сразу и заметил - при проверке - еще до покупки - но так как проверял со старого ноутбука - по hdmi - подумал что это встройка так выводит изображение.Kib:Наводящий вопрос. Когда вы заметили данную проблему? И сколько уже пользуетесь этим монитором?
Имхо, наверное после прочтения какой то статьи в инете, человек начинает всматриваться более внимательно в те области, на которые в нормальной работе не обращал внимания)
Останні статті і огляди
Новини
Полосы чёрные на матрице по краям со всех сторон
-
Bruma
Junior
-
miroslav_mm
Member
Поцоны, у метя тоже такое! Слева и сверху курсор есть, справа и снизу его невидно! Что делать? Куда бежать? Уже звоню в сервисный центр, что бы сдать по гарантии! Или может это вирус, или это беды на жестком диске!
-
Kib
Member
Тогда если не прошло 14 дней с момента покупки, занесите в магазин и заберите деньги. Потом походите по разным магазам, и посмотрите на другие экземпляры во включенном состоянии.Bruma:сразу и заметил - при проверке - еще до покупки - но так как проверял со старого ноутбука - по hdmi - подумал что это встройка так выводит изображение.
-
Jumper007
Member
miroslav_mm
У тебя ж радеон скажи спасибо что вообще работает
У тебя ж радеон скажи спасибо что вообще работает
-
Gagarin-ace
Member
поищи на мониторе кнопку АВТО
-
Bruma
Junior
отсутствует монитор eizo foris fg 2421Gagarin-ace:поищи на мониторе кнопку АВТО
-
Kib
Member
При том, что мониторы делаются с расчетом на стандартный курсор, кончик которого смотрит в лево, если бы этого зазора не было, кончик бы прятался, и вы бы не смогли видеть крайние пиксели по которым щелкаете. У меня на профильном мониторе такие же зазоры, слева больше с права меньше.Bruma:при чем тут курсор - ща покажу о чем я вот с левой стороны зазор около 2 мм а с правой его нету.. вот о чем я..
-
Bruma
Junior
если вас не затруднит можете сфотографировать зазоры у вас. ?Kib:При том, что мониторы делаются с расчетом на стандартный курсор, кончик которого смотрит в лево, если бы этого зазора не было, кончик бы прятался, и вы бы не смогли видеть крайние пиксели по которым щелкаете. У меня на профильном мониторе такие же зазоры, слева больше с права меньше.Bruma:при чем тут курсор - ща покажу о чем я вот с левой стороны зазор около 2 мм а с правой его нету.. вот о чем я..
про курсор - это вообще не особо важно.
-
Kib
Member
-
Bruma
Junior
-
Crossbow
Member
Bruma
он есть почти везде
он есть почти везде
-
Fishnya
Alex
Bruma
а если я скажу, что матрица внутри моника закреплена слабо, от слова "никак"
-
Jumper007
Member
Ну да а еще можно сказать что кристаллы жидкие вытекли и нужно долить
Видел когда-то у одного админа на полке бутылку 1.5 из под минералки с надписью маркером "жидкие кристаллы"
Видел когда-то у одного админа на полке бутылку 1.5 из под минералки с надписью маркером "жидкие кристаллы"
-
Bruma
Junior
а как проверить?Fishnya:Bruma
-
gehka3
Катярко
Bruma
Потруси, переверни, наблюдай за уровнем жидкости
-
Bruma
Junior
Геннадий мб вы что-то знаете - подскажите что это?gehka3:Bruma
-
gehka3
Катярко
Экономлють падлюки-производители, недосыпають пикселей до краёв рамок
Ах, оставьте..........
Ах, оставьте..........
-
Prescott
Member
У всех есть черные полосы по краям, проверьте в настройках драйвера масштабирование, если стоит до упора - расслабьтесь
-
Hotty
Member