Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tricky
Junior

Повідомлення

Вы его вживую видели? Если изображение вам понравилось, то в эту цену лучше я не нашел. Смотрел еще Panasonic TX-LR42U3.
Из + 42pfl4606h я бы отметил наличие реальных 100Гц (пишут 400). Единственная модель с этой функцией за 5000 грн. Самое главное не купить 3 или 5 серию, можно 6 и выше, но это совсем другие деньги. 42PFL4606H/58 - официал для Украины.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Помогите подобрать 40" телик до 5000 грн. Будет подключаться кабельное и спутниковый тюнер. Возможность смотреть фильмы с флешки, желательно WiFi.
Будет висеть на стенке, сбоку большое окно. Хорошая картинка, нормальные углы обзора.
Подкиньте вариантов, нужно выбрать за пару дней. Купить нужно в Киеве с доставкой по области. Наверное, на розетке нужно смотреть, они к нам точно возят. :(

ПС А что там цифровым телевидением, которое у нас запустилось. Встроенные тюнера их хавают?
dimka890
Member

Повідомлення

кто-то рекомендовал плазму.. ох не советую.. особенно если комп к ней подключать
A_A
Member

Повідомлення

кто-то рекомендовал плазму.. ох не советую.. особенно если комп к ней подключать
а в чем подвох?
DaKaR
Member

Повідомлення

а в чем подвох?
Она выгорает если картинка не меняется.
ВАШ КЭП.
A_A
Member

Повідомлення

DaKaR
про выгорание я слышал ...
это единственный минус? (энергопотребление не в счет)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

viewtopic.php?p=827386#p827386" target="_blank
В общем за эту сумму нужно еще настенное крепление взять. Так что бюджет 4500-4600.
Подкиньте пару вариантов. Philips 42PFL3506H?
DEVES
Member

Повідомлення

DaKaR
Какое выгорание? Когда в последний раз видел плазму?
A_A
Member

Повідомлення

DaKaR
Panasonic TX-P42U30 работает уже месяца три ,никаких выгораний не вижу
и да в самом телевизоре есть плюшка в меню против этого так называемого "выгорания"
по качеству картинки рядом никакой LED не стоит ,по сроку эксплуатации - на мой век хватит
цена адекватная , отсутствие вафли и 3д за недостаток не считаю
в общем отличный аппарат за свою цену
Tricky
Junior

Повідомлення

A_A:Panasonic TX-P42U30 работает уже месяца три ,никаких выгораний не вижу
Если не пользоваться плазмой как монитором (раб стол на весь день), то ни каких ОИ и не увидите. Для домашнего кинотеатра лучше плазма - приятнее изображение, если пользоваться и как ТВ и как монитор, то лучше LCD. На мой взгляд у плазмы один минус: очень хорошее изображение только в полутемном помещении, в светлой комнате нужны плотные шторы.
DEVES
Member

Повідомлення

С 2009 г пользуюсь Panasonic TX-P42G10E и подобные посты напоминают гадание на чайной гуще.
Качество и насыщенность картинки в любых условиях лучше у плазмы.

P.S.Раница в энегргопотреблении и нагреве вообще не заметна, если не прижиматься фейсом или другими частями тела к экрану. :laugh:
A_A
Member

Повідомлення

Если не пользоваться плазмой как монитором (раб стол на весь день)

это что новая форма мазохизма? :insane:
для этого есть монитор , на плазме кино смотреть нуна :D
Tricky
Junior

Повідомлення

A_A:для этого есть монитор , на плазме кино смотреть нуна
Ну я могу на 42ТВ и в Сталкера погонять (в играх тоже много статических изображений), могу и в инете пошариться. Некоторые тоже и на плазме делают.
DEVES:С 2009 г пользуюсь Panasonic TX-P42G10E и подобные посты напоминают гадание на чайной гуще.
Вроде написал: "На мой взгляд..." Может на G и так, на U20 картинка вечером насыщеней чем днем в южной комнате. По крайней мере для меня.
DEVES
Member

Повідомлення

Tricky
Чтобы картинка не менялась в разное время суток, нужно выключить/настроить датчик освещения.
Decayng
Member

Повідомлення

Какой телевизор взять (Использовать буду вместо с мониторм)
То есть будет стоять моник и иногда буду подключать телик.
Нашел по месту два:
1)Panasonic Viera TX-LR42U3

2)Hitachi LE42KC06

Какой из этих взять?
krowcik
Junior

Повідомлення

Добрый вечер уважаемые форумчане ! Прошу вашей помощи в выборе плазменного телевизора. Итак требования :

1. Бюджет покупки составляет 6500-7000 грн. или ~815-875$
2. Диагональ должна быть не менее 50 дюймов
3. Просмотр будет вестись с расстояния 4-4,5 метров
4. Качество изображения должно быть на хорошем уровне
5. Приблуды в виде Интернета, 3Д - не нужны. Разве что ЮСБ не помешает.
6. ТВ будет использоваться для обычного (возможен вариант спутникового) телевиденья, просмотр фильмов DVD (возможен вариант HD) качества.

Изначально речь шла о моделях LG 50PT350 и Panasonic TX-PR50C3, но бегло взглянув на их характеристики (особенно разрешение - 1024*768) они мне показались не самым оптимальным выбором. Первое что как мне кажется разрешение должно быть Full HD (хотя в магазине утверждали что 1024*768 для плазм это нормальный показатель). Второе - модель должна быть 2012 года и не снята с производства. Также интересует как будет смотреться обычное и спутниковое телевиденье, фильмы DVD и HD качества на разрешениях 1024*768 а также 1920*1080 ? И еще сомневаюсь в выборе типа экрана - возможно необходимо посмотреть в сторону самых дешевых ЖК и ЖК с ЛЕД подсветкой ? Ах да и самое главное - основное место поиска ТВ здесь:
спойлер
http://hotline.ua/av/televizory/
Вроде ничего не забыл - если что не так написал, вежливо тыкните где - исправлю :)
BigDeF
Member

Повідомлення

вы бы еще в 3 часа ночи задали вопрос;) ожидайте ответов завтра)))
krowcik
Junior

Повідомлення

Завтра наступило, где ответы ? :)

Недождавшись вашей помощи :) - попытался разобраться сам. Исходя все-таки из размеров плазмы я уверен что без Full HD ну никак. И собственно мой выбор пал на 2 модели, это - Panasonic TX-PR50U30 и LG 50PV350. Какой лучше выбрать ? Какая может быть альтернатива ? Но если вдруг у кого-то появиться желание дать развернутый ответ на предыдущие вопросы - я буду премного благодарен.
nikolaiii
Member

Повідомлення

krowcik
Плазму тут не жалуют.
krowcik
Junior

Повідомлення

А че так ? Плазма для нищебродов ? Реальные пацаны ЛЕД покупают :laugh: ?
Відповісти