Посоветуйте 3D монитор 1920х1200

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Poster90
Junior

Повідомлення

лучше отзовитесь пользователи таких ПК ваше мнения о таком мониторе?
Co6aka
Member

Повідомлення

нету таких.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Co6aka
+1 максимум 1080р и все 22-23" по цветопередаче и вообще оне не "агонь" ИМХО
Poster90
Junior

Повідомлення

SoulOfONYX:Co6aka
+1 максимум 1080р и все 22-23" по цветопередаче и вообще оне не "агонь" ИМХО
кокой у тебя монитор и сколько цветов 16.7?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Poster90
у меня W2220P. Почему не агонь? Потому что все на TN, работал я за 3дшным асером,мне не понравилось. Вот сравнение IPS и TN http://claris-verbis.ru/TN_VA_IPS" target="_blank
EagleSH
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Poster90
у меня W2220P. Почему не агонь? Потому что все на TN, работал я за 3дшным асером,мне не понравилось. Вот сравнение IPS и TN http://claris-verbis.ru/TN_VA_IPS" target="_blank
меня в сравнении всего и вся больше всего умиляет сравнение углов обзоров.... мы все так часто под такими углами смотрим в монитор, что это ну очень важный критерий :lol:

лично я жду эти:
Asus VG278H
Acer HN274HL

летом должны появиться.

для ТС: нет 3д моников 1920х1200, только 1920х1080

у самого ща 1920х1200.... долго парился по этому поводу, но всёже поменяю, человек привыкает ко всему :D
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EagleSH
та причем те углы,там картинка в торец отличается. :gigi: Вообще забили,разговор неочем.

ПО теме,выбор как бы невелик http://hotline.ua/gd/2/14922/?o=1" target="_blank

я бы брал асер
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Сравнение IPS и TN к вопросу выбора 3D-монитора относится слабо. Если бы все было так просто, уже давно было бы куча моделей для 3D на дорогих матрицах, покупателей бы они нашли. Но даже с затворными очками изображение немного теряет яркость и насыщенность цветов, которые присущи простому изображению. И для 3D время отклика матрицы намного акутальнее чем для обычного монитора. Поэтому TN для таких устройств - пока оптимальный выбор. Главное определится, что нужно. Если Photoshop и работа с графикой - обычный монитор на хорошей матрице, если игры в 3D - любую соответствующую модель на TN.
EagleSH
Member

Повідомлення

асер тоже сначала хотел брать.... помню ждал его... не дождался... взял обычный... ща решил всёже перейти на 3д. по асеру много негатива народ пишет. в данный момент я бы взял ASUS VG236H, но увидел его 27ю модель.. вот ее и жду.
xakep14
Member

Повідомлення

Я тоже жду ASUS VG278H,пока в Украине их не видел,хотя в России уже месяц продается.
EagleSH
Member

Повідомлення

xakep14:Я тоже жду ASUS VG278H,пока в Украине их не видел,хотя в России уже месяц продается.
заехали уже в Украину... 6600 средняя цена.
xakep14
Member

Повідомлення

EagleSH:
xakep14:Я тоже жду ASUS VG278H,пока в Украине их не видел,хотя в России уже месяц продается.
заехали уже в Украину... 6600 средняя цена.
В Харькове до сих пор нет,а заказывать из Киева стремно,учитывая проблемность монитора.
cyberdeity
Junior

Повідомлення

Poster90:лучше отзовитесь пользователи таких ПК ваше мнения о таком мониторе?
Лучше отдельно монитор чем 2 в одном, HD телевизор + монитор. У мониторов лучше уровень чёрного чем у комбо.
Відповісти