Капитан Немо
Профильное железо: Gigabyte GV-R787OC-2GD и 32" Philips PFL5606H/58
Все ок, кабель обычный (не дорогой) HDMI
Разницы между
и
не замечено
http://piccy.info/view3/5015112/a37fa4c ... a6725884f/" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Получение на телевизоре картинки "пиксель в пиксель" по HDMI
-
Капитан Немо
Member
да я уже всё настроил, читайте внимательно
-
Yaroslav
Member
Samsung-и Philips-ы считаются лучшими по "мониторности", но бывают исключения (загрузи тестовые картинки, и проверь, все-ли в порядке). С SONY (вообще не лечится, похоже) и LG все хуже.Tigris STI:Не знаю, почему многие сталкиваются с проблемами при использовании ТВ как монитора - у меня Philips 32PFL7406 по HDMI сразу заработал как надо Возможно, потому что у него есть режим "PC Mode" ? У кого картинка "мыльная"/нечеткая или что-то в этом роде - ищите в своем телеке подобную функцию. Если такой нету, то смотрите мануал - там, как правило, пишут, к какому HDMI-входу подключать комп (у Sony, например, это HDMI 2)
Этой теме на хоботе посвящена целая ветка: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15999" target="_blank
2 Imper - может тебе повезло, и реально все норм. Загрузи те тестовые картинки и можешь сделать макроснимок матрицы, и мы посмотрим Твой скрин бесполезен, сигнал искажается уже в самом ТВ.
Добавлено через 21 минуту 43 секунды:
Цитатка с хобота:
"...Производителям телеков плевать на дотошных покупателей, которые видят косяки. Из общения с владельцами различных телевизоров я понял, что 99% просто не видят косяков даже если им про них рассказать и показать. Просто тупо не видят. Поэтому производителю не резон тратить лишний цент на исправление косяка"...
PS: Кому интересно, макроснимки матрицы моего LG 42LD420 после настройки (никакого паразитного свечения и искажения цветов):
-
Warped
Junior
Yaroslav
подскажите какое реальное разрешение у этого телевизора (THOMSON 40p60uf) HD или FullHD? Везде на всех сайтах пишут по-разному. Есть вариант купить, но перед покупкой проверить достоверно возможности нет. Как в целом посоветуете этот телевизор?
подскажите какое реальное разрешение у этого телевизора (THOMSON 40p60uf) HD или FullHD? Везде на всех сайтах пишут по-разному. Есть вариант купить, но перед покупкой проверить достоверно возможности нет. Как в целом посоветуете этот телевизор?