Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
Paradox1306
Member
mult
10/10, а там люди калибратором это делали
10/10, а там люди калибратором это делали
-
yupi
Member
Стал обладателем ViewSonic VX2768-2KP-MHD
После MSI Optix MAG274QRF, который брательнику ушел и ему все супер, новый моник во всем лучше для меня.
Не занимает кучу полезного и не очень места.
Цвета не такие ядерные, более спокойные (хотя на мси тоже пытались и калибровать и настраивать, но все равно цвета перенасыщенные), наааааамного Меньше засветы, глоу отсутствует вообще, на мси был заметен. Глаза из-за этого не тсрадают, как на мси, усталости за рабочий день не чувствую абсолютно.
Регулировка и меню в разы удобнее, чем на мси их джоем тугим, только если не поставить ПО на мис, то тогда все делается в один клик, но для этого обязательно подключать усб кабелем, что меня дико бесило
Да, отсутствует некоторые регулировки по высоте, наклонам и тд, но мне они и ни к чему.
Из плюсов еще - блок питания встроенный.
Ну и 144Гц совсем не отличаются от 165Гц в играх.
Если завезут к нам, то советую однозначно к покупке, с учетом того, что за бугром его цена была 200$, а мси 350$
После MSI Optix MAG274QRF, который брательнику ушел и ему все супер, новый моник во всем лучше для меня.
Не занимает кучу полезного и не очень места.
Цвета не такие ядерные, более спокойные (хотя на мси тоже пытались и калибровать и настраивать, но все равно цвета перенасыщенные), наааааамного Меньше засветы, глоу отсутствует вообще, на мси был заметен. Глаза из-за этого не тсрадают, как на мси, усталости за рабочий день не чувствую абсолютно.
Регулировка и меню в разы удобнее, чем на мси их джоем тугим, только если не поставить ПО на мис, то тогда все делается в один клик, но для этого обязательно подключать усб кабелем, что меня дико бесило
Да, отсутствует некоторые регулировки по высоте, наклонам и тд, но мне они и ни к чему.
Из плюсов еще - блок питания встроенный.
Ну и 144Гц совсем не отличаются от 165Гц в играх.
Если завезут к нам, то советую однозначно к покупке, с учетом того, что за бугром его цена была 200$, а мси 350$
-
Paradox1306
Member
yupi
как тебе сргб на мси, мне что-то вообще не зашел?
и что с г синком на вьюсонике, не вижу что заявлен, есть нету?
ну и 200 это где везде 300 и выше, так то я бы еще и себе взял за 200
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Moving on, the monitor is equipped with a wide color gamut backlight as it’s capable of covering 96% of the DCI-P3 color space, which translates to 131% sRGB.
против 94% / 131% у мси, всё понял полезость этого всего, ждёмс обзоры тогда раз моделька инетерсная
как тебе сргб на мси, мне что-то вообще не зашел?
и что с г синком на вьюсонике, не вижу что заявлен, есть нету?
ну и 200 это где везде 300 и выше, так то я бы еще и себе взял за 200
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Moving on, the monitor is equipped with a wide color gamut backlight as it’s capable of covering 96% of the DCI-P3 color space, which translates to 131% sRGB.
против 94% / 131% у мси, всё понял полезость этого всего, ждёмс обзоры тогда раз моделька инетерсная
-
yupi
Member
если б я знал о чем речьParadox1306: ↑ 12.02.2022 16:55как тебе сргб на мси, мне что-то вообще не зашел?
есть фри синкParadox1306: ↑ 12.02.2022 16:55и что с г синком на вьюсонике, не вижу что заявлен, есть нету?
была акция на амазоне и еще где-то, не помню, вроде в волмарте
- спойлер
-
Paradox1306
Member
yupi
ну акция это такое, поди еще попади на неё да и стрёмно брать моник фактически без возможности вернуть при битых пикселях, но если к нам <10к приедет, то инетерсно будет правда их 58 крайне посредственный
ну акция это такое, поди еще попади на неё да и стрёмно брать моник фактически без возможности вернуть при битых пикселях, но если к нам <10к приедет, то инетерсно будет правда их 58 крайне посредственный
-
yupi
Member
Paradox1306
кому стремно, тот берет у нас х1,5-х2-х3
кому стремно, тот берет у нас х1,5-х2-х3
-
dimchik128
Member
Добрый вечер.
