Останні статті і огляди
Новини
Кабель DVI
-
scorch_med
Junior
Такой вопрос: кабель DVI идет в комплекте с монитором, или с видеокартой?
-
A_A
Member
с видеокартой не встречал там только переходники ,а с монитором тут по разному-комплектацию уточняй у продавца
-
fozzy412
Member
стоит ли его покупать? в комплекте был только ДСУБ
-
Inspiring
Member
это кабель для аналового сигнала, если разврешение монитора больше чем 1280на1024, то однозначно стоит, качество изображения будет получше (цифровое)
-
S
Member
с нимscorch_med:с монитором
-
vad1k
Junior
Видеокарты не комплектуются кабелями DVI.
Мониторы бывают с выходами D-sub, Displayport, HDMI, DVI.
У монитора всегда в комплекте кабель D-sub.
Если у монитора есть выход DVI, то кабель может быть, а может и не быть (зависит от того как производитель укомплектовал ту или иную модель монитора)... Например фирма Benq не комплектуют мониторы кабелями DVI даже если такой выход в мониторе имеется.
Мониторы бывают с выходами D-sub, Displayport, HDMI, DVI.
У монитора всегда в комплекте кабель D-sub.
Если у монитора есть выход DVI, то кабель может быть, а может и не быть (зависит от того как производитель укомплектовал ту или иную модель монитора)... Например фирма Benq не комплектуют мониторы кабелями DVI даже если такой выход в мониторе имеется.
-
yakudza43
Member
это кабель для аналового сигнала, если разврешение монитора больше чем 1280на1024, то однозначно стоит, качество изображения будет получше (цифровое)
Я б советовал и для этого разрешения его использовать, да и вообще норм. моник ( и видик) должен быть с таким разъёмом (DVI) и если моник таким кабелем не укомплектован лучше его купить!
-
S
Member
видеокарты могу комплектоваться переходниками DVI-VGA
-
vad1k
Junior
Ну коль речь о переходниках...
Если на видеокарте нет выхода VGA (D-Sub), то она комплектуется переходником DVI-VGA и порой DVI-HDMI
Если на мониторе нет выхода DVI, то монитор комплектуется переходником DVI-VGA
Если на видеокарте нет выхода VGA (D-Sub), то она комплектуется переходником DVI-VGA и порой DVI-HDMI
Если на мониторе нет выхода DVI, то монитор комплектуется переходником DVI-VGA
-
Макsim
Member
я вообще кабель HDMI-DVI юзаю.
-
localpirat
Advanced Member
А что у монитора есть выдеовыходы? Сколько видел мониторов только с VGA, никаких переходников в комплекте не было, только кабель VGA-VGA.vad1k:Если на мониторе нет выхода DVI, то монитор комплектуется переходником DVI-VGA
-
S
Member
vad1k
localpirat
монитор в 99% ни чем не комплектуется кроме кабелей все переходники идут с видеокартой.
localpirat
монитор в 99% ни чем не комплектуется кроме кабелей все переходники идут с видеокартой.
-
localpirat
Advanced Member
ну так а я о чем, и вообще в бюджетных мониках даже с dvi входом подходящий кабель не ложат, сколько раз докупал отдельно.