза болят, но я б не сказал что именно болят, отошел от монитора, поклипал пару секунд и опять нормально. Наверно привыкание после старого. На первом мониторе тоже тако было
из плюсов - у меня довольно хороший попался без сильных засветов и без глоу. Вот видео, если что надо ещё заснять - пиши, отсниму " target="_blank
Как и любой Делл - у них ШИМ мерцает, да, но мало кто знает что можно убрать это (по крайней мере, на форумах не пишут). Просто понижать надо не яркость в меню - там поставить 100, а яркость каждого из цветов RGB - до комфортного уровня. Желательно с калибратором, но можно и так. Удачной настройки
Добавлено через 54 секунды:
В любом случае, Вам понадобится довольно мощная видеокарта, разрешение 1920 очень прожорливое.
ОЧЕНЬ прожорливое У меня уже более 3 лет 2560х1600 - в 2 раза выше разрешение, вот это можно назвать прожорливым, но чтобы в 2 раза ниже фпс - такого же нет. Так что не все так плохо.
septimus:О чём спор? Практически все мониторы с матрицей E-IPS, такие как ASUS, LG, Dell, Viewsonic, iiyama, Philips - используют матрицы одного и того же производителя - это LG Display, поэтому разговоры о том, что вот ЛЖ - говно, Делл в 100 раз круче не вызывают ничего, кроме смеха. Если бы я покупал монитор E-IPS, я бы наверное особо не парился, а просто взял бы монитор от того, кто производит сами матрицы.
это то же самое, что покупайте айпады у самсунга, т.к. он производит матрицы
у лж нет мониторов с разверткой 1920х1200, да и подставка ДЕЛЛ выше всех похвал
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
divinity:
не жалею ни капла
есть небольшие минусы - подсветка с шим регулировкий, когда на 95-100% - она не мерцает, но на такой яркости невозможно работать, вроде на сварку смотриш. Снизил у себя до 30%, и если смотреть через фотик - есть мерцание, но глазами это мерцание не видно
после долгих баталий в играх - чуток глаза болят, но я б не сказал что именно болят, отошел от монитора, поклипал пару секунд и опять нормально. Наверно привыкание после старого. На первом мониторе тоже тако было
из плюсов - у меня довольно хороший попался без сильных засветов и без глоу. Вот видео, если что надо ещё заснять - пиши, отсниму " target="_blank
Как и любой Делл - у них ШИМ мерцает, да, но мало кто знает что можно убрать это (по крайней мере, на форумах не пишут). Просто понижать надо не яркость в меню - там поставить 100, а яркость каждого из цветов RGB - до комфортного уровня. Желательно с калибратором, но можно и так. Удачной настройки
Добавлено через 54 секунды:
ОЧЕНЬ прожорливое У меня уже более 3 лет 2560х1600 - в 2 раза выше разрешение, вот это можно назвать прожорливым, но чтобы в 2 раза ниже фпс - такого же нет. Так что не все так плохо.
а можно по подробнее ? как отдельно их регулировать ?
ведь я регулирую подсветку/яркость. Если на полную 100%, то на монитор даже днем тяжело смотреть - глаза болят через минут 20, как после сварки, яркость задрана выше некуда, он даже против солнца на 100% яркости не теряет картинку, что уж говорить о помещении
не жалею ни капла
Дякую за хороший відгук
десь на наступному тижні буду брати,якщо комусь буде цікаво-напишу короткий адекватний огляд монітора
Сегодня был в магазине и понял что 23" большой для меня, так что выбор из
HP ZR22w HP ZR2240w DELL U2212HM DELL U2211H
Вообще сидел на TN матрице 20" (Samsung p2050) 2 года, решил перейти на ips.
За монитором в основном работаю (инет) и играю.
Сначала хотел взять 24-23" исходя из выбора (только у них маленький мс).
Забрав монітор
дуже задоволений,попався без глоу ефекта
все ,що потрібно робити -яскравість знизити до 30%,бо дефолтні 80 дуже сліплять очі
дуже рекомендую всім,хто вагався
не верю что нет глоу эфекта, мва матрицы намного лучше черный действительно черный, если ночью смотришь и там что то черное то иногда думаешь что моник выключился
redEX:не верю что нет глоу эфекта, мва матрицы намного лучше черный действительно черный, если ночью смотришь и там что то черное то иногда думаешь что моник выключился
я кажу як власник монітора,стояв в магазині був з глоу,я вже настрашився,але мені розпакували і зразу протестили
в них інша ціна,тому порада ніяка просто,ще би з EIZO привели порівняння
Добавлено через 23 секунды:
pasha4ur:Они скорее всего не знают, как это посмотреть