Обратил внимание на такой монитор https://hotline.ua/computer-monitory/be ... hlj8latbe/. Основные задачи - фильмы и игры в том числе с подключением к нему xbox series и playstation 5. Если у кого то был опыт использования напишите плюсы минусы данного монитора.
Если кто то предложит альтернативу буду рад. Бюджет до 13к грн
Обратил внимание на такой монитор https://hotline.ua/computer-monitory/be ... hlj8latbe/. Основные задачи - фильмы и игры в том числе с подключением к нему xbox series и playstation 5. Если у кого то был опыт использования напишите плюсы минусы данного монитора.
Если кто то предложит альтернативу буду рад. Бюджет до 13к грн
-
Kellen
Member
dimchik128
Если вам игры или фильмы да еще на консоли то лучше уж доложите пару тис и купите телик https://rozetka.com.ua/samsung_ue50au71 ... /comments/
Если вам игры или фильмы да еще на консоли то лучше уж доложите пару тис и купите телик https://rozetka.com.ua/samsung_ue50au71 ... /comments/
-
Paradox1306
Member
dimchik128
нету г синка
эргономика днище, а так норм. альтернативу подкидывали выше, правда без обзоров, мси сейчас под 15к стали вместо 12, такая себе новость.
уточните будете ли играть на пк и какая у вас карта если да
нету г синка
эргономика днище, а так норм. альтернативу подкидывали выше, правда без обзоров, мси сейчас под 15к стали вместо 12, такая себе новость.
-
dimchik128
Member
Играть на ПК редко, больше работа в офисных приложениях. Видеокарта Radeon Rx 470 4 gb. Рассматриваю еще такой вариант https://hotline.ua/computer-monitory/ph ... 0-276c801/, это конечно не 114 Гц но судя по отзывам с картинкой все ок и "честный" HDR AMD Freesynq на месте.Paradox1306: ↑ 15.02.2022 12:25 dimchik128
нету г синка
телевизор не вариант ввиду стесненных жилых условий
-
Paradox1306
Member
нету обзора на нормальных сайтах = проходняк, они все интересные мониторы стараются взять на обзор. ну а по факту консольки это 60гц, платить на 144 нету смысла особо, да и 474 не выдаст 2к 60dimchik128: ↑ 15.02.2022 15:07dimchik128
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
при таком использовании вижу смысл в покупке всё же телевизора
-
timetron666
Member
лучше телевизор купить. Мониторы дно полноеParadox1306: ↑ 15.02.2022 15:22нету обзора на нормальных сайтах = проходняк, они все интересные мониторы стараются взять на обзор. ну а по факту консольки это 60гц, платить на 144 нету смысла особо, да и 474 не выдаст 2к 60dimchik128: ↑ 15.02.2022 15:07dimchik128
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
при таком использовании вижу смысл в покупке всё же телевизора
-
Paradox1306
Member
timetron666
не нужно по свему Samsung Curved C24F396F судить, не все такие
не нужно по свему Samsung Curved C24F396F судить, не все такие
-
lavr
Junior
Посоветуйте монитор 2к 165 хотел g7 но они что то пропали с продажи что их уже не выпускают?
-
Paradox1306
Member
lavr
в продаже есть 27" одисея
в продаже есть 27" одисея
-
lavr
Junior
вчера хотел заказать не успел оформить заказ разобрали все...смотрел по магазам нигде нет выставочные модели
-
Paradox1306
Member
lavr
всё есть
всё есть
-
lavr
Junior
Какие мониторы ещё рассматривать в качестве покупки?
-
Paradox1306
Member
lavr
бюджет, требования. да и в ветке есть достаточно инфы про 2к игровые мониторы
-
lavr
Junior
До 15000гривень 2k 165Paradox1306: ↑ 17.02.2022 12:42 lavr
Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды: