Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

Maxhope: Ips телек с 60гц матрицей за 30к... Ну удачи
Ты хоть бы всякую чушь не писал, я понимаю что тебе всякую ширпотребщину нужно впаривать, но зачем наговарить на супер телек?
матрица у него 100 Гц, будешь знать.

Ну и официальная гарантия на панасоник 36 месяцев https://rozetka.com.ua/panasonic_tx_55g ... 117260497/

а на лг и самсунг по 12 месяцев, знают что их ширпотреб больше не протянет :gigi:
https://rozetka.com.ua/samsung_qe55q77t ... 200394835/
https://rozetka.com.ua/lg_55sm8600pla/p109066860/
Maxhope
Member

Повідомлення

heidfeld
Edge led , 60hz , ips , 8+frc ... Цена ему 12-14к
Вкладення
ultrahd.su-Panasonic-TX-49GXR900-harakteristiki.png
Востаннє редагувалось 31.05.2020 11:54 користувачем Maxhope, всього редагувалось 3 разів.
Hum
Member

Повідомлення

heidfeld
И на KIVI тожи 3 года. Зачем платить больше? :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Maxhope
У панаса прям выдающиеся показатели на 30к :facepalm:
heidfeld
Member

Повідомлення

Maxhope: Edge led , 60hz , ips , 8+frc ... Цена ему 12-14к
Какие же вы колобки смешные, ноль критики в сторону того ЛГ и самсунга из которых он выбирал, хотя там то же самое у лг, IPS, EDGE, уверен и битность та же, гарантия 12 месяцев, цена дороже от панаса https://www.lg.com/ru/televisions/lg-Na ... 5SM8600PLA
https://rozetka.com.ua/lg_55sm8600pla/p109066860/
По твоей логике цена ему 5к в базарный день. Но ты способен обсырать только качественные вещи, ширпотреб от лг для тебя золотой стандарт, его трогать нельзя.

Отправлено спустя 40 секунд:
Hum: У панаса прям выдающиеся показатели на 30к :facepalm:
А у ЛГ выдающиеся? которые даже хуже, двойные стандарты?????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Trinity
Member

Повідомлення

heidfeld: конечно можно, выкинуть в окно этот ширпотреб. Хотя любители покупать китайский шлак по цене нормальных фирм должны страдать.
А что купить лучше до 5000грн? Вы так и не ответили.

А по факту, нашел отзывы, у человека такое же было, настроил вручную яркость, резкость и все стало нормально, в общем на свои деньги хороший телевизор. И многие жалуются на звук, тех поддержка сразу же ответила и дала файл прошивки, 5 минут и проблемы со звуком пропали, настроил эквалайзер и годный телевизор за свои 4400грн, что я купил его.
Maxhope
Member

Повідомлення

heidfeld
Lg я тож не люблю , как и любой ips в телевизоре , особенно за такие деньги... Все топовые бренды имеют в своем ассортименте как ips , так и Va ... Ips в бюджетно среднем диапазоне, а все топы на Va. Кроме Lg , которая умудряются пихать свою ips везде... У Lg топчик это Oled.
LG SM8600 хотя бы на 120гц , в остальном тоже самое , edge , 8+frc, никакая яркость и контрастность.
Samsung q70 в 5 раз более контрастный и в два раза ярче... Умеет в фрисинк 40-120гц , а так тож Edge и 8+frc.
Hum
Member

Повідомлення

heidfeld
У LG хотя бы наноселл, а здесь обычная ипс как в теликах за 10-15к.
heidfeld
Member

Повідомлення

Maxhope: а так тож Edge и 8+frc.
ну так а зачем ты тогда это записывал в недостатки панасоник, и кричал что его нужно отдавать даром, если у др. то же самое в ту же цену, ни разу не фанат? странный подход.
alfredhaos
Member

Повідомлення

Ну это все хорошо, но я хочу телевизор с норм ОС, где не нужно тратить время с установкой программ. По отзывам на панасонике нет олл.тв, а хисенсе вообще на андроиде...
Можете сориентировать по тем моделям? Или ждать скидок на олед осенью?
Maxhope
Member

Повідомлення

heidfeld
Так я написал что оба Тв средние , но оба 120гц и оба с покрытием матрицы , nano cell , qled...
А Панас 60 с обычной ипс и при этом 30к...
А вообще стоит взять серый Samsung q70r , 19 года ... Full array , 120hz , 10bit в районе 27к гривен
ADv
Member

