Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
Truchmann
Member
Ну где предложения?
-
Gagarin-ace
Member
Truchmann
а что ты хочешь услышать ? как тебя в гугл пошлют или на хотлайн? так лучше уже на йху послать, одно и тоже выйдет, даже время сэкономишь.
у тебя из запросов только один параметр: я нихуа не знаю, пойдёт абы шо, но дешевенькое.
а что ты хочешь услышать ? как тебя в гугл пошлют или на хотлайн? так лучше уже на йху послать, одно и тоже выйдет, даже время сэкономишь.
у тебя из запросов только один параметр: я нихуа не знаю, пойдёт абы шо, но дешевенькое.
-
Kotishe9
Junior
У каких резизиях Dell U2412 меньше всего заметен ШИМ?
-
Klon
CG graphikos fan
Kotishe9
у новых ), А05 , но вроде сейчас маркируют А00, смотрите на дату выпуска - если 2013 то все нормально.
у новых ), А05 , но вроде сейчас маркируют А00, смотрите на дату выпуска - если 2013 то все нормально.
-
Kotishe9
Junior
То есть надо брать любую ревизию 2013 года выпуска?Klon:Kotishe9
-
Klon
CG graphikos fan
Kotishe9
да
да
-
du4o
Member
Присмотрел себе BenQ BL2410PT может кто то посоветует получше?
Добавлено через 30 секунд:
Может Asus VG248QE
Добавлено через 35 секунд:
или вот этот ASUS VG248QE но он дороговат
Добавлено через 30 секунд:
Может Asus VG248QE
Добавлено через 35 секунд:
или вот этот ASUS VG248QE но он дороговат
-
Danchich_Ua
Member
Dell U2412HM
-
du4o
Member
я больше для игор покупаю себе что то не думаю что IPS с временем 8мс подойдет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
а как вообще моники Benq? Хорошие или не очень?
-
Samson
Member
По соотношению цена/качество им нет равных. Если вы не очень привередливы, то берите моник какой я себе взял пару месяцев назад BENQ GL2450HM(1920х1080 Full HD;2ms). Стоит всего 179$ а картинка сказка! 24дюйма, 2мс, лед(причём БП внутри, а не болтается на шнуре питания),HDMI, колонки встроенные неплохие по 2 Вт.du4o:а как вообще моники Benq? Хорошие или не очень?
-
yupi
Member
Samson
и TN
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
и TN
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
-
Samson
Member
yupi
Я ж сказал - если не привередлив ТС. Мне, например хватает и ТН.
Я ж сказал - если не привередлив ТС. Мне, например хватает и ТН.
-
du4o
Member
а если сравнивать с этим http://hotline.ua/computer-monitory/ben ... hl9jlbqbe/" target="_blank вроде новая модель 2013 годаSamson:По соотношению цена/качество им нет равных. Если вы не очень привередливы, то берите моник какой я себе взял пару месяцев назад BENQ GL2450HM(1920х1080 Full HD;2ms). Стоит всего 179$ а картинка сказка! 24дюйма, 2мс, лед(причём БП внутри, а не болтается на шнуре питания),HDMI, колонки встроенные неплохие по 2 Вт.du4o:а как вообще моники Benq? Хорошие или не очень?
-
Danchich_Ua
Member
А вы видите разницу между 2мс и 8мс?du4o:я больше для игор покупаю себе что то не думаю что IPS с временем 8мс подойдет
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
benq это не мониторы, это гемморой.
-
agent47
Member
du4o
Для игр отличный вариант http://hotline.ua/computer-monitory/benq-xl2420t/" target="_blank
Для игр отличный вариант http://hotline.ua/computer-monitory/benq-xl2420t/" target="_blank
Чем аргументируешь?Danchich_Ua:benq это не мониторы, это гемморой.
-
Danchich_Ua
Member
Хотябы тем что на ТН и с маркетологическими 2мс за эти деньги можно взять лучше по качеству сборки и изображения. Для игр вообще не вижу смысла в ТН, если можно спокойно играть на IPS с офигенной цветопередачей и углами обзора. А за 2мс уже обсудили давно, ни один глаз не заметит разницу между 2 и 8, тем более те 2 как бы не 20!
-
agent47
Member
Я так понимаю, что на 120 Гц и с этими 2мс, которые ты так не любишь ты не играл, скажем, в Батлфилд? Вот почитай отзывы реальных владельцев в сети об этих мониторах. Заметь, человек берет для игр и его не волнует ваша хваленая цветопередача, о чём он указал в теме. Но здешние "энтузиасты" по прежнему продолжают гнуть свою линию с IPS и ставить минусы. Неужели не ясно, что не у всех такие предпочтения как у вас? Зачем навязывать своё мнение?Danchich_Ua:можно спокойно играть на IPS с офигенной цветопередачей и углами обзора.
-
Stigeer
Member
Всем привет,подскажите какой можно выбрать монитор 23,24 дюйма цена до 2000 гривен!
-
akineo
Member
http://hard.rozetka.com.ua/dell_u2312hm/p170816/" target="_blankStigeer:Всем привет,подскажите какой можно выбрать монитор 23,24 дюйма цена до 2000 гривен!
-
Danchich_Ua
Member
Причем тут 120 гц? Вопрос был поставлен за два монитора и о гц никто не спрашивал. 120 без 3Д зачем нужно?agent47:Я так понимаю, что на 120 Гц и с этими 2мс, которые ты так не любишь ты не играл, скажем, в Батлфилд? Вот почитай отзывы реальных владельцев в сети об этих мониторах. Заметь, человек берет для игр и его не волнует ваша хваленая цветопередача, о чём он указал в теме. Но здешние "энтузиасты" по прежнему продолжают гнуть свою линию с IPS и ставить минусы. Неужели не ясно, что не у всех такие предпочтения как у вас? Зачем навязывать своё мнение?Danchich_Ua:можно спокойно играть на IPS с офигенной цветопередачей и углами обзора.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Чел просто сядет сначала перед Бенькой фуфлыжной и поиграет полдня, я посмотрю на его глазки потом. А после могу дать потестить свой Дэлл, который после суток использования не дает глазу даже повода на раздражения. И Гцы и Мс тут не при чем.