Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Avenger80:пожить обычной жизнью рядового гражданина Украины
не хочу как то :beer:
Avenger80
Member

Повідомлення

Во-во :gigi: :beer: Чтоб зарплата была не большая, чтоб её задерживали и ни о каких авансах речь не шла, что вы тогда скажите о этих подписках... :gigi: Поэтому надо поднимать качество жизни в самой стране, чтоб думать потом о высоком - о жизни на всём платном...
murzik
Member

Повідомлення

Avenger80:GDR
Но андроид приставка, например тот же Mi box S за 1500грн, даёт намного больше, чем просто какой-то смарт в телевизоре - голосовой ассистент и поиск, куча всяких сервисов - тот же HD video Box и т.д. Тем более приставка позволяет работать одним пультом (HDMI-CEC), правда не со всеми теликами удачно. А если просто покупаешь телик со смарт, то там будет Youtube и куча платных сервисов типа Netflix, Megogo и т.д. Т.е. по ходу по умолчанию один Youtube. А потом надо взламывать, прошивать и т.д. (в магазине около 3000грн стоит сервис) или можно как-то вручную это сделать, наверное руководствуясь 4pda.
P.S. Просто на днях купил приставку - интересная штука - голосовой поиск, Хромкаст, установка нужных apk. очень лёгкая - в общем, интересная штука. Обычный смарт ТВ такого не даст, по крайней мере в LG, Самсунг.
единственная проблема приставок - это её выбрать. чтобы стабильно работала и управление было удобным.
в том же сяоми нет кабельного подключения интернета, с отсутствием тюльпана я уже смирился т.к сломался ЭЛт телевизор окончальтельно после ремонта.
ugoos x2 глючное горячее какашко
mecool m8s вроде нормальная, но пульт без аэро, нужно еще заказывать отдельно g20 а то и g30 какойто.
при просмотре ИПТВ нельзя переключать цифрами канал, а с 100го на 1й стрелочкой это не серьезно. или как?
Востаннє редагувалось 28.09.2019 11:00 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

murzik
Пользуюсь Mi box S - проблем критических не видел. Правда она только на wifi и ей хорошо бы 5Ггц (у меня есть). При 100Мбит инете на приставке показывает почти полный канал - 86-93Мбит/c (почти скорость кабеля). Правда в этой теме это всё оффтоп.
Shandor1982
Member

Повідомлення

Mi box S - приставка вогонь!!! Ідеально працює на тому Тп-лінку Архер с60, від якого так пан Avenger80 відхрестився. Я, наприклад, фільми дивлюсь на безкоштовних (піратських) сервісах, а от канали на Sweet.tv. Це, мабуть, одна з найкращих приставок за такі гроші. Вона в мене поки на два теліки, мігрує періодично, але бачу, що доведеться купляти ще 1 через кодування українських каналів на супутниках.
От думаю, що батькам треба щось - чи є якісь теліки смарт 22 - 32 дюйми зі смарт, щоб тільки якійсь сервіс був для ефірних каналів, типу світ.тв, мігого? Чи тільки приставку брати...на розетках щось нічого толкового і бюджетного не знайшов.
Avenger80
Member

Повідомлення

Shandor1982
Было дело, о чем не жалею (Архер с60) :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Shandor1982:Mi box S - приставка вогонь!!!
не вогонь, а ВОГIНЬ. И не МиБокс, а DuneHD Pro 4K. Вот это приставка реально Агинь. Причем при огромном желании - наличие в ней гребаного Андроида можно тупо не замечать и не чувствовать, т.к. там полностью оригинальная ОС от DuneHD. Ну это для тех, кто знает.
Avenger80
Member

Повідомлення

Daemon74
А разница в цене... Ми бокс S стоит сейчас 1500грн. с 12 мес. гарантией международная.
Востаннє редагувалось 28.09.2019 11:27 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

Avenger80
у меня до роутера далеко...покрытия 0, на 2.4. а вот кабель закинут.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Daemon74
зачем для фул хд телевизора 4к? и если там своя ОС, то где гарантии что станет посторонее арк
Avenger80
Member

Повідомлення

murzik
Ну тогда да, не очень. Правда есть костыли - купить переходник USB-Lan... Люди в USB разъём вставляют хаб, а в хаб можно несколько вещей подключить - извращение ещё то, но вроде всё работает. :)
murzik
Member

Повідомлення

Avenger80
основной упор будет иптв от прова моего, локального. а все обзорщики показывают "нелегальное" иптв, и в функционал особо не вникают. их устраивает 200 квадратиков на экране, где ты вручную выбираешь канал. мне же нужно, чтобы программа выводила список каналов на фоне уже воспроизводящегося канала, и чтобы можно было с пульта цифрами переключать иптв канал. на 4пда сказали, что обе функции зависят от приложения воспроизведения .

