Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
S
Member

Повідомлення

babrich

сорри не туда глянул не все было на максимуме - результат в метро 2033 такой
Options: Resolution: 2560 x 1440; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Antialiasing: MSAA 4X; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Enabled; Tesselation: Enabled; DOF: Enabled
•Average Framerate: 15.48
•Max. Framerate: 27.33
•Min. Framerate: 6.48

:gigi:
Alexii
Junior

Повідомлення

Подобрал несколько вариантов, но нужно мнение со стороны.
Бюджет не более 10000 рублей, в идеале 8000-8500.

Монитор LG 23" Flatron IPS236V
Монитор 23" Iiyama PLX2377HDS-B1
Монитор 23 PLXB2374HDS-B1

Выбор в большей степени стоит между последними двумя, но определиться не могу.
Моник для игрушек фильмов так же много приходится печатать и серфить, в общем нужен моник с хорошей цветопередачей, с хорошим временем отклика и не сильно влияющий на здоровье глаз.
Любой прайс города Курска, так же возможна покупка в г.Москва и Воронеж.
Liquidator
Member

Повідомлення

Alexii:Подобрал несколько вариантов, но нужно мнение со стороны.
Бюджет не более 10000 рублей, в идеале 8000-8500.

Монитор LG 23" Flatron IPS236V
Монитор 23" Iiyama PLX2377HDS-B1

Выбор в большей степени стоит между последними двумя, но определиться не могу.
Моник для игрушек фильмов так же много приходится печатать и серфить, в общем нужен моник с хорошей цветопередачей, с хорошим временем отклика и не сильно влияющий на здоровье глаз.
Любой прайс города Курска, так же возможна покупка в г.Москва и Воронеж.

Оптимальным будет Dell U2312HM на IPS матрице - у нас в Киеве цена 220 - 250 $ (7000-8000 тыс ваших денег). Но какие там у Вас цены искать впадло :gigi:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
В каком то вашем маге нашёл http://компец.рф/index.php - там цена от 12 до 10.5 тон ваших денег
S
Member

Повідомлення

Alexii

http://www.iiyama.com/gb_en/products/pr ... cification" target="_blank

сравни спецификации 2374 несколько жирнее.

Если же делл лучше 24" Dell U2410 но он наверняка дороже будет.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Нужна помощь ЭКСПЕРТОВ

ЭКСПЕРТЫ в Клубе экспертов :laugh:
Alexii
Junior

Повідомлення

S:Alexii

сравни спецификации 2374 несколько жирнее.

Если же делл лучше 24" Dell U2410 но он наверняка дороже будет.
Dell не рассматриваю, не понравился, если честно: говенный моник или мне экземпляр такой попался.

Добавлено через 10 минут 22 секунды:
Ar2r:
Железо я вам подберу закачаешься, да и моник плохой не предложу, но выбрать охото лучшее из достойных, в общем если вы предложить что лучше не можете, лучше не постить. Ил вы хотите сказать, что хоть один из предложенных мной моников не достоен покупки? :lol:

Добавлено через 12 минут 28 секунд:
Спецификациии я давно знаю, один из них изучал в живую, а именно 77 модель, очнь понравился, кроме хлипкой подставки.
S
Member

Повідомлення

Alexii:Dell не рассматриваю, не понравился, если честно: говенный моник или мне экземпляр такой попался.
именно 2410 или какой то бюджетно-офисный?
Alexii
Junior

Повідомлення

S:
Alexii:Dell не рассматриваю, не понравился, если честно: говенный моник или мне экземпляр такой попался.
именно 2410 или какой то бюджетно-офисный?
Не именно 2410, он выходит за рамки моего бюджета в 2 раза 23000р примерно стоит....Рассматривал в рамках своего бюджета Монитор Dell 23" UltraSharp U2312HM, что моник "говно" я конечно погорячился, но на фоне Монитор 23" Iiyama PLX2377HDS-B1 он как то не ахти выглядел...Хотя опять же повторюсь, мог быть не качественный экземпляр.
Dicson
Junior

Повідомлення

Если есть знакомый калибровшик, или пртосто взять откалибровать Dell 23" UltraSharp U2312HM, то все те мониторы что вы перечислили, даже рядом не будут стоять, я вам это говорю как сам являюсь владельцем данного монитора, но всеравно выбирать вам)
Alexii
Junior

