Останні статті і огляди
Новини
Полосы чёрные на матрице по краям со всех сторон
-
zedex
Member
на русском языке его проблема звучит так: кетайцы плохо отцентрировали матрицу относительно рамки монитора.
программными средствами такое не исправить
-
Spark7
Member
Пацталом. В последнее время джуниоры улыбают своими темами.miroslav_mm:Поцоны, у метя тоже такое! Слева и сверху курсор есть, справа и снизу его невидно! Что делать? Куда бежать? Уже звоню в сервисный центр, что бы сдать по гарантии! Или может это вирус, или это беды на жестком диске!
-
Bruma
Junior
Японияzedex:на русском языке его проблема звучит так: кетайцы плохо отцентрировали матрицу относительно рамки монитора.
Добавлено через 50 секунд:
по краю да - а с верху аналогичный колхоз.
-
zedex
Member
а, тогда значит это расеяне с бодуна ставили. из японии к нам такое явно не приехало бы.Bruma:Япония
-
Bruma
Junior
Уверены ?zedex:а, тогда значит это расеяне с бодуна ставили. из японии к нам такое явно не приехало бы.Bruma:Япония
http://hardforum.com/showthread.php?t=1788465" target="_blank
-
ПрихлопБилл
Member
Сейчас одинаково дерьмово делают везде.zedex:из японии к нам такое явно не приехало бы.
-
zedex
Member
made in japan - это еще не значит, что его там сделали и собрали.
почти всё, что продается у нас из мониторов - везут из соседней великой сверхдержавы
у меня есть элт телевизор panasonic made in japan с криво настроенным экраном. сзади успокаивающий значок ростест
-
Bruma
Junior
ростест не имеем.zedex:made in japan - это еще не значит, что его там сделали и собрали.
почти всё, что продается у нас из мониторов - везут из соседней великой сверхдержавы
у меня есть элт телевизор panasonic made in japan с криво настроенным экраном. сзади успокаивающий значок ростест
-
zedex
Member
экономят значит. что за монитор то хоть или это тайна?Bruma:ростест не имеем.
-
Bruma
Junior
я ссылку же дал. тяжело пройти по ней - да и в начале темы я писал что за монитор - Eizozedex:экономят значит. что за монитор то хоть или это тайна?Bruma:ростест не имеем.
-
Hotty
Member
Это рамка монитора глубокая и прозрачная дает такой эффект.Bruma:по краю да - а с верху аналогичный колхоз.
-
zedex
Member
ты явно что-то употребляешь нехорошее. покажи в начале темы хотя бы такие буквы как eizo?Bruma:я ссылку же дал. тяжело пройти по ней - да и в начале темы я писал что за монитор - Eizo
а тебе руки отпадут писать по-русски? можешь на украинском писать, если с русским проблемы.
то кусок экрана какого-то монитора выложил и "угадайте, что же я задумал?", то ссылку какую-то прилепил...
-
Bruma
Junior
2.10.2015 10:34 Профиль Ответить с цитатой ЛС [!]
цитата:
Gagarin-ace:
поищи на мониторе кнопку АВТО
отсутствует монитор eizo foris fg 2421
цитата:
Gagarin-ace:
поищи на мониторе кнопку АВТО
отсутствует монитор eizo foris fg 2421
-
zedex
Member
так у него же рамка серебристаяHotty:Это рамка монитора глубокая и прозрачная дает такой эффект.
у меня курсор справа не полностью пропадает, а остается черный контур от него в 1 пиксель.
система win 7, курсор стандартный.
и да, матрица визуально ровно по центру у меня.
-
Bruma
Junior
да уже по курсору понятно у меня так же видно пару пикселов курсора с права если. это не главное.zedex:так у него же рамка серебристаяHotty:Это рамка монитора глубокая и прозрачная дает такой эффект.
у меня курсор справа не полностью пропадает, а остается черный контур от него в 1 пиксель.
система win 7, курсор стандартный.
и да, матрица визуально ровно по центру у меня.
-
ПрихлопБилл
Member
Проверил у себя - ШТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ КУРСОР НА РЯДОМ СТОЯЩИЙ МОНИТОР УБЕГАЕТ???!!11
-
colour
Member
По гарантии могут и не принять. типа неправильная транспортировка/обращение нарушили положение матрицы.
А наши мастера могут так это исправить, что прощай равномерность подсветки и т д.
В общем, риск -бравое дело
А моник стоит овер дофига
А наши мастера могут так это исправить, что прощай равномерность подсветки и т д.
В общем, риск -бравое дело
А моник стоит овер дофига
-
Bruma
Junior
это да
-
Death
Member
не у всех .... у меня ЭЛТ ....хотю уберу хотю на пол экрана сделаюPrescott:У всех есть черные полосы по краям
-
Jumper007
Member
Блин, у меня безрамочный моник, нету полосок