Повідомлення

tcpdump:Я снова выхожу на связь. Подскажите плз смартТВшную приставку за минимум денег, но чтобы работало
Чтоб хоть как-то работало таких навалом, а чтоб хорошо работало и без глюков - такие начинаются от 45$. Рекомендую смотреть в сторону продуктов Ugoos, у них хотябы толковая поддержка софта, регулярные внятные обновления прошивок и русскоговорящий саппорт есть на тематических ресурсах. Я себе купил на старте продаж X2 Cube, обошлось со скидками меньше чем в 39$. Было несколько глюков, но всё поправили обновления прошивки, щас работает как часы.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:как и любой ips в телевизоре
+1
В ТВ должен быть либо ВА либо ОЛЕД.
alfredhaos:но я хочу телевизор с норм ОС, где не нужно тратить время с установкой программ.
Честно сказать все эти программы и т.п. - белиберда.
Все больше людей идут к цивилизации = купил телик+ проплатил себе Мегого(200грн/мес) или Нетфликс(300грн/мес) и смотришь годноту без гемора.
А то купить ТВ за 20+К грн и смотреть шлак с кинокрадов это как купить иПхон и жрать мивину.

А для Нетфлоикса или обычного ютуба любая ОС подойдет, что Ведро, что ВебОС или Тизен.
alfredhaos
Member

Повідомлення

Maxhope
Серые не хочу брать, на Samsung у меня скидка есть в районе 18% от розничной цены, вот поэтому и смотрю на модели 20года.
Sanьka
Так мне ж для Олл.ТВ, которое только на лыжах и самсунгах
ADv
Member

Повідомлення

Собственно, если лень что-то ковырять и настраивать, даже разово и не напрягает реклама + делагираешь свои вкусы каким-то сторонним дядькам-маркетологам, тогда дефолтные смарты любого современного мало-мальски толкового тв подойдут на ура. А вот если хочется и чтоб рекламы небыло, и смотреть именно то, что нравится и откуда нравится - тогда дефолтные смарты пролетают и надо заморачиваться с приставками. Кому что больше по душе.
Maxhope
Member

Повідомлення

alfredhaos:смотрю на модели 20года.
Модели 20 года хуже чем 19... Q70r на много лучше q70t
Hum
Member

Повідомлення

На тему отсутствия на глаз разницы между 8 и 10 бит. Долгое время имел дело с самсунгами серий q67-q80. Так вот у Q77, особенно на 55" разница с Q67 просто коллосальная. И это при том, что у меня посажено зрение. Такое впечатление, что на Q67 какая-то пленка на экране, а с Q77 ее сняли и изображение стало чистым без пелены. И это на рекламном ролике QLED, где все гипертрофированно.
Saffa
Member

Повідомлення

Sanьka:
Maxhope:как и любой ips в телевизоре
+1
В ТВ должен быть либо ВА либо ОЛЕД.
alfredhaos:но я хочу телевизор с норм ОС, где не нужно тратить время с установкой программ.
Честно сказать все эти программы и т.п. - белиберда.
Все больше людей идут к цивилизации = купил телик+ проплатил себе Мегого(200грн/мес) или Нетфликс(300грн/мес) и смотришь годноту без гемора.
А то купить ТВ за 20+К грн и смотреть шлак с кинокрадов это как купить иПхон и жрать мивину.

А для Нетфлоикса или обычного ютуба любая ОС подойдет, что Ведро, что ВебОС или Тизен.
это с коих пор на Нетфликсе годнота??? :puke: Их фирменный контент,особенно сериалы и анимация-вообще дичь лютая.
odessitmws
Member

Повідомлення

Hum:на глаз разницы между 8 и 10 бит
2 бита это плавные градиент (и то с учетом того как бывает режут качество то градиент там на самом материале в разы больше) а пленка это цвет. охват и контраст там просто матрица лучше
Sanьka
Member

Повідомлення

Saffa:это с коих пор на Нетфликсе годнота???
не вопрос , смотри с кинокрадов.
И причем тут фирменный контент, это просто фильмохранилище. Не нравится Нетфликс, можно выбрать другое.
Maxhope
Member

Повідомлення

Hum
Ты вообще не про то , битность это плавность перехода между оттенками.
Відповісти