Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
LuckyHawk
Member
Вообщем в скором времени собираюсь покупать телевизор с приставкой. Поскольку с консолями дела никогда не имел, есть много вопросов касательно них и собственно тв:
1. Телевизор будет так же иногда использоваться и как монитор для пк. Пока остановился на такой модели. Может кто посоветует что получше - я в них не особо то и разбираюсь.
2. Консоль. Здесь я вообще 0, поэтому даже не знаю что лучше взять - хбокс или пс3. Я знаю что у обоих не малое количество моделей и они бывают прошитые и нет. Посоветуйте какую то нормальную и удобную, но не дорогую ибо средств не особенно много.
На все про все у меня максимум будет 7к грн, но желательно уложится в 6-6.5.
Заранее благодарствую за ответы.
1. Телевизор будет так же иногда использоваться и как монитор для пк. Пока остановился на такой модели. Может кто посоветует что получше - я в них не особо то и разбираюсь.
2. Консоль. Здесь я вообще 0, поэтому даже не знаю что лучше взять - хбокс или пс3. Я знаю что у обоих не малое количество моделей и они бывают прошитые и нет. Посоветуйте какую то нормальную и удобную, но не дорогую ибо средств не особенно много.
На все про все у меня максимум будет 7к грн, но желательно уложится в 6-6.5.
Заранее благодарствую за ответы.
-
S
Member
Я бы взял xbox из за kinect аналогичная технология от PS не впечатлила. А TV чем больше тем лучше.
-
Макsim
Member
Консоль только Xbox 360 с freeboot, именно фрибут, так можно будет играть в пиратки с флешки или внешнего HDD. ПС3 не берите, там графика хуже и в пиратки не поиграешь без гемора.
Телик FullHD 42" будет идеален, чем лучше матрица, тем четче картинка будет. НО играть надо на расстоянии метра как минимум, посколькк с близка картинка будет ну очень кривая, консоли выдают HD, т.е. всего 1280х720.
Добавлено через 17 минут 22 секунды:
http://rozetka.com.ua/samsung_ue-32eh5007/p221454/
http://pspland.com.ua/product/Xbox-360- ... 0-Igr.html
Телик FullHD 42" будет идеален, чем лучше матрица, тем четче картинка будет. НО играть надо на расстоянии метра как минимум, посколькк с близка картинка будет ну очень кривая, консоли выдают HD, т.е. всего 1280х720.
Добавлено через 17 минут 22 секунды:
http://rozetka.com.ua/samsung_ue-32eh5007/p221454/
http://pspland.com.ua/product/Xbox-360- ... 0-Igr.html
-
YumaX
Member
LuckyHawk
Сотрудник взял коробку с фрибутом, кинектом и телек с 3д, доволен как слон.
Сотрудник взял коробку с фрибутом, кинектом и телек с 3д, доволен как слон.
-
LuckyHawk
Member
Ну смотреть\играть буду с дивана, а он на приличном расстоянии (2 метра или чуть больше).Рифмоман:с близка картинка будет ну очень кривая, консоли выдают HD, т.е. всего 1280х720
Спасибо за ссылочки - взял на вооружение.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
LuckyHawk, приставку выбирайте исходя из игр в которые будете играть, тут очень много эксклюзивов. Сам игрался на PS3 из-за God of War, Havy rain (шедевр), Grand turismo, ect.
На Боксе есть Gears of Wars, Forza, Fable.
Игры на Кинект более казуальны и после ПК будут быстро надоедать, в таком случае лучше смотерть в сторону Wii. На ней мы в 4-м играли партию в гольф более 5-ти часов и в бокс довольно весело.
Добавлено через 10 минут 56 секунд:
Когда подбирал сходий комплект, смотрел на ТВ от Philips`a 40", серии 66хх, 76хх. Они правда подороже.
На Боксе есть Gears of Wars, Forza, Fable.
Игры на Кинект более казуальны и после ПК будут быстро надоедать, в таком случае лучше смотерть в сторону Wii. На ней мы в 4-м играли партию в гольф более 5-ти часов и в бокс довольно весело.
Добавлено через 10 минут 56 секунд:
Когда подбирал сходий комплект, смотрел на ТВ от Philips`a 40", серии 66хх, 76хх. Они правда подороже.
-
Zaver1
Junior
А я бы порекомендовал плазму от панасоника, 42 дюйма - за 600 долларов в прошлом году купил
-
DEVES
Member
Касательно ТВ, то я признаю только плазму от панасоника. (владею)
Либо HD/Full HD проектор. (в планах)
В течении 3х лет являлся владельцем прошитого Xbox360. Сейчас владею официальной PS3.
