Останні статті і огляди
Новини
Юзаю монитор 27'' Samsung SyncMaster P2770HD отвечю на вопросы.
-
Doberman
Junior
LG 32LF2510 тоже заинтересовался?))) и поповоду скорости матрицы!
-
almazmusic
Король клавиатуры
roofius
Очень ценная для нас информация.
Покупал в Комфи телефон и узрел вот это чудо - http://market.yandex.ua/model.xml?model" target="_blank ... ncrnd=9846 Таких углов обзора у 27 дюймов я представить не мог. Теперь сомневаюсь в покупке Делла 2311. ОООчень сомневаюсь. Может кто юзал его более серьёзно?
Очень ценная для нас информация.
Покупал в Комфи телефон и узрел вот это чудо - http://market.yandex.ua/model.xml?model" target="_blank ... ncrnd=9846 Таких углов обзора у 27 дюймов я представить не мог. Теперь сомневаюсь в покупке Делла 2311. ОООчень сомневаюсь. Может кто юзал его более серьёзно?
-
Rost
Advanced Member
таких плохих или таких хороших?almazmusic: Таких углов обзора у 27 дюймов я представить не мог.
Тоже щас задумываюсь над покупкой дыбилизора, думаю как раз подобные мониторы приспособить. У меня и сейчас в качестве телека стоит монитор 19" и внешний тв тюнер.
-
well
Member
almazmusic
у мну такой мониторчик, я им весьма доволен, да углы обзора могли быть и побольше, но я всегда смотрю на монитор под правильным углом, поэтому меня это не парит, а вообще что игрухи на нем что ХДшки смотреть - одно заглядение, цвета сочные, насыщенные, да и для работы использую его, когда работаю не на офисе, тоже вполне устраивает, профессионально занимаюсь чертежами большого формата в атокаде в основном, так что диагональ не лишняя, очень полезная функция на нем, к которой привык и уже не могу без нее - автоматическая настройка яркости в зависимости от освещения, т.е двумя нажатиями на сенсорную панель я выбираю режим автоматический для работы, он здорово приглушает яркость и тогда глаза совсем не устают, для фильмов, игр - отключаю эту фишку и картинка становится яркой как на жк тв.. если есть конкретные вопросы - спрашивай, отвечу
у мну такой мониторчик, я им весьма доволен, да углы обзора могли быть и побольше, но я всегда смотрю на монитор под правильным углом, поэтому меня это не парит, а вообще что игрухи на нем что ХДшки смотреть - одно заглядение, цвета сочные, насыщенные, да и для работы использую его, когда работаю не на офисе, тоже вполне устраивает, профессионально занимаюсь чертежами большого формата в атокаде в основном, так что диагональ не лишняя, очень полезная функция на нем, к которой привык и уже не могу без нее - автоматическая настройка яркости в зависимости от освещения, т.е двумя нажатиями на сенсорную панель я выбираю режим автоматический для работы, он здорово приглушает яркость и тогда глаза совсем не устают, для фильмов, игр - отключаю эту фишку и картинка становится яркой как на жк тв.. если есть конкретные вопросы - спрашивай, отвечу
-
almazmusic
Король клавиатуры
Они просто шикарны! Рядом стояла какая-то другая модель - небо и земля. Я наверно под 170 смотрел - цвета вообще не менялись. Цена - ~3к.грн. Я до сих пор не могу поверить моим глазам.Rost:таких плохих или таких хороших?
well
А могёшь сделать несколько его фоток в раб.состоянии без автокоррекции? С текстом и с играми. А самый главный вопрос по этому монику - не слишком ли большая точка?
-
Rost
Advanced Member
well
Отверстия под VESA крепления у него есть? Если есть то какие?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отверстия под VESA крепления у него есть? Если есть то какие?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
От и я когда у знакомого увидел 27инчевый жк-телек, тоже приятно удивился. Думаю себе такой купить щас. Думаю метров с 2х будет вообще классно видео смотреть.almazmusic:Я до сих пор не могу поверить моим глазам.
0.31 мм это не много. У 19-инчевых ЖК, которые формата 5:4, точка 0.3, если мне не изменяет память. Если сидеть не на полуметровом расстоянии, то все отлично.almazmusic:А самый главный вопрос по этому монику - не слишком ли большая точка?
