Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
denverpsih
Junior

Повідомлення

Ну этот Dell UltraSharp 2407WFP получше будет, но лучше б в живую посмотреть раз б.у.
dtai39
Member

Повідомлення

denverpsih позволю усомниться в Вашем мнении. Если сможете, аргументированно, постарайтесь дайть ответ: "Чем именно, исходя из Вашего поста выше, модель 2407WFP (даже опуская, что б/у) будет лучше модели u2312hm для поставленных задач Juzt - в основном игры/фильмы?"
Juzt
Member

Повідомлення

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/del ... 5wm35.html
вот, просто пишет с-ипс, но изучая просторы вживую их только на с-пва видели.

dtai39
да
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Juzt
если 2312 новый, то только его
Hauptmann
Member

Повідомлення

dtai39: А вообще, укажите конкретные задачи/требования/бюджет. Так хоть будет понятно, что Вам нужно.
Задачи непрофессиональные: Кино, игры, интернет. О битности матриц я в курсе. Интересует вообще качество картинки, учитывая разный тип подсветки. И само собой, переплачивать значительную сумму за 2410 не хочу, если для моих целей на 100% хватит 2412м.
dtai39
Member

Повідомлення

Hauptmann Вы сами ответили на свой вопрос! DELL 2412M - Ваш выбор, или все таки "выложиться" на Dell U2413. Хотя, исходя из Ваших задач нет в нем необходимости. Еще посмотрите на ASUS PA246Q, HP ZR24w. Возможно, будет интересно.
Hauptmann
Member

Повідомлення

dtai39
Спасибо за советы. Всё-таки заказал 2412М. Сегодня привезут.
dtai39
Member

Повідомлення

Hauptmann Да не за что. Вы вроде сами все верно решили. :beer:
Avenger80
Member

Повідомлення

Владельцы монитора Dell U2312HM скажите пожалуйста кто-то испытывает дискомфорт при чтение сайтов с Google Chrome (из-за тонких и блеклых шрифтов в последних версиях). В Opera и Mozilla шрифты нормальные жирные и дискомфорта никакого не ощущаю. Попробовал новую Opera 15 (там тоже тонкие и блеклые шрифты (движок от Google Chrome)). Это что такое происходит - скоро будет царствовать один Google Chrome и его клоны с такими же убогими шрифтами? Или останется одна только Mozilla с нормальными шрифтами (с Clear Type)? Так то Google Chrome в принципе нормальный браузер, но вот шрифты. :insane:
Tranks2010
Junior

Повідомлення

Avenger80
Пользуюсь Dell U2312HM почти год.Шрифты устраивают во всех браузерах,не забываю про настройку текста cleartype.
За монитором U2312HM провожу большое время,юзаю режим "Обычный Цвет",подстроил RGB. По началу сильно уставали глаза ,сейчас вроде привык,но зрение дает о себе знать.Ни в коем случаи не грешу на эту модель,меньше времени надо проводить за компом.Проверял в темноте на засветы ,тьфу-тьфу,идеально,сам удивился(REV A06)
Вот стоит передо мной эта модель,а мозг хочет чего-то большего :rotate: хочется попробовать 24 дюйма,16:10.,так как мой мелковат для просмотра фильмов в моем случаи.Думаю для дома и работы,больше 24 дюйма будет перебор.Рассматриваю .как вариант: Dell U2412HM и заинтересовал HP ZR2440w.Чувствую без мозгое...ки не обойдется)))
divinity
Member

Повідомлення

Думаю для дома и работы,
не знаю, что у вас за работа, товарищ, но для работы много не бывает, мне моих мало...
Hauptmann
Member

Повідомлення

Пользуясь случаем отпишусь: юзаю DELL 2412M уже пол-месяца. Успел зависнуть в БФ3 более чем на сутки. Глаза не устали, никаких негативных ощущений. Монитором доволен на 100%
RU$L
Member

Повідомлення

Hauptmann:Пользуясь случаем отпишусь: юзаю DELL 2412M уже пол-месяца. Успел зависнуть в БФ3 более чем на сутки.
Как отклик , в играх ?
если водить белым курсором по чёрному экрану , есть шлейф ?
Platinum
Member

Повідомлення

RU$L
Пользуюсь данным монитором с октября, в играх никаких шлейфов нет, при вождении курсором на черном экране шлейфов также нет
Hauptmann
Member

Повідомлення

RU$L:Как отклик , в играх ?
если водить белым курсором по чёрному экрану , есть шлейф ?
Всё отлично! никаких лагов, шлейфов и т.п.
RU$L
Member

Повідомлення

Platinum:Пользуюсь данным монитором с октября, в играх никаких шлейфов нет, при вождении курсором на черном экране шлейфов также нет
Hauptmann:Всё отлично! никаких лагов, шлейфов и т.п.
Спасибо ,
то у меня наверное старые представления о не TN матрицах , в частности о старых PVA .

Выбираю три новых мона с интерфейсами DVI + VGA + DP , на замену двух старых NT :

или по привычке NT , Dell P2213 : http://hard.rozetka.com.ua/dell_p2213_8 ... r/p250682/" target="_blank

или E-IPS , Dell UltraSharp U2312HM : http://hard.rozetka.com.ua/dell_u2312hm ... cteristics" target="_blank

Добавлено через 40 минут 12 секунд:

или MVA , LG E2422PY-BN : http://deshevshe.net.ua/monitors-lg/lg_e2422pybn.html" target="_blank
MaximuS
Member

Повідомлення

Решил себе взять монитор для игр на Playstation 3.
Долго выбирал между IPS и TN матрицами, в IPS боялся за время отклика, читал что в динамичных играх могут смазывания быть.

Выбрал пока такие:
Asus MX239H vs LG 23EA63V-P

Кто что посоветует, какой из них получше, или стоит обратить внимание на другие моники?
Бюджет до 2400 грн., 23-24 дюйма, обязательно наличие HDMI.
exe
Junior

Повідомлення

Всем привет! Нужна помощь в выборе монитора для инета, офиса, программирования, игр.

23-24"
FHD
IPS
Время реакции матрицы 5-8мс.

Вот что я нашел
Dell UltraSharp U2312HM Black( большое время отклика матрицы и много брака)
LG Electronics IPS237L-BN
LG Electronics 23EA73LM-P
RU$L
Member

Повідомлення

exe:Dell UltraSharp U2312HM Black( большое время отклика матрицы и много брака)
На Розетке одни только восторженные отзывы . :gigi:
denverpsih
Junior

Повідомлення

я за АОС i2367fh
Відповісти