Помогите с выбором плазмы

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
DEVES
Member

Повідомлення

EvGaS
Разброс цен не маленький.

Но я, как всегда, только за плазму Panasonic

http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-pr42u20/" target="_blank
http://av.hotline.ua/tx/panasonic_tx-pr42g10/" target="_blank - у меня такой
EvGaS
Member

Повідомлення

DEVES
Да, у Панасов хорошие плазмы.. :shuffle:
Только вот обыватели не терпят чёрных предметов, так как "не по феншую" :beer:

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Вот, ещё и соньку накопал...
http://av.hotline.ua/tx/sony_kdl-40ex711" target="_blank
И Фила среднего по цена/качество с ЮСБшкой..
http://av.hotline.ua/tx/philips_40pfl5625h/" target="_blank
Sploit
Member

Повідомлення

+1
EvGaS
Member

Повідомлення

А какая модель у тебя сейчас в фаворитах? Мне тоже нравятся Филипсы, но в них добивает огромное время включения (винда быстрее грузится :( ) и пульты какие-то кастрированные...
Наверное... если к нам не завезут Эконову 42PFL6805, то что-то из седьмой серии..
Sploit
Member

Повідомлення

EvGaS
Пульт, который заряжается от солнечной энергии в Philips 42PFL6805 – это уже экологическая паранойя. :laugh:
А так вроде аппаратец нормуль. :up:
EvGaS
Member

Повідомлення

это уже экологическая паранойя.

Это отсутствие беганий за батарейками ААА к ближайшему ларьку. :laugh:
Sploit
Member

Повідомлення

EvGaS
Угу, один раз в 3 года. Экономия выше всяких похвал! :rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

Sploit
Дело не в экономии, а в свойстве батареек неожиданно садиться, когда крутят ..какой-то мундиаль, например. :laugh:
Sploit
Member

Повідомлення

EvGaS
А в скором времени начнётся выпуск революционных зелёных материнских плат, в которых системная батарейка подзаряжается от солнечной энергии. А то вдруг в самый не подходящий момент она закончится. :rotate: :rotate:
EvGaS
Member

Повідомлення

Sploit
Микроядерные батарейки гораздо практичней - 200 лет работы, главное не перегревать. :idea:

Хватит оффтопить, дальше реагирую на конкретику про зомбоящики, а не про батарейки и пультики. :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да и Эконова понравилась тем, что не является урезанной. Ну и алюминиевая обрамка выглядит намного круче вездесущих попсовых глянцевых пластиков. :shuffle:
Piter
Member

Повідомлення

Плазма, плазма...

У меня самого Full HD 32" Samsung LE32B553 с матрицей S-PVA... (подсветка CCFL, не LED) - картинка просто супер, "засветов" подсветки не видно вообще, аналоговый с антенны переваривает неплохо, картинка с PlayStation 3 или с компа при грамотной настройке просто супер! :up: (PS - брал пятую серию 2 года назад (топовая на то время с Crystal Design) - эту модель почти за 10000 B) )

Плазма это старо и неактуально... Особенно 768р :down: Тяжёлые, с кулерами, и греются как печь - а об энергоэффективности я вообще молчу! :rolleyes:
Dert
Member

Повідомлення

Юзаю Panasonic TX-PR42U20. Хорошая вещь, сравнивал - плазма в динамике лучше чем LCD. В общем, если думаете брать недорогую плазма (про плюсы и минусы говорить не буду, кому надо - почитает) - это лучший выбор.
Sploit
Member

Повідомлення

Согласен с Dert. Сам когда-то был ярым противником плазмы… Но, за последние годы плазма значительно улучшилась по всем параметрам, а цена упала ещё значительней (чего не скажешь об LCD). Из всех детских болезней плазмы сейчас осталось только относительно большое энергопотребление. И если сейчас брать не дорогой LCD, то за те же деньги лучше взять плазму (качество изображения будет значительно лучше). Ну а из плазмы сейчас лучше брать что-то из Панасов. Всё ИМХО.
DEVES
Member

Повідомлення

Piter
Алё, проснись! На дворе 2011 год. Пора бы обновить свои знания, за 10 лет многое поменялось...

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Sploit:Согласен с Dert. Сам когда-то был ярым противником плазмы… Но, за последние годы плазма значительно улучшилась по всем параметрам, а цена упала ещё значительней (чего не скажешь об LCD). Из всех детских болезней плазмы сейчас осталось только относительно большое энергопотребление. И если сейчас брать не дорогой LCD, то за те же деньги лучше взять плазму (качество изображения будет значительно лучше). Ну а из плазмы сейчас лучше брать что-то из Панасов. Всё ИМХО.
Не стоит преувеличивать. Разница в потреблении около 100Ватт - одна лампочка :)
P.S. Не знаю у кого как, а мой панас сам регулирует яркость подсветки в зависимости от окружающего освещения.
Sploit
Member

Повідомлення

DEVES:Piter
Алё, проснись! На дворе 2011 год. Пора бы обновить свои знания, за 10 лет многое поменялось...

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Sploit:Согласен с Dert. Сам когда-то был ярым противником плазмы… Но, за последние годы плазма значительно улучшилась по всем параметрам, а цена упала ещё значительней (чего не скажешь об LCD). Из всех детских болезней плазмы сейчас осталось только относительно большое энергопотребление. И если сейчас брать не дорогой LCD, то за те же деньги лучше взять плазму (качество изображения будет значительно лучше). Ну а из плазмы сейчас лучше брать что-то из Панасов. Всё ИМХО.
Не стоит преувеличивать. Разница в потреблении около 100Ватт - одна лампочка :)
P.S. Не знаю у кого как, а мой панас сам регулирует яркость подсветки в зависимости от окружающего освещения.

Ну, дык я так и написАл: «относительно большое энергопотребление». ;)
Gecko
Member

Повідомлення

Остановил свой выбор на плазме от Панаса. В связи с чем вопрос: TX-PR42U20 отличается от TX-PR42S20 только наличием антиблика у последнего? Как всегда, хочется сэкономить, но может в данном случае стоит переплатить 10% за антибликовое покрытие?
DaKaR
Member

Повідомлення

Остановил свой выбор на плазме от Панаса. В связи с чем вопрос: TX-PR42U20 отличается от TX-PR42S20 только наличием антиблика у последнего? Как всегда, хочется сэкономить, но может в данном случае стоит переплатить 10% за антибликовое покрытие?
Скажу так, блики мешают, если покрытие действительно помогает то стоит переплачивать.
Gecko
Member

Повідомлення

DaKaR:если покрытие действительно помогает
Дааа, неплохо сказано. Я как-то и не подумал, что антиблик может быть очередным маркетинговым пузырем. Жаль, что в магазинах, наверное, сложно будет оценить работоспособность антибликового покрытия.
Відповісти