Avenger80: ↑
20.03.2025 16:54
VovaII
Вот и я о том же. Телек - это по сути монитор. Приставку подключил, вот тебе и СМАРТ полноценный. Главное чтоб качество изображения устраивало. Самое смешное, что СМАРТом своего телевизора я не пользовался практически со дня покупки. Т.к. первая приставка была куплена ещё до покупки нормального жидкокристаллического телека - Mi Box S. Затем эта же приставка была подключена к телеку Самсунг новому. А потом к ещё одному телеку Самсунг 50-ти дюймовому была сразу же куплена Ugoos X3 Pro. Поэтому я и не знаю, что такое каличный Tizen... И он мне не нужен, по сути.

Точно так и к любому телевизору - устарел СМАРТ, но телек нормальный, качество изображения хорошее - приставка, вот и снова вторая жизнь, даже мощнее.
Скажем так, телевизор аля монитор закончился где то в году 10м 11м, если покупаешь тв выше бюджетного и в наборе расширенный функционал, то будет неприятно если этот функционал у теб япостепенно будет сводиться к нулю, я уже стал один раз жертвой такого эксперемента, когда купил телек с полным набором функций а через 6 лет таки получил мон тор с остатками этого набора, но если интересует только просмотр эфира и только как источник для пррсмотра кино и телепрограмм с инета
, то да заменив на приставку, особо ничего не потеряешь
Відправлено через 7 хвилин 7 секунд:
VovaII: ↑
20.03.2025 17:29
Valdey377: ↑
20.03.2025 17:07вы знаете, уже нет, он маленький, был бы еще с большим экраном подумал бы, да и уже есть сигналы шо ему скоро кирдык, но пока показывает не выкидываю
Так час іде і бажання змінюються. Нещодавно подивився наживо 4K HDR... ще й ціни є не такі вже й великі...
Питання підкажіть за такий варіант: підключити ТВ(наприклад як тут радили LG OLED42C44LA) в якості другого монітору до ПК? Почіпити його на кронштейн, трохи збоку/далі по стіні.
Цікавить:
1) Плюси/мінуси.
2) Отпимальна дальність, можлива довжина кабелю HDMI, як добитись від нього HDR?
3) Як ТВ краще використовувати: а) на пряму до інтернету(чи приставки) підключати; б) Чи можна через ПК, як другий монітор?
По 3 му вопросу непонятно, а что вы от него хотите, если вторым монитором ну так и используйте как монитор да и все, если еще по основному назначению то конечно подключайте к инету напрямую, максимальная длина кабеля так и осталась 10 метров, если с приблудами то можно и 25, но только вот китайский за 3 доллара не подойд4т прийде ся брать качественный