Полосы чёрные на матрице по краям со всех сторон

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Bruma
Junior

Повідомлення

Kib:Наводящий вопрос. Когда вы заметили данную проблему? И сколько уже пользуетесь этим монитором?
Имхо, наверное после прочтения какой то статьи в инете, человек начинает всматриваться более внимательно в те области, на которые в нормальной работе не обращал внимания)
сразу и заметил - при проверке - еще до покупки - но так как проверял со старого ноутбука - по hdmi - подумал что это встройка так выводит изображение.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Поцоны, у метя тоже такое! Слева и сверху курсор есть, справа и снизу его невидно! Что делать? Куда бежать? Уже звоню в сервисный центр, что бы сдать по гарантии! Или может это вирус, или это беды на жестком диске! :laugh: :lol: :gigi: :facepalm:
Kib
Member

Повідомлення

Bruma:сразу и заметил - при проверке - еще до покупки - но так как проверял со старого ноутбука - по hdmi - подумал что это встройка так выводит изображение.
Тогда если не прошло 14 дней с момента покупки, занесите в магазин и заберите деньги. Потом походите по разным магазам, и посмотрите на другие экземпляры во включенном состоянии. ;)
Bruma
Junior

Повідомлення

при чем тут курсор - ща покажу о чем я вот с левой стороны зазор около 2 мм а с правой его нету.. вот о чем я..
Вкладення
20151012XnbG7m7EEi84LKYz_9yOsV_large.jpeg
1.jpeg
Востаннє редагувалось 12.10.2015 10:27 користувачем Bruma, всього редагувалось 1 раз.
Jumper007
Member

Повідомлення

miroslav_mm
У тебя ж радеон скажи спасибо что вообще работает :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

поищи на мониторе кнопку АВТО
Bruma
Junior

Повідомлення

Gagarin-ace:поищи на мониторе кнопку АВТО
отсутствует монитор eizo foris fg 2421
Kib
Member

Повідомлення

Bruma:при чем тут курсор - ща покажу о чем я вот с левой стороны зазор около 2 мм а с правой его нету.. вот о чем я..
При том, что мониторы делаются с расчетом на стандартный курсор, кончик которого смотрит в лево, если бы этого зазора не было, кончик бы прятался, и вы бы не смогли видеть крайние пиксели по которым щелкаете. У меня на профильном мониторе такие же зазоры, слева больше с права меньше.
Bruma
Junior

Повідомлення

Kib:
Bruma:при чем тут курсор - ща покажу о чем я вот с левой стороны зазор около 2 мм а с правой его нету.. вот о чем я..
При том, что мониторы делаются с расчетом на стандартный курсор, кончик которого смотрит в лево, если бы этого зазора не было, кончик бы прятался, и вы бы не смогли видеть крайние пиксели по которым щелкаете. У меня на профильном мониторе такие же зазоры, слева больше с права меньше.
если вас не затруднит можете сфотографировать зазоры у вас. ?

про курсор - это вообще не особо важно.
Kib
Member

Повідомлення

Bruma:если вас не затруднит можете сфотографировать зазоры у вас. ?
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
Bruma
Junior

Повідомлення

Kib:
Bruma:если вас не затруднит можете сфотографировать зазоры у вас. ?
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
Невероятно - хоть у вас этот эффект и менее выражен - но все же.. !!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/
Crossbow
Member

Повідомлення

Bruma
он есть почти везде
Fishnya
Alex

Повідомлення

Bruma
а если я скажу, что матрица внутри моника закреплена слабо, от слова "никак"
Jumper007
Member

Повідомлення

Ну да а еще можно сказать что кристаллы жидкие вытекли и нужно долить :-/
Видел когда-то у одного админа на полке бутылку 1.5 из под минералки с надписью маркером "жидкие кристаллы" :gigi:
Bruma
Junior

Повідомлення

Fishnya:Bruma
а если я скажу, что матрица внутри моника закреплена слабо, от слова "никак"
а как проверить?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Bruma
Потруси, переверни, наблюдай за уровнем жидкости :rolleyes:
Bruma
Junior

Повідомлення

gehka3:Bruma
Потруси, переверни, наблюдай за уровнем жидкости :rolleyes:
Геннадий мб вы что-то знаете - подскажите что это?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Экономлють падлюки-производители, недосыпають пикселей до краёв рамок

Ах, оставьте..........
Prescott
Member

Повідомлення

У всех есть черные полосы по краям, проверьте в настройках драйвера масштабирование, если стоит до упора - расслабьтесь
Hotty
Member

Повідомлення

Prescott:У всех есть черные полосы по краям, проверьте в настройках драйвера масштабирование, если стоит до упора - расслабьтесь
Ошибаетесь, не у всех. На моих мониторах идеально. А то, что у автора на картинке -это "колхоз".

Вот как должно быть.
спойлер
ЗображенняЗображення
Відповісти