Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
georg
Member

Повідомлення

vikpvv:
Yumax:далее покупаете комп на андроид за 500-800 грн
Це який?
Посмотрите в интернете Android TV BOX Smart TV.
Моделей море... Обязательно наличие видеокарты с 3D акселератором в этом устройстве. :shuffle:

А по теме у LG и Philips матрицы как правило одинаковые. Разница в яркости, может быть связана с настройками.

Правильный совет дают, обратите внимание на плазму.

Год назад тоже мучался с выбром... Результат плазма Panasonic 42GT30. :super:
Единственное но... надо было 50 дюймов брать :beer:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

-GEKTOR-
Я на Самсе пока только мкв проигрывал. Зато был приятно удивлён, что он свободно проиграл ремукс на 30 с лишним Гб без лагов. Честно не ожидал ни разу. Даже раздумал покупать в ближайшем будущем Дюну. Субтитры и звуковые дорожки все проигрывает. Правда насколько я помню не подтягивает не вшитые в контейнер субтитры, а просто лежащие рядом. Но они мне нафиг не нужны, при необходимости могу и просто на английском посмотреть))
du4o
Member

Повідомлення

Плазму вот нашел которая соответствует параметрам 3д смарт http://hotline.ua/av-televizory/panason ... t50/?tab=2" target="_blank надо будет посмотреть где то в магазах неужели разница большая?
georg
Member

Повідомлення

UT -это бюджетная серия.

Смотрите ST или GT
du4o
Member

Повідомлення

georg:UT -это бюджетная серия.

Смотрите ST или GT
Цена от 10 000грн это перебор уже
du4o
Member

Повідомлення

еще вопрос такой. А можно смотреть фильмы в формате 3д через hdmi кабель который подключен к компу? ну т.е. по сути воспроизведение через компьютер? Должна видеокарта поддерживать 3д или это не важно?
Александр Михайлович
Junior

Повідомлення

присмотрел себе для игр телевизор LG 32LS669C есть у кого опыт ? стоит брать ? глаза не вылезут, щас юзаю самсунг 21" тн матрица.
играю в основном в WOT и WOW и шутеры иногда.
du4o
Member

Повідомлення

купил вчера Philps 42PFL6007 первые впечатления - супер =) подсветка + 3Д довольно неплохо работают. Подключил комп через HDMI 3Д как то странно отображалось..цвета какие то непонятные, буду разбираться с настройками. Может другой HDMI кабель нужен?
Inspiring
Member

Повідомлення

Что посоветуете из 37-40 телеков, 100-200Гц в районе 5000грн, смарт тв не интересует, 3д тоже, есть медиаплеер, интересует просмотр обычного тв и фильмов в хд, фуллхд ? К чему присматриваться (качество, подводные камни) ?
Inspiring
Member

Повідомлення

ребят, помогайте, может чуть дороже пяти..
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

du4o:еще вопрос такой. А можно смотреть фильмы в формате 3д через hdmi кабель который подключен к компу? ну т.е. по сути воспроизведение через компьютер? Должна видеокарта поддерживать 3д или это не важно?
видеокарта любая современная )
нужен софт, кабель желательно 1.4а или старше, чтобы без граблей работало 3Д и сам фильм в формате, ну и очки. Есть тема соотвествующая

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Александр Михайлович
у меня 32ТВ от Самсунг отлично играется, в танки конечно нужно было время на адаптацию после 24 дюйма делл(сложнее поначалу было выцеливать люки и прочие уязвимости), еще в Farcry3 чуток поиграл, вроде норм.
Inspiring
Member

Повідомлення

если в телевизоре есть DVB-T2 то уже не придётся покупать отдельный тюнер для цифрового вещания ?

Наверное забил на 37е, мало их, выбрать не из чего и цена чуть ли не дороже 40-42, на них теперь и буду ориентироваться, на что смотреть в районе пятёрки гривен ?
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

Inspiring
если в телевизоре есть DVB-T2 то уже не придётся покупать отдельный тюнер для цифрового вещания ?

.... я конечно могу ошибаться , но по моему нужно покупать модуль условного доступа . http://www.midis.zp.ua/products/detail/ ... 54665.html" target="_blank
Clay Allison
Member

Повідомлення

Inspiring:если в телевизоре есть DVB-T2 то уже не придётся покупать отдельный тюнер для цифрового вещания ?
Покупать доп. оборудование прийдётся.
Тому що покращення.
http://tv-t2.com.ua/oborudovanie-dvb-t2.html" target="_blank

CAM модуль Irdeto Cloaked CA тоже сойдёт - Vi-k97 прав.
Inspiring
Member

Повідомлення

Понятненько, на фоне стоимости телека, тюнер стоит копейки)

Вот пока что приглянулись:
http://hotline.ua/av-televizory/panasonic-tx-lr42e5/" target="_blank (тем что панасоник и много дополнительных возможностей Viera, но это на поиграться, главный аргумент это IPS)
http://hotline.ua/av-televizory/philips-42pfl4307t/" target="_blank (как то филипсы хвалял по сравнению с тем же самсунгом, но возможно на любителя и есть 3д)
http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lm580t/" target="_blank (не знаю, очень давно кричали у ЛЖ самые классные дисплеи, так ли это сегодня ?)
http://hotline.ua/av-televizory/samsung-ue40es6307/" target="_blank (3д, вай-фай, хотя как уже писал для меня это игрушка на неделю, телек нужен чисто для редкого просмотра бд-рипов, как с матрицами у самсунгов ?)

Осталось 2 вопроса, на кого ещё присмотреться (о ком почитать обзоры) и на что пойти посмотреть вживую ?
YumaX
Member

Повідомлення

Inspiring
К стати взял себе 42лм580т, хотел даже попроще, но модели постарее толстоватые, поэтому взял этот - все устраивает, зд мкв валит с флешки, шо дурной, 4-ре пары очков в комплекте, сегодня привезли кам модуль, но пока еще не ставил, а так с тюнера тримах эфир тоже достойный, по хдми качество даже лучше нежели по тюльпанам...
Комп на андрюше пока не беру, жду 4-ре ядерной модели, да и денжат подкопить надо, к стати, этих мини пс на аукре навалом ;)
bugaga1100
Member

Повідомлення

Ребят, помогите с выбором
Нужен 32-37" ТВ, будет подключен к ПК и крутить фильмы по hdmi, иногда просмотр ТВ через ресивер неВоли. Главное- качество картинки.Бюджет 500-550$
Inspiring
Member

Повідомлення

Yumax
Спасибо, присмотрюсь) Может у кого то ещё есть модели из списка, хочется услышать и ваше мнение)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring
почитай хобот про матрицы. Правда там напишут что телек непременно должен быть топовым, чтобы была нормальная матрица ))
Мутят производители, в дешевых Шарпах не их крутые матрицы, тоже может быть и в Лыжах и Самсах.
Gatya
Member

Повідомлення

bugaga1100:Ребят, помогите с выбором
Нужен 32-37" ТВ, будет подключен к ПК и крутить фильмы по hdmi, иногда просмотр ТВ через ресивер неВоли. Главное- качество картинки.Бюджет 500-550$
Актуальный вопрос. Только нужно наличие гнезда для САМ-модуля. Бюджет - 500$. Мега-навороты в виде "умного телека" и прочих плюшек не надо. Главное - САМ, хорошая картинка, наличие HDMI, USB.
Відповісти