-
well
Member
по вертикали углы обзора на нем плохие, ты наверное плохо смотрел, на моих офисных филипсе и вьюсонике они намного лучше, кстати я вспомнил что ты вроде как дизайнер, если хочешь брать его именно для такой работы, я бы не советовал, все таки цветопередача не самая лучшая у него, и углы обзора тут как раз играют важную роль, т.к чуть не под тем углом посмотрел и цвет уже не тот, для меня это не главный критерий, а вот если работать с фото и т.п думаю надо смотреть в сторону ИПС (есть Лыжа 26 дюймов на ИПСе, очень классная, у знакомого такая, я за ней работал - супер! но и цена конечно повыше)Они просто шикарны!
нет, точка чуть более чем на 19шках 1280*1024, для такого размера экрана, я лично считаю в самый раз, работать очень комфортно с такой точкой как по мне и для фильмов фуллХД отлично!А самый главный вопрос по этому монику - не слишком ли большая точка?
креплений никаких нетуОтверстия под VESA крепления у него есть? Если есть то какие?
на счет фото, сделать не проблема, только не думаю что по фото можно оценить изображение на мониторе, хоть у меня и зеркалка, и как это без автокоррекции?А могёшь сделать несколько его фоток в раб.состоянии без автокоррекции? С текстом и с играми. А самый главный вопрос по этому монику - не слишком ли большая точка?
-
almazmusic
Король клавиатуры
well
А, ладно, загляну ещё раз в Комфи.
А, ладно, загляну ещё раз в Комфи.
-
well
Member
almazmusic
сделал кое-какие кадры, кинь мыло в личку, вышлю тебе фотки, на хост загружать лениво
сделал кое-какие кадры, кинь мыло в личку, вышлю тебе фотки, на хост загружать лениво
-
Серёга1665
Member
такоэ
ацтой твоей мамы сын))а вот моник для фильмов нормуль а для игор УГ через пару лет сам поймёшь))
ацтой твоей мамы сын))а вот моник для фильмов нормуль а для игор УГ через пару лет сам поймёшь))
-
такоэ
Member
серёга1665
дитя порока)) открою тайну для фильмов умные люди придумали большие и дешёвые телевизоры а в тестовых стендах почему-то часто используют деловские тридцатки только ты об этом никому не говори
дитя порока)) открою тайну для фильмов умные люди придумали большие и дешёвые телевизоры а в тестовых стендах почему-то часто используют деловские тридцатки только ты об этом никому не говори
-
ergo
Member
Прикупив собі такий монітор+телевізор. Емоцій море Після 22 дюймового асус розміри дійсно вражають, кути огляду однозначно кращі чим в асусі, як і передача кольорів. Взяв за 2700 Вироблений в жовтні цього року. Я задоволений.
-
alien
Member
Скажите а на таком мониторе удобно играть в игры, там по интернету шариться? не слишком ли маленькое разрешение для такой диагонали?
-
DLYNNUJ
Member
Там же шаг точки больше(зерно крупнее),чем в обычном 22".alien:не слишком ли маленькое разрешение для такой диагонали?
-
ergo
Member
ігри і фільми якраз супер, серфінг...треба привикнути
-
SERGBILL
Member
моник конечно чем больше тем лучше, но TN уже как то не актуально. Смотрел такой моник но купить решил другой за те же деньги.
-
ergo
Member
і який?
-
SERGBILL
Member
Viewsonic VX2739wm
вот только уже меняю по гарантии, по непонятной причине потух. но пока работал, то впечатление хорошее, заметно лучше предыдущего 22" гнусмаса
вот только уже меняю по гарантии, по непонятной причине потух. но пока работал, то впечатление хорошее, заметно лучше предыдущего 22" гнусмаса
-
ergo
Member
Жаль звісно що потух( Тільки от він також на TN матриці. Дизайн досить непоганий.
Але все ж у самсунга є ТВ, і скажу я вам якість прийому сигналу дає фору всім телевізорам які були до цього, а також тв-тюнерам таким як avermedia 507 i 509. Останнім стояв простий Compro досить непоганий(який доречі зараз і продаю)
Нагадаю що купляв за 2700гр.
Але все ж у самсунга є ТВ, і скажу я вам якість прийому сигналу дає фору всім телевізорам які були до цього, а також тв-тюнерам таким як avermedia 507 i 509. Останнім стояв простий Compro досить непоганий(який доречі зараз і продаю)
Нагадаю що купляв за 2700гр.