Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
AC2803
Junior
вот нашол парочку вродебы и по цене норм , а вот что лучше не могу понять , может у кого были или есть такие , может кто видал в маркетак картинку этого моники посоветуйте что лучше!!!
1)22'' LG W2243S-PF Glossy Black
2)22'' BenQ G2200HDA black 5 ms
3)22'' Philips 220E1SB wide 16:9 5ms Black
1)22'' LG W2243S-PF Glossy Black
2)22'' BenQ G2200HDA black 5 ms
3)22'' Philips 220E1SB wide 16:9 5ms Black
-
Imper
Member
возьми этот http://hotline.ua/tx/asus_vw222u" target="_blank у самого такой был очень хороший монитор, цвета, оттенки, все на высшем уровне
-
almazmusic
Король клавиатуры
Привет всем. Буду первым.
Значит 100% требования:
- чтобы не гудел/не пищал монитор/БП
- разрешение 1920*1080 или 1920*1200
- зерно как можно мельче
- pivot-нога
Пожелания:
- цена по ниже, хотелось бы не дороже 600
Задачи:
- частичная работа с графикой в Photoshop
- работа со звуком (требуется как можно больше раб.пространства)
У меня есть только один вопрос: сейчас сижу на SM 940BW и в целом то всё устраивает, кроме разрешения и цветности. Так вот на этом мониторе нет глубокого чёрного цвета, но и нет засвета по краям. Надо вот также как-то. Второе - что за фигня, мол, когда смотришь под углом на изображение этих крутых мониторов на IPS/*VA, то оно белеет? Я увижу это после 4-х лет на хорошем TN-монике?
Вопросы такие от того, что монитор придется заказывать![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Советуйте.
Значит 100% требования:
- чтобы не гудел/не пищал монитор/БП
- разрешение 1920*1080 или 1920*1200
- зерно как можно мельче
- pivot-нога
Пожелания:
- цена по ниже, хотелось бы не дороже 600
Задачи:
- частичная работа с графикой в Photoshop
- работа со звуком (требуется как можно больше раб.пространства)
У меня есть только один вопрос: сейчас сижу на SM 940BW и в целом то всё устраивает, кроме разрешения и цветности. Так вот на этом мониторе нет глубокого чёрного цвета, но и нет засвета по краям. Надо вот также как-то. Второе - что за фигня, мол, когда смотришь под углом на изображение этих крутых мониторов на IPS/*VA, то оно белеет? Я увижу это после 4-х лет на хорошем TN-монике?
Вопросы такие от того, что монитор придется заказывать
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Советуйте.
Востаннє редагувалось 10.01.2010 11:57 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
MaG!STeR
Member
У меня HP LP2475W и отвечает по всем параметрам, кроме цены. Я заплатил на 200 долл. больше твоего указанного лимита, так что в Украине может еще выше будет. В целом я доволен своим, если найдешь такой по приемлемой для тебя цене, то не отказывайся.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaG!STeR
у нас якобы 740уе это самая большая цена. Но суть в том, что во-первых, очень серьёзные жалобы на глоу, а во-вторых, на то, что он кудит/пищит.
у нас якобы 740уе это самая большая цена. Но суть в том, что во-первых, очень серьёзные жалобы на глоу, а во-вторых, на то, что он кудит/пищит.
-
AMDi
Junior
NEC MultiSync EA231WMi Вроде отвечает всем вашим параметрам и отзывы нормальные о мониторе http://hotline.ua/tx/nec_multisync_ea231wmi" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
AMDi
Да, уже видел, я уже много прочитал, но может что упустил или у кого-то есть интересный отзыв о товаре.
Да, уже видел, я уже много прочитал, но может что упустил или у кого-то есть интересный отзыв о товаре.
-
EvGaS
Member
Вслепую моник для рисования.. Не нравится мне эта идея..
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
Не-не, я не рисую, мне просто надо видеть, что нарисовано. Да и много людей на подобных моделях сидят. Вслепую только битые пиксели![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Не-не, я не рисую, мне просто надо видеть, что нарисовано. Да и много людей на подобных моделях сидят. Вслепую только битые пиксели
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Barmaley
Member
almazmusic
По поводу HP2475W. На работу взяли такой. чуть выше твоего бюджета - 680$. Не гудит. При отклонении черный уходит в фиолетовый, а не белесый оттенок. Впринципе, видно это только на черных/очень темных моментах. Не сильно напрягает. По сравнению с моим Dell 2209 это искажение почти не заметно, хотя я к своему "белому глоу" уже привык и не напрягает вообще. (Если хочешь IPS без этого искажения - бери NEC2490WUXI2 - Он с поляризатором. Но стоимость больше 1100. В твоем ценовом диапазоне ВСЕ будут без поляризатора. Соответсвенно с глоу. Не устраивает - бери *VA ) Калибровке поддается. Но немного завышен красный канал при настройках по умолчанию.
