Останні статті і огляди
Новини
32" Телевизор за 500$ с IPS-матрицей вместо монитора!!?
-
stasok
Junior
http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s= ... 506-302858
Помогите выбрать пожалуйста!
-
dtai39
Member
два 37" и один 32" LED!?!? Вы выбираете по цене. В р-н 600 у.е.stasok:http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s= ... 506-302858
по принципу больше лучше, то LE37D551
Если 32" устроит, то UE32D5000 (маркетинговые 100 Гц все равно лучше 50 серии LE).
Ну и если сочтете нужным , то "поднакопить" денег на UE37D5000 (или D5520, кстати вроде вход. цена дешевле чем 5000)
Посмотрите еще на Philips 37PFL4606H. Очень достойная модель. ИМХО.
-
vlad1370
Junior
если кому надо могу помочь с выбором и покупкой. сам гоняю телеки на себя и цены более чем реальные+гарантия от 12 месяцев, есть и официалки. по вопросам в личку.
-
Imper
Member
А мне к сожалению не помогло, сейчас борюсь с отображением шрифта, даже при выборе такого режима заблочились доп. настройки изображения, где еще собака порылась ума не приложу. Короче говоря шрифт какой то резкий сильно, если включить clear type то какой то замыленныйice-x:Ура я решил свою проблему! Ребята на хоботе помогли. Короче подключать надо, как я и подключил к HDMI порту на котором написано DVI, но при этом нужно на самом телевизоре задать, что именно подключено к этому DVI порту, я выбрал ПК и изображение стало кристальным, моему счастью нет предела.![]()
Так же там можно выбрать что подключен DVI-PC - это например подходит тем у кого на видео нет hdmi, а только dvi выход, но тогда будет только изображение звука нет.
железо профильное
-
Imper
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати, вопрос в тему, как у современных тв с воспроизведением фуллхд со сменных носителей, какие требования к этим носителям, чтобы не тупил фильм?
-
Imper
Member
Сразу отвечу, на моем все идет идеально, проверял бд рипы, мкв, ави, думает секунд 2-3 перед открытием, а листает по флехе без задержек. У меня флехи в фат32, проверял на 16 и 32 гб.
Вообще скажу телик очень кльовый, фильмы и игры просто сказка, играл в батлу 3 инпут лага нет, все идет отлично. Со шрифтами более менее уладил и то думаю сотовая трабла, + отдельно подключил сетевой кабель прямо в ящик и смотрю фильмы через инет через самсунг апс (пол года бесплатной подписки), все фильмы в фул хд, или через встроенный браузер тот же фул хд (смотрю на fs.ua)
Вообще скажу телик очень кльовый, фильмы и игры просто сказка, играл в батлу 3 инпут лага нет, все идет отлично. Со шрифтами более менее уладил и то думаю сотовая трабла, + отдельно подключил сетевой кабель прямо в ящик и смотрю фильмы через инет через самсунг апс (пол года бесплатной подписки), все фильмы в фул хд, или через встроенный браузер тот же фул хд (смотрю на fs.ua)
Востаннє редагувалось 20.07.2012 23:12 користувачем Imper, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
37PFL8605 (IPS,17bitна канал,1мс,лаг16мс) - наше всё
но их уже не купишь
новые модели с матрицами LG:
![Зображення](http://4put.ru/pictures/max/368/1131088.jpg)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399-10" target="_blank
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
новые модели с матрицами LG:
![Зображення](http://4put.ru/pictures/max/368/1131088.jpg)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399-10" target="_blank
-
Imper
Member
GRaFkiyv
очень круто по деньгам он получается
очень круто по деньгам он получается
-
MaJ0r
Advanced Member
GRaFkiyv в соседней теме спрашивал про Philips 32PFL5507H никто толком ничего не ответил. Imper про Самсунг пишет что инпут лага нет, в соседней теме не советуют его, хотя мне на бумаге нравится эта модель Samsung UE-32ES6100 и говорят что у Филипсов туго с ремонтом в случае чего, запчасти долго ждать.
-
Imper
Member
MaJ0r
Ну даже не знаю что сказать, советчиков много а реальных потребителей мало
. Я рискнул и доволен ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Могу видос сделать, если есть сомнения. А вообще было бы круто, если все владельцы теликов в качестве моников делали видос, было бы проще тем, кто выбирает!
Ну даже не знаю что сказать, советчиков много а реальных потребителей мало
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Могу видос сделать, если есть сомнения. А вообще было бы круто, если все владельцы теликов в качестве моников делали видос, было бы проще тем, кто выбирает!
-
MaJ0r
Advanced Member
Imper
та отож, не читал ixbt, спал спокойнее ) только запутаться можно, отбирать что-ли тв как процессоры? ))
та отож, не читал ixbt, спал спокойнее ) только запутаться можно, отбирать что-ли тв как процессоры? ))
-
SERGBILL
Member
монитор большим не бывает. телик вместо мона это гут.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
он есть всегда, дело в его величине.MaJ0r:про Самсунг пишет что инпут лага нет
-
Imper
Member
SERGBILL
Ну по крайней мере разницу между бывшим асусом 24" и этим самсунгом 32" не увидел, но сама картинка и цветопередача намного лучше. Вот и видео
" target="_blank
Ну по крайней мере разницу между бывшим асусом 24" и этим самсунгом 32" не увидел, но сама картинка и цветопередача намного лучше. Вот и видео
" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Конкретно у моего 8605 - лаг 16мс, у самсунгов 37" и выше лучше 25мс не видел. Много моделей с лагом 60мс в прошлом году былоMaJ0r:GRaFkiyv в соседней теме спрашивал про Philips 32PFL5507H никто толком ничего не ответил. Imper про Самсунг пишет что инпут лага нет, в соседней теме не советуют его, хотя мне на бумаге нравится эта модель Samsung UE-32ES6100 и говорят что у Филипсов туго с ремонтом в случае чего, запчасти долго ждать.
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
А брак у Филипсов русской сборки часто встречается - это да.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Запчасти у ФИлипсов не ремонтируют - забирают на месяц и платы целиком меняют
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
MaJ0r
Advanced Member
GRaFkiyv
16мс это нормально, мне вполне хватит, но если Самс буду брать то у 32дюйма 25мс или больше инпут лаг? Или я неправильно трактовал сообщение? Как отличить сборку по стране, какие цифры или буквы в маркировке за это отвечают?
16мс это нормально, мне вполне хватит, но если Самс буду брать то у 32дюйма 25мс или больше инпут лаг? Или я неправильно трактовал сообщение? Как отличить сборку по стране, какие цифры или буквы в маркировке за это отвечают?
-
GRaFkiyv
Member
/12 в конце Европа, /60 -РОссия
На сайтах бывают обзоры где меряют инпутлаг, например:
Samsung E8000 - Input lag was measured to 26-32 ms in the Game mode, which is fine for gaming purposes.
Samsung ES8000 - Input lag was measured to 30-40 ms, depending on picture settings, and can cross the 100 ms bar if you enable the dynamic picture systems.
Samsung D550 - We measured input lag to 16 ms in game mode (use PC), which is great. With most of the pre-defined picture presets, input lag averaged to around 32 ms.
+
Инпут-лаг известных брендов телевизоров 2010-2011 г.в. Геймеры налетай!
http://www.hdzona.com/forum/index.php?a ... pic=1332.0" target="_blank
Samsung 37 C5100 17 ms - отлично! если у этой модели ещё и матрица и цвета хорошие ...
дальше:
Samsung C9000 100 ms/50 ms
Samsung D7000 100 ms/40 ms
Samsung D8000 100 ms /40 ms![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
На сайтах бывают обзоры где меряют инпутлаг, например:
Samsung E8000 - Input lag was measured to 26-32 ms in the Game mode, which is fine for gaming purposes.
Samsung ES8000 - Input lag was measured to 30-40 ms, depending on picture settings, and can cross the 100 ms bar if you enable the dynamic picture systems.
Samsung D550 - We measured input lag to 16 ms in game mode (use PC), which is great. With most of the pre-defined picture presets, input lag averaged to around 32 ms.
+
Инпут-лаг известных брендов телевизоров 2010-2011 г.в. Геймеры налетай!
http://www.hdzona.com/forum/index.php?a ... pic=1332.0" target="_blank
Samsung 37 C5100 17 ms - отлично! если у этой модели ещё и матрица и цвета хорошие ...
дальше:
Samsung C9000 100 ms/50 ms
Samsung D7000 100 ms/40 ms
Samsung D8000 100 ms /40 ms
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
snegurrrka
Member
MaJ0r
И 16мс, и 25мс Вы просто не заметите разницы) А вот 50-100мс уже всё же многовато будет.
И 16мс, и 25мс Вы просто не заметите разницы) А вот 50-100мс уже всё же многовато будет.
-
Tigris STI
Member
Поведаю о своих ощущениях от использования 32" ТВ в качестве монитора
Юзаю Philips 32PFL7406 (LG IPS + Edge LED), до этого был Dell 3008WFP, так что к большой диагонали привыкать не пришлось
Естественно, меньшее разрешение и, соответственно, более крупная точка заметны сразу, но за первые пару недель удалось привыкнуть. После тонкой настройки и подгонки изображения "под себя" стало вообще супер
Что в некоторой степени напрягает, так это "полуглянцевая" матрица - блики и отражения имеют место быть
Если честно, то всё же немного скучаю по "правильному" монитору, но учитывая, что за цену данного ТВ из приличных мониторов можно купить максимум Dell U2711, считаю свой выбор правильным
![write :write:](./images/smilies/write.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
MaJ0r
Advanced Member
GRaFkiyv
спасибо, интересная информация, к сожалению немного устарелая. По тем моделям из которых выбирают инпут лаг непонятен (
спасибо, интересная информация, к сожалению немного устарелая. По тем моделям из которых выбирают инпут лаг непонятен (