Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
everme
Member
Парни подскажите, имеется монитор viewsonic xg2405, 1 битый пиксель. Появилось желание перейти на бОльший дисплей. За сколько сейчас можно мой монитор продать, и какой можно купить qhd в районе 30 дюймов, буду искренне благодарен на советы
-
Paradox1306
Member
everme
узнать за сколько можно продать тут:
viewforum.php?f=29
бюджет на покупку и требования озвучьте к новому
viewforum.php?f=29
-
everme
Member
я думаю бюджет будет составляться из цены, за которую я смогу продать свой монитор. Требование 120гц и ips матрица. Хотелось бы знать какой диаметр экрана под qhd будет оптимальным, если 24 дюйма fhd меня полностью устраивал по размеру пикселейParadox1306: ↑ 30.03.2022 18:38 everme
viewforum.php?f=29
цена, думаю, мой монитор плюс несколько тысяч? Право, не знаю цен ведь!
-
sdbndfgn
Member
-
Paradox1306
Member
everme
ну лыжа еще более менее с нормальной ценой, но это 13к за 27" кхд, мси улетела в космос уже
ну лыжа еще более менее с нормальной ценой, но это 13к за 27" кхд, мси улетела в космос уже
-
everme
Member
Paradox1306: ↑ 30.03.2022 21:53 everme
30-32 дюйма получается хочу
-
Paradox1306
Member
everme
ну есть и такая лыжа, но уже под 20к, для 32" даже до войны был выбор сильно ограниченный, а сейчас то тем более
ну есть и такая лыжа, но уже под 20к, для 32" даже до войны был выбор сильно ограниченный, а сейчас то тем более
-
everme
Member
а если такое чудо?Paradox1306: ↑ 31.03.2022 09:06 everme
-
Paradox1306
Member
everme
пойдёт, при тех ценах что сейчас так точно, но есть нюанс, это гига, а они те еще бракоделы, может потребоваться время что бы взять нормальный экземпляр, так что осмотр и тесты до оплаты обязательны
пойдёт, при тех ценах что сейчас так точно, но есть нюанс, это гига, а они те еще бракоделы, может потребоваться время что бы взять нормальный экземпляр, так что осмотр и тесты до оплаты обязательны
-
super37
Member
являюсь владельцем такого Gigabyte M32Q (M32Q) , хочу сказать что брака невидел хоть и брал с амазона но есть некоторые косяки по его ПО , а так моник просто бомба
-
everme
Member
Продавать не планируете?)super37: ↑ 31.03.2022 16:47 являюсь владельцем такого Gigabyte M32Q (M32Q) , хочу сказать что брака невидел хоть и брал с амазона но есть некоторые косяки по его ПО , а так моник просто бомба
-
Paradox1306
Member
super37
а если бы увидели, то не были бы владельцем, думаю это и так понятно
а если бы увидели, то не были бы владельцем, думаю это и так понятно
-
sdbndfgn
Member
подскажите, а как играется в игры, если на мониторе 27-дюймовом 4к мониторе поставить разрешение fullHD? пиксель глаз не режет - думаю, тащить ли офисный 4к домой для игр по вечерам на своей gtx1080
-
_Reptile_
Member
Теоретически на средне-низких настройках и в 4к можно играть. У меня 1080 и монитор 34" с разрешением 3440x1440 и играется в этом разрешении норм.sdbndfgn: ↑ 01.04.2022 14:15 подскажите, а как играется в игры, если на мониторе 27-дюймовом 4к мониторе поставить разрешение fullHD? пиксель глаз не режет - думаю, тащить ли офисный 4к домой для игр по вечерам на своей gtx1080
-
sdbndfgn
Member
_Reptile_ спасибо, но я именно про играть на 4к мониторе в даунскейле разрешения интересуюсь
-
Paradox1306
Member
sdbndfgn
мониторы так себе это переживают, шакалить будет
Отправлено спустя 38 секунд:
даже фул хд на 2к выглядит ощутимо хуже чем на родном фул хд мониторе
мониторы так себе это переживают, шакалить будет
Отправлено спустя 38 секунд:
даже фул хд на 2к выглядит ощутимо хуже чем на родном фул хд мониторе
-
us1024
Junior
Можливо тут діалог був про інше, але добавлю від себе:
- gtx 660 і 4к монітор працюють разом чудово. В іграх виставлено full hd. За рахунок того, що монітор 27" і він стоїть подалі від очей, пікселів не видно, ігри йдуть нормально.
- gtx 660 і 4к монітор працюють разом чудово. В іграх виставлено full hd. За рахунок того, що монітор 27" і він стоїть подалі від очей, пікселів не видно, ігри йдуть нормально.
-
Paradox1306
Member
us1024
при 4к 27" пикселей не будет видно, от того что вы выбираете другое расширение их кол-во и соответственно плотность не меняется
при 4к 27" пикселей не будет видно, от того что вы выбираете другое расширение их кол-во и соответственно плотность не меняется
-
GetOutTheWay
Member
да, вот только заливка этих пикселей будет не 1x1 а 2x2 и разницу и градиент увидят не только лишь всеParadox1306: ↑ 08.04.2022 14:47Gigabyte M32Q
-
Дима Динамит
Member
имею 2080 в фул хд она тянет. если купить https://hotline.ua/computer-monitory/hu ... -53060238/
34моник как будет играться на фул хд? или лучше качество понижать и играть на 2к 4к?
34моник как будет играться на фул хд? или лучше качество понижать и играть на 2к 4к?