Повідомлення

Dicson:Если есть знакомый калибровшик, или пртосто взять откалибровать Dell 23" UltraSharp U2312HM, то все те мониторы что вы перечислили, даже рядом не будут стоять, я вам это говорю как сам являюсь владельцем данного монитора, но всеравно выбирать вам)
Я и сам умею калибровать, но мои попытки настроить его так ни к чему и не привели, + яркость высокая, сколько не уменьшай светится как лампочка, да и глазам не очень комфортно было, ну и у экземпляра с которым я встречался был засвет в нижнем левом углу. У Iiyama таких проблем не было и по цветопередачи он ни чем не уступал.
Dicson
Junior

Повідомлення

Все дело в том что когда я его принес домой то после 20 минут работы очень сильно балели глаза, засветов у меня не было не где, на форумах я читал когда выбирал моник что в первых ревизиях действительно были засветы, и проблеммы с его настройкой, у меня самая последняя ревизия A06 только настраивать его самому тяжко, но когда мне его настроили то я действительно увидел что он показывает достаточно хорошо и менять я его на другие модели не собераюсь, (когда выбирал в магазине его между Samsung и LG то Dell по качеству картинки был намного выше, да и регулирукмая подставка это действительно огромный плюс)

PS В своей жизни я только 1 раз купил продукцыю Dell и был не разачорован (я неявлюясь представителем компании Dell))) )
Alexii
Junior

Повідомлення

Dicson:Все дело в том что когда я его принес домой то после 20 минут работы очень сильно балели глаза, засветов у меня не было не где, на форумах я читал когда выбирал моник что в первых ревизиях действительно были засветы, и проблеммы с его настройкой, у меня самая последняя ревизия A06 только настраивать его самому тяжко, но когда мне его настроили то я действительно увидел что он показывает достаточно хорошо и менять я его на другие модели не собераюсь, (когда выбирал в магазине его между Samsung и LG то Dell по качеству картинки был намного выше, да и регулирукмая подставка это действительно огромный плюс)

PS В своей жизни я только 1 раз купил продукцыю Dell и был не разачорован (я неявлюясь представителем компании Dell))) )
В любом случае это ваше субъективное мнение, и вы сами писали , что сравнивали с самсунг и LG, с Iiyama ProLite X2377HDS-1 вы то не сравнивали... А я вам сразу скажу, что в сравнении с ней, Дел (который я сравнивал) нервно курит в сторонке.
yakudza43
Member

Повідомлення

Посоветую именно этот так, как нет глянца и нормальная подставка.
Если есть знакомый калибровшик, или пртосто взять откалибровать Dell 23" UltraSharp U2312HM, то все те мониторы что вы перечислили, даже рядом не будут стоять
:facepalm: Начнём с того, что каждый мон можно откалибровать, далее таже ияма с завода нормально откалибрована, требуется лишь подстроить под себя яркость и контраст + менее выражен КЭ.
S
Member

Повідомлення

Alexii
бери ияму рза нравится 2374.... но я бы лучше взял U2410 хоть он и дороже.
Alexii
Junior

Повідомлення

S:Alexii
бери ияму рза нравится 2374.... но я бы лучше взял U2410 хоть он и дороже.
Так почему же еще не купили? За эту сумму я 3 ямы куплю....))) Нафиг мне 2410? Стоил бы он как яма, другой разговор...
S
Member

Повідомлення

Alexii:Так почему же еще не купили? За эту сумму я 3 ямы куплю....))) Нафиг мне 2410? Стоил бы он как яма, другой разговор...
а я и купил U2711. u2410 u2711 u3011 одного поля ягоды.
Alexii
Junior

Повідомлення

S:
Alexii:Так почему же еще не купили? За эту сумму я 3 ямы куплю....))) Нафиг мне 2410? Стоил бы он как яма, другой разговор...
а я и купил U2711. u2410 u2711 u3011 одного поля ягоды.
Поздравляю, но повторюсь мне такой монитор не нужен....
S
Member

Повідомлення

Alexii:Поздравляю, но повторюсь мне такой монитор не нужен....
тогда PLXB2374HDS-B1
Alexii
Junior

Повідомлення

Монитор 24" Iiyama PLX2472HD-B1 что скажете про этот моник?)
Відповісти