Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
du4o
Member

Повідомлення

Danchich_Ua:
agent47: Я так понимаю, что на 120 Гц и с этими 2мс, которые ты так не любишь ты не играл, скажем, в Батлфилд? Вот почитай отзывы реальных владельцев в сети об этих мониторах. Заметь, человек берет для игр и его не волнует ваша хваленая цветопередача, о чём он указал в теме. Но здешние "энтузиасты" по прежнему продолжают гнуть свою линию с IPS и ставить минусы. Неужели не ясно, что не у всех такие предпочтения как у вас? Зачем навязывать своё мнение?
Причем тут 120 гц? Вопрос был поставлен за два монитора и о гц никто не спрашивал. 120 без 3Д зачем нужно?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Чел просто сядет сначала перед Бенькой фуфлыжной и поиграет полдня, я посмотрю на его глазки потом. А после могу дать потестить свой Дэлл, который после суток использования не дает глазу даже повода на раздражения. И Гцы и Мс тут не при чем.
Хочешь сказать что будут болеть глаза от benq? Я сейчас сижу за слабеньким bx2235 и у меня не особо что то болит, но когда сидел за 120гц то ощущение есть огромные в играх.

Добавлено через 32 секунды:
так а почему Benq плохой монитор?
Alexey1977
Member

Повідомлення

du4o
потому что на хреновой матрице и 120Hz тут ни на что не влияют не если вы не задрот в КС.
wigar
Member

Повідомлення

Недавно поиграл в биошек инфинит и там заметил не хватку герце монитора(75гц), так что герци имеют смысл(в отличие от Мс задержек)
agent47
Member

Повідомлення

Danchich_Ua:А после могу дать потестить свой Дэлл
Тот хлам, что в профиле? :lol: Ты хочешь сказать, что это идеал не мерцающий?
du4o:но когда сидел за 120гц то ощущение есть огромные в играх.
Так вот, верь себе и людям имеющим с этим дело, а не любителям цветов, которые купили бюджетный обрезок монитора для профессионалов работающих с фото и графикой и почувствовали, что прикоснулись к великому. Для игр есть другие мониторы.
akineo
Member

Повідомлення

agent47:
Так вот, верь себе и людям имеющим с этим дело, а не любителям цветов, которые купили бюджетный обрезок монитора для профессионалов работающих с фото и графикой и почувствовали, что прикоснулись к великому. Для игр есть другие мониторы.
вы работали с ипс мониторами?
а то у вас какая-то попоболь.
п.с: сменил ТН на ипс - "небо и земля".
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

agent47:
Приходи ко мне и посмотри где и в каком месте он мерцает. Заметишь мерцание - дам тебе его в подарок. Не заметиш. - купишь мне пак пива на выбор. Идет?

Добавлено через 9 минут 49 секунд:
Для игр есть другие мониторы.
За 3,5к? :lol: чем они отличаются от монов за 1,8к? Конкретно преймущества видимые на глаз а не циферки на коробочке.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
agent47:du4o
Для игр отличный вариант http://hotline.ua/computer-monitory/benq-xl2420t/" target="_blank
Чем он так крут по сравнению с Дэллом? За что переплачивать почти 2 к грн?
Stigeer
Member

Повідомлення

http://www.itbox.ua/product/Monitor_DEL ... 94-p72606/" target="_blank Кто что скажет про монитор,стоит его брать?
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

MVA на любителя, надо его вживую видеть просто.
du4o
Member

Повідомлення

думал брать себе benq BL2410P но решил еще подумать...
Quadroz
Junior

Повідомлення

Какой лучше выбрать?

LG 23EA73LM
LG IPS237L
Dell S2340L
HP Pavilion 23xi (C3Z94AA)

Или особой разницы нету?
В основном беспокоит шлейф в играх.
Kimmuriel
Member

Повідомлення

Посоветуйте моник))) Для игр. Диагональ 19-20. Бюджет до 700грн)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kimmuriel

ЗображенняЗображення
думаю этот даже дешевле будет, гривен 400 еще с экономите.
Kimmuriel
Member

Повідомлення

Alexey1977
у меня самсунь есть с герцовкой 100 наверное :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

Quest
Member

Повідомлення

Народ посоветуйте Dell S2340L, LG 23EA63V, AOC i2367Fh
Приоритет: Игры > Фильмы > Серфинг
septimus
Member

Повідомлення

Quest
Из вышеперечисленных лучше всего LG 23EA63V, хорошо сбалансированный монитор с элегантным дизайном и достойной картинкой с заводской калибровкой.
За ним AOC i2367Fh, в целом неплохой монитор, во многом похож на LG как дизайном, так и идентичной матрицей.
Dell S2340L я бы не рекомендовал из-за глянцевого экрана, который отражает все вокруг. Особенно проблема актуальна при ярком освещении. Хотя если вам нравится смотреть в монитор как в зеркало, тогда можно брать =).
redjkeee11
Member

Повідомлення

нужен совет
если ли хороший монитор на 24 дюйма в ценовой категории 1500-1600 грн?
Hauptmann
Member

Повідомлення

После просмотра массы материалов, выбор свёлся к 2-м девайсам: DELL 2410 vs DELL 2412M. Дальнейшее копание инфы, конкретно по этим моделям, так и не помогло окончательно определиться :dontknow: Может у кого есть опыт эксплуатации этих экранов или какая другая достоверная инфа?
Juzt
Member

Повідомлення

Помогите с выбором б/у Dell UltraSharp 2407WFP или все же u2312hm
в основном игры/фильмы
dtai39
Member

Повідомлення

Hauptmann В моем понимании DELL 2410 H-IPS, 16.7M panel (8-bit) from palette of 1.07 billion. 102% colour gamut and 10-bit internal colour vs DELL 2412MЕ-IPS, 16.7m (6-bit + A-FRC) - это разные устройства! У них "разные" матрицы (хоть и не корректно, но по сути). Цены у них разные!
Если уж и смотреть, то на Dell U2413 (8-bit + FRC) AH-IPS . А вообще, укажите конкретные задачи/требования/бюджет. Так хоть будет понятно, что Вам нужно.

Juzt u2312hm
Відповісти