Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
sanya555
Member

Повідомлення

Daemon74:Та что ж вы счастливчики то такие :spy:
Не так и мало счастливчиков, если почитать коменты под видео выложенном выше
bulkins
Junior

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, все советуют nu8000. По факту его нигде нет уже. Есть кое где разные модели nu80xx, это то же самое или нет? И не лучше ли будет какой-то q60?
И еще, думал о телеке 55, но не лучше ли будет попроще купить, но при этом 65? Какой нибудь ru7100? Так как расстояние будет 2-4 метра, когда как.
Спасибо
ADv
Member

Повідомлення

80xx вполне подходит, это всё одно и тоже с минорными отличиями. q60 дороже, при этом никаких ощутимых бонусов нет. Касательно размера - тут всё индивидуально, либо получше матрица и 55, либо похуже, но 65. На сколько это критично - только своими глазками глядеть и сравнивать, тут никто не посоветует.
Romani
Member

Повідомлення

Доброго времени суток. Нужен небольшой совет. Рассматриваю телевизор Hisense 55B7200UW. Мб кто то сталкивался с фирмой? Или конкретной моделькой? Или мб лучше модель за 12к порекомендуете? Спасибо за ответы.
ascord
Member

Повідомлення

Romani:Доброго времени суток. Нужен небольшой совет. Рассматриваю телевизор Hisense 55B7200UW. Мб кто то сталкивался с фирмой? Или конкретной моделькой? Или мб лучше модель за 12к порекомендуете? Спасибо за ответы.
Копи лаве, не бери это говно, так же как и киви, акай
Trinity
Member

Повідомлення

С какого расстояния вы смотрите 55”? И что у вас со зрением? Или тут все мажоры и у вас комнаты по 30 квадратов и смотрите с 5-и метров?
Просто смотреть в обычной комнате до 20 квадратов с расстояния до 3-х метров невозможно. Ну или тупо в центр смотреть и края не видеть и головой не крутить, ну такое короче, сомнительное удовольствие.
ascord
Member

Повідомлення

Trinity 65 смотрю с 3 метров, красота, жаль зажал денег на 75, когда телеку будет время продаваться, или на свалку, куплю проектор.
zloydiktator
Member

Повідомлення

ascord:Trinity
куплю проектор.
спойлер
82350f.jpg
ascord
Member

Повідомлення

zloydiktator маловато будет
Romani
Member

Повідомлення

ascord:
Romani:Доброго времени суток. Нужен небольшой совет. Рассматриваю телевизор Hisense 55B7200UW. Мб кто то сталкивался с фирмой? Или конкретной моделькой? Или мб лучше модель за 12к порекомендуете? Спасибо за ответы.
Копи лаве, не бери это говно, так же как и киви, акай
А что с 55 норм?
Romani
Member

Повідомлення

LG 55SK8100 и Sony KD-55XF7596, с самсунгов не смотрел. Что лучше будет?
koteyjah
Member

Повідомлення

По "серым" самсунгам новая волна блокировок смартхаба пошла. Будьте внимательны при покупке. Сам если бы знал - не брал бы.
Kotan92
Member

Повідомлення

koteyjah
Варианты решения не подскажете? Коллега на работе столкнулся с этой проблемой, горюет, пытается с продаваном разобраться но пока безрезультатно
koteyjah
Member

Повідомлення

Kotan92
Мне только вчера вечером прилетело, еще не разбирался. Мои продавцы пока что ищут решение. Много вариантов описано на 4pda - но не все они 100% срабатывают. Если мои не смогут решить проблему - буду сам пытаться через ВПН и смену региона, но у меня блутус пульт - нужен обычный или сервисный - что бы в меню сервисное зайти (если я правильно понял)

Отправлено спустя 50 минут 27 секунд:
Начинаю понемногу выбирать ТВ приставку.
Sanьka
Member

Повідомлення

Блочатся телеки 18-19 года.
В принципе если так подумать то купившие серяк секономили 6-8К только на дешевой 55". На более дорогих моделях еще больше (лично я около 10+К секономил).
За эту разницу с официалом можно купить какой нить Сяоми бокс за 1.5К. А еще лучше Кинг ГТ за 3К , который разрывает любой смарт своим 6коре+4ГБ озу.

Но думаю умельцы найдут решение.
Как говорят на каждую хитрую попу найдется винт с нарезкой
Kotan92
Member

Повідомлення

В пятницу к коллеге должен прийти продаван, решить проблему путём прошивки.
О результатах отпишусь
koteyjah
Member

Повідомлення

Кто-то приставкой x96 max plus пользовался?
taras_cs
Member

Повідомлення

Trinity:С какого расстояния вы смотрите 55”? И что у вас со зрением? Или тут все мажоры и у вас комнаты по 30 квадратов и смотрите с 5-и метров?
Просто смотреть в обычной комнате до 20 квадратов с расстояния до 3-х метров невозможно. Ну или тупо в центр смотреть и края не видеть и головой не крутить, ну такое короче, сомнительное удовольствие.
Не хочу вас расстраивать, но люди в комнатах 20 м проекторы смотрят Овер 150 дюймов. Вы в АйМаксе давно были? Для кино лучше огромные диагонали и да, вертеть головой. У меня телек 50 дюймов и смотрю с 2,3 метра - мне очень мало, хочу 75 или больше дюймов
DarkJoney
Member

Повідомлення

Внимание всем оверам
Не приобретайте серые Самсунги, а еще лучше, вообще обходите эти телевизоры стороной! Эти прокладки олигархов удаленно заблокировали 2 волнами 22 января и 5 февраля тысячи телевизоров в Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, рассиэ. Мой Q60R тоже лег, разблокировать удалось, но вопрос надолго ли.
Вот инструкция, если кто-то ловит "This TV is not fully functional in this region"
спойлер
Знал бы, что эти уроды такое сделают, заплатил бы больше за Сони.
Maxhope
Member

Повідомлення

Мой повторно заблочили , сволочи :weep:
Відповісти