Что касается качества графики, да она есть и не в пользу PS3. Но, для того чтобы увидеть разницу надо иметь богатый опыт пользования обеимим консолями, либо ставить две консоли в одной комнате и детально изучать каждую текстуру.
На игровой процесс, чуть более мыльные текстуры и немного большее колличество лесенок никак не влияют.
Одно могу сказать точно, прошитые консоли без выхода в сеть это грусть/печаль.
Часто катаюсь в Gran Turismo 5 и бегаю в LittleBigPlanet 2, без онлайна теряется половина фана в этих играх.
По поводу цен на игры, никакого дискомфорта не ощущаю. Перерос тот возраст, когда каждые полчаса меняешь картридж/диск с игрой.
Достаточно иметь ~10 игр в коллекции, а затем просто обмениваться с другими игроками. Либо скидываться и покупать игру в онлайне на 2-3 человек (особо не изучал, предпочитаю диски)
Да и вообще никто ведь не заставляется каждую неделю покупать игры без разбора.
P.S. Джойстики на Xbox360 удобнее, особенно шифты.
P.P.S. Перешел на PS3 лишь потому, что получилось обменять на Xbox360 и очень хотелось поиграть в GT5 и LBP2. Если бы выбирал что купить, то купил бы официальный Xbox360 и обязательно проплатил Live.
Либо HD/Full HD проектор. (в планах)
В течении 3х лет являлся владельцем прошитого Xbox360. Сейчас владею официальной PS3.
Что касается качества графики, да она есть и не в пользу PS3. Но, для того чтобы увидеть разницу надо иметь богатый опыт пользования обеимим консолями, либо ставить две консоли в одной комнате и детально изучать каждую текстуру.
На игровой процесс, чуть более мыльные текстуры и немного большее колличество лесенок никак не влияют.
Одно могу сказать точно, прошитые консоли без выхода в сеть это грусть/печаль.
Часто катаюсь в Gran Turismo 5 и бегаю в LittleBigPlanet 2, без онлайна теряется половина фана в этих играх.
По поводу цен на игры, никакого дискомфорта не ощущаю. Перерос тот возраст, когда каждые полчаса меняешь картридж/диск с игрой.
Достаточно иметь ~10 игр в коллекции, а затем просто обмениваться с другими игроками. Либо скидываться и покупать игру в онлайне на 2-3 человек (особо не изучал, предпочитаю диски)
Да и вообще никто ведь не заставляется каждую неделю покупать игры без разбора.
P.S. Джойстики на Xbox360 удобнее, особенно шифты.
P.P.S. Перешел на PS3 лишь потому, что получилось обменять на Xbox360 и очень хотелось поиграть в GT5 и LBP2. Если бы выбирал что купить, то купил бы официальный Xbox360 и обязательно проплатил Live.
-
Klon
CG graphikos fan
DEVES
а в украине что нормально стал пахать лайф на консоле?
а в украине что нормально стал пахать лайф на консоле?
-
DEVES
Member
Klon
Просто указываешь регион Россия, а карточки можно покупать на плати.ру
Я в PSN тоже указал Россия![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Просто указываешь регион Россия, а карточки можно покупать на плати.ру
Я в PSN тоже указал Россия
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
LuckyHawk
Member
Ну касательно официальности для сети - не сильно принципиально ибо консоль беру для того, чтобы с женой вдвоем играть а не по тырнету.
Плазму к сожалению вряд ли потяну, да и ставить 42 дюйма особо некуда - дай бог чтоб 40 втулить. На столах и так два моника да колонки.
Плазму к сожалению вряд ли потяну, да и ставить 42 дюйма особо некуда - дай бог чтоб 40 втулить. На столах и так два моника да колонки.
-
DEVES
Member
LuckyHawk
Panasonic TX-PR42U30 вполне потянешь (~5200грн)
Если с женой играть, тогда полюбому официальную PS3 и LittleBigPlanet 2. Там можно толпой побегать и уровней уже за 7млн перевалило.
Когда в первый раз сел за неё, сразу вспомнил чип и дейл на денди![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Покажи своей возлюбленной ролик.
На счет языка не переживайте, она полностью переведена на русский (звук + текст).
P.S. Кстати, на PS3 нет такого жесткого разделения на регионы, как у Xbox360. Т.е. игра любого региона запустится на пристаке, а на боксе, например, американские NTSC диски не работают на европейских PAL консолях.
