Не так и мало счастливчиков, если почитать коменты под видео выложенном вышеDaemon74:Та что ж вы счастливчики то такие
Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
sanya555
Member
-
bulkins
Junior
Подскажите, пожалуйста, все советуют nu8000. По факту его нигде нет уже. Есть кое где разные модели nu80xx, это то же самое или нет? И не лучше ли будет какой-то q60?
И еще, думал о телеке 55, но не лучше ли будет попроще купить, но при этом 65? Какой нибудь ru7100? Так как расстояние будет 2-4 метра, когда как.
Спасибо
И еще, думал о телеке 55, но не лучше ли будет попроще купить, но при этом 65? Какой нибудь ru7100? Так как расстояние будет 2-4 метра, когда как.
Спасибо
-
ADv
Member
80xx вполне подходит, это всё одно и тоже с минорными отличиями. q60 дороже, при этом никаких ощутимых бонусов нет. Касательно размера - тут всё индивидуально, либо получше матрица и 55, либо похуже, но 65. На сколько это критично - только своими глазками глядеть и сравнивать, тут никто не посоветует.
-
Romani
Member
Доброго времени суток. Нужен небольшой совет. Рассматриваю телевизор Hisense 55B7200UW. Мб кто то сталкивался с фирмой? Или конкретной моделькой? Или мб лучше модель за 12к порекомендуете? Спасибо за ответы.
-
ascord
Member
Копи лаве, не бери это говно, так же как и киви, акайRomani:Доброго времени суток. Нужен небольшой совет. Рассматриваю телевизор Hisense 55B7200UW. Мб кто то сталкивался с фирмой? Или конкретной моделькой? Или мб лучше модель за 12к порекомендуете? Спасибо за ответы.
-
Trinity
Member
С какого расстояния вы смотрите 55”? И что у вас со зрением? Или тут все мажоры и у вас комнаты по 30 квадратов и смотрите с 5-и метров?
Просто смотреть в обычной комнате до 20 квадратов с расстояния до 3-х метров невозможно. Ну или тупо в центр смотреть и края не видеть и головой не крутить, ну такое короче, сомнительное удовольствие.
Просто смотреть в обычной комнате до 20 квадратов с расстояния до 3-х метров невозможно. Ну или тупо в центр смотреть и края не видеть и головой не крутить, ну такое короче, сомнительное удовольствие.
-
ascord
Member
Trinity 65 смотрю с 3 метров, красота, жаль зажал денег на 75, когда телеку будет время продаваться, или на свалку, куплю проектор.
-
zloydiktator
Member
ascord:Trinity
куплю проектор.
- спойлер
-
ascord
Member
zloydiktator маловато будет
-
Romani
Member
А что с 55 норм?ascord:Копи лаве, не бери это говно, так же как и киви, акайRomani:Доброго времени суток. Нужен небольшой совет. Рассматриваю телевизор Hisense 55B7200UW. Мб кто то сталкивался с фирмой? Или конкретной моделькой? Или мб лучше модель за 12к порекомендуете? Спасибо за ответы.
-
Romani
Member
LG 55SK8100 и Sony KD-55XF7596, с самсунгов не смотрел. Что лучше будет?
-
koteyjah
Member
По "серым" самсунгам новая волна блокировок смартхаба пошла. Будьте внимательны при покупке. Сам если бы знал - не брал бы.
-
Kotan92
Member
koteyjah
Варианты решения не подскажете? Коллега на работе столкнулся с этой проблемой, горюет, пытается с продаваном разобраться но пока безрезультатно
Варианты решения не подскажете? Коллега на работе столкнулся с этой проблемой, горюет, пытается с продаваном разобраться но пока безрезультатно
-
koteyjah
Member
Kotan92
Мне только вчера вечером прилетело, еще не разбирался. Мои продавцы пока что ищут решение. Много вариантов описано на 4pda - но не все они 100% срабатывают. Если мои не смогут решить проблему - буду сам пытаться через ВПН и смену региона, но у меня блутус пульт - нужен обычный или сервисный - что бы в меню сервисное зайти (если я правильно понял)
Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Начинаю понемногу выбирать ТВ приставку.
Мне только вчера вечером прилетело, еще не разбирался. Мои продавцы пока что ищут решение. Много вариантов описано на 4pda - но не все они 100% срабатывают. Если мои не смогут решить проблему - буду сам пытаться через ВПН и смену региона, но у меня блутус пульт - нужен обычный или сервисный - что бы в меню сервисное зайти (если я правильно понял)
Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Начинаю понемногу выбирать ТВ приставку.
-
Sanьka
Member
Блочатся телеки 18-19 года.
В принципе если так подумать то купившие серяк секономили 6-8К только на дешевой 55". На более дорогих моделях еще больше (лично я около 10+К секономил).
За эту разницу с официалом можно купить какой нить Сяоми бокс за 1.5К. А еще лучше Кинг ГТ за 3К , который разрывает любой смарт своим 6коре+4ГБ озу.
Но думаю умельцы найдут решение.
Как говорят на каждую хитрую попу найдется винт с нарезкой
В принципе если так подумать то купившие серяк секономили 6-8К только на дешевой 55". На более дорогих моделях еще больше (лично я около 10+К секономил).
За эту разницу с официалом можно купить какой нить Сяоми бокс за 1.5К. А еще лучше Кинг ГТ за 3К , который разрывает любой смарт своим 6коре+4ГБ озу.
Но думаю умельцы найдут решение.
Как говорят на каждую хитрую попу найдется винт с нарезкой
-
Kotan92
Member
В пятницу к коллеге должен прийти продаван, решить проблему путём прошивки.
О результатах отпишусь
О результатах отпишусь
-
koteyjah
Member
Кто-то приставкой x96 max plus пользовался?
-
taras_cs
Member
Не хочу вас расстраивать, но люди в комнатах 20 м проекторы смотрят Овер 150 дюймов. Вы в АйМаксе давно были? Для кино лучше огромные диагонали и да, вертеть головой. У меня телек 50 дюймов и смотрю с 2,3 метра - мне очень мало, хочу 75 или больше дюймовTrinity:С какого расстояния вы смотрите 55”? И что у вас со зрением? Или тут все мажоры и у вас комнаты по 30 квадратов и смотрите с 5-и метров?
-
DarkJoney
Member
Внимание всем оверам
Не приобретайте серые Самсунги, а еще лучше, вообще обходите эти телевизоры стороной! Эти прокладки олигархов удаленно заблокировали 2 волнами 22 января и 5 февраля тысячи телевизоров в Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, рассиэ. Мой Q60R тоже лег, разблокировать удалось, но вопрос надолго ли.
Вот инструкция, если кто-то ловит "This TV is not fully functional in this region"
Не приобретайте серые Самсунги, а еще лучше, вообще обходите эти телевизоры стороной! Эти прокладки олигархов удаленно заблокировали 2 волнами 22 января и 5 февраля тысячи телевизоров в Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, рассиэ. Мой Q60R тоже лег, разблокировать удалось, но вопрос надолго ли.
Вот инструкция, если кто-то ловит "This TV is not fully functional in this region"
- спойлер
-
Maxhope
Member
Мой повторно заблочили , сволочи ![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)