Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
derus
Member

Повідомлення

Думаю обновить себе монитор для игр фильмов немного для работы присмотрел эту модель что скажите
http://www.lg.com/ua/it-product/monitor ... PS237L.jsp" target="_blank
и нужно ещё видео карту обновить типа ATI 7870
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А, этот тот где обманывали с тонкой рамкой? Вроде ничего моник, о рамка обычная.
" target="_blank
derus
Member

Повідомлення

рамка 1 Сантиметр по обзорам вроди нечего
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да я думаю, можно брать.
parcq
Member

Повідомлення

andriysm1988:А кто что знает или может быть уже купил этот новый монитор lg ips237l-bn?Там стоит не e-ips матрица,а ah-ips.Читал что на нем нет glow ефекта как на e-ips.Есть ли у кого небудь какая либо информация об этом мониторе?Хотел брать dell но говорят что новая матрица будет без недостатков которые есть в e-ips.Кто что скажет об этом мониторе?
Насколько я понимаю там маркетинговый обман, с размером монитора (когда включается появляются полоски как бы рамка и он меньше чем по бумажке)
derus
Member

Повідомлення

прокатался по 3 магазинам его нет
Imper
Member

Повідомлення

может Вы закажете сначала его, 21 интернет магазин его продает, http://hotline.ua/computer-monitory/lg-ips237l/?tab=2" target="_blank
derus
Member

Повідомлення

хочу сначала посмотреть его в живую
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Купил 2312НМ рев.А06.
Апще без замечаний. Пиксели на месте, засветов как таковых нет, очень равномерно.
Глоу как и полагается на ИПС матрицах конечно же чуть заметен.
Общая конструкция и качество изделия доставляет. Думал после знакомства с 2711 бюджетный вариант от Делла будет в разы хуже (люфты и т.п.), а НЕ.
Panacea
Member

Повідомлення

Появился битый черный пикслель на мониторе lg, сколько допускается? В тех. поддержке ответили:

Вам нужно обратиться в сервис центр для определения и возможного устранения дефекта.
Адреса; Пр. Бажана 30 тел 490-73-35
Пр. Победы д. 67 корпус "G" 201-43-35

У ковото есть опыт? В какой обращались?

На оф сайте нарыл такую бумагу. =(. На всякий случай позвонить в серв. центр может скажут что.
http://ipic.su/img/img5/fs/1.1350583593.jpg" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Panacea
пальцем надави, массажируй , понятное дело через что-то, я на работе вправил таким способам один, но он потом опять выскочил... но если выгоревший, то каюк...
Olegatorua
Member

Повідомлення

Парни,простите что не читал тему но всё же, что скажете о http://hard.rozetka.com.ua/lg_ips234t_pn/p218797/" target="_blank ?
xxxFaLLeNxxx
Member

Повідомлення

Здравствуйте
Срочно стала необходимость в покупке монитора
критерий
1.Монитор беру только для игр (в редких случаях фильмы)но упор все таки игры
2.Диагональ до 22- 23 дюймов
3.Бюджет до 5700 рублей (1500грн)
4.разрешение 1920*1080
5.интерфейсы желательно DVI или HDMI

Прошу вашего проф совета в выборе так как насчет матрицы ничего не мыслю на одних ресурсах пишут что для моих требований(игры) лучше TN другие только IPS
Заранее благодарен за помощь
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

В хорошо заданном ответе уже есть ответ:
"1.Монитор беру только для игр (в редких случаях фильмы)но упор все таки игры"
"лучше TN"

Бери с самым меньшим временем отклика, ИПС за такие деньги, это не "торт", а на тн+фильм можно поискать хороший...
Так что идешь в магазины, смотришь на понравившийся ТН с 2мс отклика и покупаешь(но сначала гуглишь на него отзывы)
R-D2
Member

Повідомлення

xxxFaLLeNxxx: 1.Монитор беру только для игр (в редких случаях фильмы)но упор все таки игры

на одних ресурсах пишут что для моих требований(игры) лучше TN другие только IPS
IPS вам для игр понадобится, только если вы законченный эстет или профессиональный полиграфист, художник, дизайнер и т.д. :D
xxxFaLLeNxxx
Member

Повідомлення

а можно несколько моделей от вас:?
Inspiring
Member

Повідомлення

Если в игры не входит профессиональный кибер спорт (где требования к шутерам за 100фпс), то я бы взял на матрице *VA с временем отклика 5-6, разницы на глаз от 2мс не видно, зато качество картинки намного лучше+углы обзора
xxxFaLLeNxxx
Member

Повідомлення

можно примеры моделей с ссылками???
Feeble
Junior

Повідомлення

могу посоветовать HP ZR24w, а если из недорогих то Samsung S19B150N, я себе заказывал для работы Samsung S20B300N через интернет-магазин http://www.aport.ru/" target="_blank , там огромный выбор моделей, причем к каждой модели характеристика и цены, монитор купил полгода назад и никаких проблем
andriysm1988
Junior

Повідомлення

Ну как, купил этот монитор или нет?Если да,то как впечатления?
Відповісти