Мониторы AOC как они?

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
pavel
Member

Повідомлення

У меня AOC 2243Fw,хороший моник с хорошей цветопередачей!Рекомендую!
fozzy412
Member

Повідомлення

pavel:У меня AOC 2243Fw,хороший моник с хорошей цветопередачей!Рекомендую!
Такой самый :up: +1
Вы почем брали?
ROCCAT
Member

Повідомлення

Я товарищу такой монитор (AOC 2243Fw) заказывал - нужен был супербюджетный монитор с DVI. За свои деньги - очень хорошо, и дизайну +. Углы обзора и равномерность подсветки нормальные, битых пикселей не было. Но не понравились сенсорные кнопки - просто светодиодики загораются под корпусом подставки, просвечивая его пятнами, когда подносишь палец; выглядит дешево - как детская игрушка, китайцы как всегда не доводят продукт до блеска. Но за свою стоимость (брали летом за 1075 грн) - удачная покупка. Непонятно конечно что там у них с надежностью и гарантией.
Drednout
Member

Повідомлення

Мне лично AOC очень нравятся по дизайну, уж очень они хорошо умею выделяться на фоне остальных производителей, есть своя уникальность
tinker
Member

Повідомлення

Помню обсуждали AOC i2757Fm, вот вышел недавно обзор рускоязычный на него http://www.ixbt.com/monitor/aoc-i2757fm.shtml
Семеныч
Junior

Повідомлення

tinker:Помню обсуждали AOC i2757Fm, вот вышел недавно обзор рускоязычный на него http://www.ixbt.com/monitor/aoc-i2757fm.shtml

Да этих обзоров уже просто целая куча, но раз хобот проверил, протестировал, то монитор заслуживает внимания точно, это как минимум. Да и особо минусов почти не написали, только один, но это надо проверять при покупки, я не думаю, что проблема в мониторе, просто стечение обстоятельств или просто такой попался.
Drednout
Member

Повідомлення

Или просто большинство не заметят, если им не показать пальцем, что бывает довольно таки часто)) Так что тссс, пускай люди спят спокойно))
tinker
Member

Повідомлення

Может дождусь когда ценик на него снизится и куплю себе, а то 22" уже как-то мало мне кажется. А у AOC может еще какие новинки появились, может кто знает?
Hiton
Member

Повідомлення

Несколько дней назад купил AOC i2352vh
Всем доволен 23" и E-IPS матрица 1920*1080, и более-менее нормальные колонки 2x2Вт, есть все выходы: HDMI, DVI, D-Sub, Audio -in/out, в комплекте D-sub-, Audio- и HDMI-кабель!
и всего 1400 грн, + 24 месяца гарантии :up:
Drednout
Member

Повідомлення

Ну и как AOC i2352vh не хуже других? Все устраивает? Или вы б этом только через недельку скажите когда полное впечатление о нем сложится?
SERGBILL
Member

Повідомлення

Семеныч:Да и особо минусов почти не написали, только один
отсутствие DVI - главный минус
tinker
Member

Повідомлення

SERGBILL:
Семеныч:Да и особо минусов почти не написали, только один
отсутствие DVI - главный минус
Отсутствие DVI с лихвой заменяет 2 HDMI.
SERGBILL
Member

Повідомлення

не заменяет. HDMI может добавлять до 40мс задержки (инпутлаг). Большинству пофигу, но киберзадротыспортсмены не согласятся.
Drednout
Member

Повідомлення

Вот этого факта я как-то не знал, А в фильмах этот факт как-то отражается? Имеется ввиду просмотр!
di2di
Member

Повідомлення

SERGBILL:HDMI может добавлять до 40мс задержки
так хдмай это же цифра, откуда там задержки?
fozzy412
Member

Повідомлення

di2di
из за кривых дров наверное
tinker
Member

Повідомлення

SERGBILL , дайте ссылку какую почитать про это, мне тоже чето интересно стало про это узнать поподробнее.
Drednout
Member

Повідомлення

А что вы скажите по поводу новых моников AOC, которые без рамок? Как вы думаете, удобно ли работать за такими и возможно ли быстро привыкнуть к такому варианту?
priputnik
Junior

Повідомлення

Drednout:Ну и как AOC i2352vh не хуже других? Все устраивает?
Сколько не искал, ни одного толкового обзора найти не смог на русском языке разумеется, вот нашел буржуйский сайт, в целом очень даже ничего так http://www.motherboards.org/review/aoc- ... w-cake-lie
Drednout
Member

Повідомлення

Ну у него всетаки есть рамка, хоть и не большая, так что впринципе мой вопрос об удобстве AOC вопрос снимается, все должно быть хорошо, но дизайн мне его очень нравится
Відповісти