Из
По поводу HP2475W. На работу взяли такой. чуть выше твоего бюджета - 680$. Не гудит. При отклонении черный уходит в фиолетовый, а не белесый оттенок. Впринципе, видно это только на черных/очень темных моментах. Не сильно напрягает. По сравнению с моим Dell 2209 это искажение почти не заметно, хотя я к своему "белому глоу" уже привык и не напрягает вообще. (Если хочешь IPS без этого искажения - бери NEC2490WUXI2 - Он с поляризатором. Но стоимость больше 1100. В твоем ценовом диапазоне ВСЕ будут без поляризатора. Соответсвенно с глоу. Не устраивает - бери *VA ) Калибровке поддается. Но немного завышен красный канал при настройках по умолчанию.
Из
-
almazmusic
Король клавиатуры
из таких с адекватной только Самс 2308, но у него совсем печальные отзывы... кароче видимо пока не судьба...Barmaley:Не устраивает - бери *VA )
-
Alex SS
Member
В Вашем ценовом диапазоне только он: http://hotline.ua/tx/philips_240pw9es" target="_blank.
Про глоу-эффект -навряд ли он Вас напрягать будет, тк нормальные люди в таком положении перед монитором не сидятработают.
Чуть дороже есть http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/mo" target="_blank ... dhs1&s=dhs , но там та же матрица. Зато он откалиброван на заводе под 2 режима.
Кстати на вышеупомянутом HP LP2475W та же матрица лыжи.
На хоботе есть ветки по обеим мониторам, может помогут определиться.
Про глоу-эффект -навряд ли он Вас напрягать будет, тк нормальные люди в таком положении перед монитором не сидятработают.
Чуть дороже есть http://www1.euro.dell.com/ru/ru/home/mo" target="_blank ... dhs1&s=dhs , но там та же матрица. Зато он откалиброван на заводе под 2 режима.
Кстати на вышеупомянутом HP LP2475W та же матрица лыжи.
На хоботе есть ветки по обеим мониторам, может помогут определиться.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Да это всё в принципе матрицы LG.Alex SS: Кстати на вышеупомянутом HP LP2475W та же матрица лыжи.
Насчёт Филипса уже есть у знакомого негативные отзывы, спасибо))) насчёт Делл 2410 - дорого.
-
Kolian
Member
Мне понравился NEC 2470WNX, довольно хороший монитор, на мой взгляд, хоть и модель не самая новая... Правда, у нас он стоил в районе 800$
Ни разу не замечал такого...когда смотришь под углом на изображение этих крутых мониторов на IPS/*VA, то оно белеет?
-
almazmusic
Король клавиатуры
на чём?Kolian:Ни разу не замечал такого...
Я, честно говоря, надумал брать http://hotline.ua/tx/dell_ultrasharp_2209wa" target="_blank из-за оптимального баланса цены/качества. Если понравится и будет мало диагонали, то проще купить такой же второй, чем один 24 дюйма за 800.
-
Barmaley
Member
Повторюсь, белеет и начинает немного отсвечивать темное изображение на матрицах е-IPS, на SIPS и h-IPS черная картинка отдает в фиолетовый оттенок. Не страдают таким *VA матрицы и IPS с так называемым ATW поляризатором.
-
Kolian
Member
almazmusic
На профильных мониторах - один на P-MVA, второй на S-IPS, плюс на NEC 2470WNX, Samsung 193P и 971Pна чём?
-
AC2803
Junior
я тут норм моники присматрел LG FT W2343T-PF и ASUS VH 232T мне кажется лыжы буду поитересней чем асус если расматривать такие варианты. а видюхи под моники такие какую лучше взять из серии Nvidia 250?подскажите?!
-
nickmade
Member
Imper
У самого такой. Моник реально супер.
AC2803
лижи не всегда лучше. Тебе уже предложили хороший вариант. Видео брать от Nvidia 250, radeon hd4850
У самого такой. Моник реально супер.
AC2803
лижи не всегда лучше. Тебе уже предложили хороший вариант. Видео брать от Nvidia 250, radeon hd4850
-
ua-men
Junior
Fanatik
Цена почти одинаковая, я бы с HDMI брал, так как у меня выход с видюхи есть, но и это не главное, всегда можно переходниками воспользоваться.
Цена почти одинаковая, я бы с HDMI брал, так как у меня выход с видюхи есть, но и это не главное, всегда можно переходниками воспользоваться.