Выбор бюджетки с Full HD

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
Admiral
Member

Повідомлення

Вибачаюсь, хтів сказати LG Flatron E2350V хочу взяти, я доречі знаюшов зв 2200 його, чекаю дня народження :)
DevilCore
Member

Повідомлення

neTpyxa:
Admiral:Класний мунік, сам хочу на денчік взяти
Я же выше написал, что это подстава. Причём на разных ресурсах пишут
разные характеристики.
Только что позвонил на Розетку, они сказали что опечатка - это не тот моник, который с 3Д. Так что, буду брать Лыжу - смотрел на него своими глазами - картинка великолепная.
Всем день добрый!
Заинтересовался моником от асер но нашел что этот G245HQABD не оф моник асера, а какойто самопал
http://www.pixmania-pro.com/es/es/acer/" target="_blank ... #tech-desc

Зарегился чтоб поделиться информацией!

тоесть магазины закупают этот моник по цене 150евро (даже может и меньше так как партнеры, но плюс доставка, то выходит 150евро)
И втюхивают нам здесь неизместно что! А по гарантии в СЦ Асера такой моник не отнесешь так он не асеровский!
Вот и получается что ты покупаешь кота в мешке, да и еще без гарантийной поддержки в случае чего. Да, магазин может его забрать по гарантии, но через какое время он снова попадет к владельцу - неизвестно:вы отдаете на гарантию своему продавцу, он отправляет уже своему продавцу, тот неизвестно что будет ремонтировать(и будет ли вообще), а потом через месяц, другой вам в лучшем случае пришлют тот же моник и скажут - поломка была по вашей вине и мы его ремонтировать не будем :eek:

И человек купивший данный девайс за 2000грн скажет что Acer г*вн*, а на самом то деле нет....
ИМХО

Теперь по теме:
Моник от BenQ G2420HD действительно то что надо - разумная цена за свое качество, себе хотел такой прикупить но припоздал....уже нигде нет его в наличии :weep:
Відповісти