Останні статті і огляди
Новини
Мониторы AOC как они?
-
pavel
Member
У меня AOC 2243Fw,хороший моник с хорошей цветопередачей!Рекомендую!
-
fozzy412
Member
Такой самыйpavel:У меня AOC 2243Fw,хороший моник с хорошей цветопередачей!Рекомендую!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Вы почем брали?
-
ROCCAT
Member
Я товарищу такой монитор (AOC 2243Fw) заказывал - нужен был супербюджетный монитор с DVI. За свои деньги - очень хорошо, и дизайну +. Углы обзора и равномерность подсветки нормальные, битых пикселей не было. Но не понравились сенсорные кнопки - просто светодиодики загораются под корпусом подставки, просвечивая его пятнами, когда подносишь палец; выглядит дешево - как детская игрушка, китайцы как всегда не доводят продукт до блеска. Но за свою стоимость (брали летом за 1075 грн) - удачная покупка. Непонятно конечно что там у них с надежностью и гарантией.
-
Drednout
Member
Мне лично AOC очень нравятся по дизайну, уж очень они хорошо умею выделяться на фоне остальных производителей, есть своя уникальность
-
tinker
Member
Помню обсуждали AOC i2757Fm, вот вышел недавно обзор рускоязычный на него http://www.ixbt.com/monitor/aoc-i2757fm.shtml
-
Семеныч
Junior
tinker:Помню обсуждали AOC i2757Fm, вот вышел недавно обзор рускоязычный на него http://www.ixbt.com/monitor/aoc-i2757fm.shtml
Да этих обзоров уже просто целая куча, но раз хобот проверил, протестировал, то монитор заслуживает внимания точно, это как минимум. Да и особо минусов почти не написали, только один, но это надо проверять при покупки, я не думаю, что проблема в мониторе, просто стечение обстоятельств или просто такой попался.
-
Drednout
Member
Или просто большинство не заметят, если им не показать пальцем, что бывает довольно таки часто)) Так что тссс, пускай люди спят спокойно))
-
tinker
Member
Может дождусь когда ценик на него снизится и куплю себе, а то 22" уже как-то мало мне кажется. А у AOC может еще какие новинки появились, может кто знает?
-
Hiton
Member
Несколько дней назад купил AOC i2352vh
Всем доволен 23" и E-IPS матрица 1920*1080, и более-менее нормальные колонки 2x2Вт, есть все выходы: HDMI, DVI, D-Sub, Audio -in/out, в комплекте D-sub-, Audio- и HDMI-кабель!
и всего 1400 грн, + 24 месяца гарантии![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Всем доволен 23" и E-IPS матрица 1920*1080, и более-менее нормальные колонки 2x2Вт, есть все выходы: HDMI, DVI, D-Sub, Audio -in/out, в комплекте D-sub-, Audio- и HDMI-кабель!
и всего 1400 грн, + 24 месяца гарантии
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Drednout
Member
Ну и как AOC i2352vh не хуже других? Все устраивает? Или вы б этом только через недельку скажите когда полное впечатление о нем сложится?
-
SERGBILL
Member
отсутствие DVI - главный минусСеменыч:Да и особо минусов почти не написали, только один
-
tinker
Member
Отсутствие DVI с лихвой заменяет 2 HDMI.SERGBILL:отсутствие DVI - главный минусСеменыч:Да и особо минусов почти не написали, только один
-
SERGBILL
Member
не заменяет. HDMI может добавлять до 40мс задержки (инпутлаг). Большинству пофигу, но киберзадротыспортсмены не согласятся.
-
Drednout
Member
Вот этого факта я как-то не знал, А в фильмах этот факт как-то отражается? Имеется ввиду просмотр!
-
di2di
Member
так хдмай это же цифра, откуда там задержки?SERGBILL:HDMI может добавлять до 40мс задержки
-
fozzy412
Member
di2di
из за кривых дров наверное
из за кривых дров наверное
-
tinker
Member
SERGBILL , дайте ссылку какую почитать про это, мне тоже чето интересно стало про это узнать поподробнее.
-
Drednout
Member
А что вы скажите по поводу новых моников AOC, которые без рамок? Как вы думаете, удобно ли работать за такими и возможно ли быстро привыкнуть к такому варианту?
-
priputnik
Junior
Сколько не искал, ни одного толкового обзора найти не смог на русском языке разумеется, вот нашел буржуйский сайт, в целом очень даже ничего так http://www.motherboards.org/review/aoc- ... w-cake-lieDrednout:Ну и как AOC i2352vh не хуже других? Все устраивает?
-
Drednout
Member
Ну у него всетаки есть рамка, хоть и не большая, так что впринципе мой вопрос об удобстве AOC вопрос снимается, все должно быть хорошо, но дизайн мне его очень нравится