Отправлено спустя 42 секунды:
Daemon74
огонь это хорошо, но это бюджет телевизора который выбираю, а тут только приставка ...
(с) люди разные
Shandor1982
Member

Повідомлення

Daemon74:
Shandor1982:Mi box S - приставка вогонь!!!
не вогонь, а ВОГIНЬ. И не МиБокс, а DuneHD Pro 4K. Вот это приставка реально Агинь. Причем при огромном желании - наличие в ней гребаного Андроида можно тупо не замечать и не чувствовать, т.к. там полностью оригинальная ОС от DuneHD. Ну это для тех, кто знает.
Я знаю, що таке DuneHD Pro 4K. Мої вам вітання, але я уточнив, що в конкретному ціновому діапазоні немає, а він трохи різний 1500 і 6500, правда ж? І не зрозумів, вашого сарказму, бо з Dune зараз теж проблеми в людей бувають. Приставка шустра, жодних проблем не маю, все легко налаштував під себе і горя не знаю.
Daemon74
Member

Повідомлення

murzik:зачем для фул хд телевизора 4к?
На вырост. Но дело хозяйское.
murzik:то где гарантии что станет посторонее арк
Там ведро присутствует, так что все станет.
Но я не призываю ее брать. Тем более она по цене врятли подойдёт. Это скажем так, немного другой уровень.
Avenger80
Member

Повідомлення

Кстати, а как телевизоры Kiwi? У них андроид на борту.
murzik
Member

Повідомлення

Avenger80
коллега по работе брал 43. но никогда не признается, что купил какашку) :laugh: будет расхваливать со всех щелей и что сделал отличное вложение средств (правда брал на черную пятницу, может там скидка была норм)
Востаннє редагувалось 28.09.2019 11:38 користувачем murzik, всього редагувалось 2 разів.
Shandor1982
Member

Повідомлення

Avenger80:Кстати, а как телевизоры Kiwi? У них андроид на борту.
На везіння, у моїх знайомих недобрі відгуки. Але кажуть, що залежить від моделі, рук, що складали і духа Святого, що дивився. Як бюджетний варіант можна розглядати, зараз сам дивлюсь щось маленьке батькам, а там все не дуже.
murzik
Member

Повідомлення

Shandor1982
батькам от теж вибираю, але потрібно кіна ... ех.юа вже нема, ото було щастя, навіть маг250 крутив його, було все що завгодно. Тепер надія на hdvideobox і що батьки навчаться ним користуватись. Тому потрібно саме приставку, або ж заливати на телевізор з флешки, тільки чи вистачить начинки телевізора для нормальної роботи програми.
Востаннє редагувалось 28.09.2019 11:40 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
Shandor1982
Member

Повідомлення

murzik:Avenger80
коллега по работе брал 43. но никогда не признается, что купил какашку) :laugh: будет расхваливать со всех щелей и что сделал отличное вложение средств (правда брал на черную пятницу, может там скидка была норм)
Думаю, що ківі ще 19-32 дюймів можна розглядати, але от більше івідповідно дорожче, то вже реально какаха :)
GDR
Member

Повідомлення

murzik, користуюсь платним IPTV від локального провайдера, додаток SS IPTV виконує весь перелічений вами набір вимог для зручності користування. Все одно не розумію, навіщо додаткове обладнання, якщо в пристойних марках телевізійної техніки є повний набір чудово працюючих телесервісів у будь-яких смарт-телевізорів?!?
pavel
Member

Повідомлення

Я свой Kivi уже во второй раз отправил в Киевский сервис по гарантии.Будь.проклят тот день когда я купил этот Kivi :down:
Відповісти