Panasonic TX-PR42U30 вполне потянешь (~5200грн)
Если с женой играть, тогда полюбому официальную PS3 и LittleBigPlanet 2. Там можно толпой побегать и уровней уже за 7млн перевалило.
Когда в первый раз сел за неё, сразу вспомнил чип и дейл на денди
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Покажи своей возлюбленной ролик.
На счет языка не переживайте, она полностью переведена на русский (звук + текст).
P.S. Кстати, на PS3 нет такого жесткого разделения на регионы, как у Xbox360. Т.е. игра любого региона запустится на пристаке, а на боксе, например, американские NTSC диски не работают на европейских PAL консолях.
-
Zaver1
Junior
А зачем телевизор ставить на стол? На стену его, на кронштейн!
-
LuckyHawk
Member
DEVES
Посмотрел видео - смешная ирушка. Но мы как то не по этой теме - сейчас напрмер бордерлендс третий раз в кооп проходим.
Вот вторую часть как раз бы на консоле проходили бы, очень ждем ее кстати. Хочется еще в хало побегать вдвоем.
Zaver1
К сожалению так не получится. Единственное место где его можно было бы повесить - над столами, но тогда придется смотреть на него задрав голову даже с дивана, а это не очень то удобно.
Посмотрел видео - смешная ирушка. Но мы как то не по этой теме - сейчас напрмер бордерлендс третий раз в кооп проходим.
Вот вторую часть как раз бы на консоле проходили бы, очень ждем ее кстати. Хочется еще в хало побегать вдвоем.
Zaver1
К сожалению так не получится. Единственное место где его можно было бы повесить - над столами, но тогда придется смотреть на него задрав голову даже с дивана, а это не очень то удобно.
-
PsyLeaf
Junior
Всем привет, сори что пишу в этой теме. На днях разбил матрицу жк телика Сони, и теперь ищу замену. Хотелось бы узнать мнение на счет какую фирму брать: Сони, тошибу, шарп, ЛЖ, НЕ склонен к самсунгам и др. Кто какой опыт имеет с приобритениями и кто что знает поделитесь пожалуйста. Думаю брать до 4к грн, 32 дюйма. Был sony klv-32bx300, очень нравился. Стоит ли сейчас покупать этот брэнд?
Еще вопрос, никто не имел дело с Toshiba 32PS10V1
Еще вопрос, никто не имел дело с Toshiba 32PS10V1
-
LuckyHawk
Member
Всем спасибо за советы. Приобрели тел и консоль.
Бокс по ссылке Макsim, правда 10ю играми там и не пахнет, зато ребята в магазине дружелюбные - объяснили как, что и куда устанавливать для запуска игр и тп ))
А вот на Panasonic TX-PR42U30 мы пожмотились )) Сейчас деньги на другое нужны, так что мы прошлись по знакомым и нашли у одного LG 42PA4500. Ткнули в него бокс, побегали немного и решили, что вполне себе нормально смотрится и на нем (а учитывая, что мы еще и близорукие оба, то вообще). Потому взяли его. Нашли со склада еще и дешевле чем хотлайновские ценники.
Впечатлений море. Особенно понравилось бегать в слешеры (дарксайдерс 1,2, девил мей край и тп). Жена правда матюкается - не может привыкнуть к геймпаду уже третий день ))
Бокс по ссылке Макsim, правда 10ю играми там и не пахнет, зато ребята в магазине дружелюбные - объяснили как, что и куда устанавливать для запуска игр и тп ))
А вот на Panasonic TX-PR42U30 мы пожмотились )) Сейчас деньги на другое нужны, так что мы прошлись по знакомым и нашли у одного LG 42PA4500. Ткнули в него бокс, побегали немного и решили, что вполне себе нормально смотрится и на нем (а учитывая, что мы еще и близорукие оба, то вообще). Потому взяли его. Нашли со склада еще и дешевле чем хотлайновские ценники.
Впечатлений море. Особенно понравилось бегать в слешеры (дарксайдерс 1,2, девил мей край и тп). Жена правда матюкается - не может привыкнуть к геймпаду уже третий день ))
-
Semen_Semenych
Junior
Крутая у тебя жена
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Хватит апать старые темы постами без смысла.
-
Geinz21
Member
Кто может посоветовать хороший монитор с колонками или же телевизор диагональю 23-24"? Места не особо много, чтобы колонки еще докупать. Критерии: full hd, хороший звук, ну и LED