Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

DEVES:А прицел будет на стыке?
Походу , да . :gigi:

Для игр , три монитора - это нормально ,
центральный , - основной монитор ,
а два боковых монитора , - для расширения панорамы обзора , и новых очучений . :)

ИМХО , всё что больше , - типа 6 , 7 , 9 мониторов для игр , это уже извращения . :insane:
Там уже нужно подумать о большом телевизоре/телевизорах , а не об умножении количества 22"-23"-24"-дюймовых мониторов .

Для работы , - вполне возможны такие варианты из 4-5-6- 9 мониторов . :)
NaSir
Junior

Помогите выбрать монитор. Нужен для всего по чуть чуть. Пару вариантов подобрал : LG24EB23PY но у нее разрешение 1920:1200 соотношие 16/10. Буду использовать монитор для просмотра спутникового тв через ресивер. Скажите какое будет изображение? Ведь большинство контента идет как 16:9. Так же собираюсь подкючать ресивер через hdmi но у этого моника нет его а есть дисплей порт. Если взять шнур переходник будет ли искажениее в изображении ?
Хочется монитор с эргономикой по высоте. Предложите плиз что нибудь. Главное в пределах 8000- 12000 с матрицей mva или ah-ips.
Gagarin-ace
Member

монитор для просмотра спутникового тв за 12000 ? я всё верно понял ? :think:
ах вот где собака зарыта, чувак, уточняй что ты из рашки, и переводи свои рубли в что-то понятное для нас, ты б ещё в монгольских тугриках написал.
такоэ
Member

Походу , да . :gigi:
Походу так быть не должно, по крайней мере у карт от АМД
RU$L
Member

такоэ: Походу так быть не должно, по крайней мере у карт от АМД
Почему ?
При шести мониторах , прицел должен быть как раз на стыке верхнего и нижнего ряда .

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
NaSir:Пару вариантов подобрал : LG24EB23PY но у нее разрешение 1920:1200 соотношие 16/10.
:-/

LG24EB23PY 24" IPS LED Widescreen Monitor 1920 x 1080 16:9 : http://www.dsavelectricalgoods.co.uk/in ... od_id=8186" target="_blank

Да и нету их у нас
такоэ
Member

RU$L
На стыке пикселей быть не должно, значит быть прицелу с какой-то одной стороны
RU$L
Member

такоэ:На стыке пикселей быть не должно, значит быть прицелу с какой-то одной стороны
Попробуй поиграть на двух мониторах на карте AMD , там как раз прицел ровно на стыке пикселей .

С боку одной стороны , это только в режиме окна в некоторых играх со свободным разрешением , коими являются Танки и Батла3 .

В других играх только с прицелом на стыке пикселей , пол прицела на одном мониторе , пол прицела на втором мониторе , - посередине полоса . :gigi:

Потому и затеял эту котовасию с тремя мониторами
Thrillax
PC Design fan

Парни, подскажите, а Samsung SyncMaster SA300, хороший моник? В большинстве для игр... :shuffle:
Alexey1977
Member

Thrillax
чтото у меня сложилось впечатление что у Самсунга ничего хорошего в районе до 550-600$ нету
Thrillax
PC Design fan

Alexey1977:Thrillax
чтото у меня сложилось впечатление что у Самсунга ничего хорошего в районе до 550-600$ нету
Фак, я в мониках не разбираюсь, вот у меня сейчас такой самсунг, есть что то "покруче" в пределах 2000грн, ну и чтоб разница была ощутимой? :shuffle:
Geinz21
Member

Thrillax
лучше чуток доложить и взять что-то получше. уже 3-й самсунг у меня, честно говоря, кроме колонок ничего хорошего в нем не увидел. хотя может сей сабж будет получше (PLS матрица) http://hotline.ua/computer-monitory/samsung-s23b350t/" target="_blank но надо смотреть в живую
Thrillax
PC Design fan

Geinz21:Thrillax
лучше чуток доложить и взять что-то получше. уже 3-й самсунг у меня, честно говоря, кроме колонок ничего хорошего в нем не увидел. хотя может сей сабж будет получше (PLS матрица) http://hotline.ua/computer-monitory/samsung-s23b350t/" target="_blank но надо смотреть в живую
Хммм, а без встроенной акустики может есть варик, думаю и дешевле выйдет... :shuffle:
Да и диагональ хотелось бы не более 22х дюймов...
Lifebox
Member

Народ нужна ваша помощь. Буду очень благодарен за каждый ваш ответ.
Сейчас стоит монитор старющий 19" SyncMaster 957mb
Хочу купить что то нормальное, но бюджетное 1300-1500.
Остановился на TN GL2450 http://hard.rozetka.com.ua/benq_gl2450hm_black/p190486/" target="_blank
Монитор беру в основном для игр и серфинга в иннете, редко смотрю фильмы(поэтому выбрал 24")
Зарание спасибо !!!
Lifebox
Member

Ап (Помогите пожалуйста с выбором)
Geinz21
Member

Lifebox
за такие деньги, лучше на IPS LG глянуть, имхо
SHAMAN665
Member

Lifebox взял себе такой монитор ... после моего Samsung SyncMaster 940BW просто небо и земля ...
Lifebox
Member

Geinz21, я думал о ипс.. Но говорили лучше за такие деньги взять нормальный ТН чем дешевый ИПС
Vovchic_jrc
Advanced Member

Lifebox
Нормального ТН не существует. Отклонились вправо/влево и изображение поплыло. У меня были мониторы на s-ips, h-ips, e-ips. Любой из них будет значительно лучше тн.
valdim
Member

тогда уж лучше с таким разрешением-http://hard.rozetka.com.ua/aoc_q296pm/p ... cteristics
RU$L
Member

valdim:тогда уж лучше с таким разрешением-http://hard.rozetka.com.ua/aoc_q296pm/p ... cteristics
с таким разрешением , но когда выйдет дюймов так на 34"-36"

29" - шибко маленький он для такого разрешения
Ответить