Всем здравствовать!
Хлопцы у меня такой вопрос. Назрела необходимость подключения второго монитора к компу (№2 в профиле). С этим никогда не сталкивался. Так вот , можно ли чтобы одновремённо на одном играть например, а на втором (в др.комнате) смотреть фильм или IP-TV? Можно ли звук (куплю аудиокарту дополнительно) независимо выводить на разные мониторы? И кроме того интересно намного ли дополнительно нагрузит видяху такая конструкция, в играх не будет проблем? Всем спасибо за помощь!
Да, и вот ещё что. Если можно подключить так моник второй, то какой режим ему в дровах нвидиа ставить и где фиксируются аудиовыходы за конкретным видеовыходом, там же?
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по подключению двух мониторов к одной видеокарте
-
Samson
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Samson viewtopic.php?f=11&t=600" target="_blank
все подключаться нормально, видяха будет помирать, видео тяжко, но возможно пустить на второй монитор, так-же аудио (где-то про разделение потоков звука я уже спрашивал, посоветовали виртуальный драйвер звуковухи)...
все подключаться нормально, видяха будет помирать, видео тяжко, но возможно пустить на второй монитор, так-же аудио (где-то про разделение потоков звука я уже спрашивал, посоветовали виртуальный драйвер звуковухи)...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Samson
у меня к профильной видюхе подключен профильный монитор и через HDMI плазма 37-м дюймов, так я на моне шпилю а жена на телевизоре кино с компа смотрит и ничего не тормозит, не греется и т.д. По поводу вывода звука не подскажу, не знаю.
у меня к профильной видюхе подключен профильный монитор и через HDMI плазма 37-м дюймов, так я на моне шпилю а жена на телевизоре кино с компа смотрит и ничего не тормозит, не греется и т.д. По поводу вывода звука не подскажу, не знаю.
-
Klon
CG graphikos fan
sashok-1982 ну думаю на MSI GTX570 ничего не будет тормозить )))
-
Samson
Member
Если я Вас правильно понял, жена смотрит, а Вы играете одновременно? Т.е. вы с ней по звуку разделены. У меня щас в этом только вопрос, можно ли одновременно на двух мониторах что-то смотреть независимо. Куплю аудиокарту выносную, встроенная есть в мамке. Просто жена запарила, хочет на кухне чтобы было IP-TV когда она там готовит, вот и думаю как малой кровью решить этот вопрос. Не покупать же ноут. И моник брать не хочу не поняв смогу ли я развести на два канала независимо звук и изображение. И если я Вас правильно понял, если играть на одном, а на другом просто смотреть телек, то видяха будет нехило грузиться? Может и не потянуть такого режима?sashok-1982:Samson
З.Ы. Я по ходу неправильно изложил мысль. Вопрос не в том, как звук независимо вывести на мониторы (как с HDMI), а вообще на колонки или наушники независимо чтобы смотреть одновременно что-то на двух мониках с двух аудиокарт.
Востаннє редагувалось 08.07.2011 16:01 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Samson
я же на половину Ваших вопросов уже ответил
-
Samson
Member
Т.е. если я Вас правильно понял вы одновременно что-то смотрите независимо друг от друга?sashok-1982:Samson
-
Klon
CG graphikos fan
Samson по поводу видео не парься все будет работать отлично на 2-ва монитора, а вот по звуку обратись к пользователю memberlist.php?mode=viewprofile&u=1793" target="_blank , он мне где-то писал про звук, даже с 1-ной звуковухи, так что попробуй обратится к нему.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
http://chess-portal.net/advices/1175634 ... tupno.html" target="_blank - вот прога по разделению
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=28951&hilit=Virtual+Audio" target="_blank - вот моя тема где отвечал алмаз. Можешь ему не писать.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
http://chess-portal.net/advices/1175634 ... tupno.html" target="_blank - вот прога по разделению
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=28951&hilit=Virtual+Audio" target="_blank - вот моя тема где отвечал алмаз. Можешь ему не писать.
-
Samson
Member
Klon
Спасибо ребята за помощь. По звуку я особенно не заморачиваюсь. Просто куплю звуковуху, простую за 12 баксов, это не проблема. Интересно а проц двуядерный потянет два моника? Хотя вторым номером поставлю со старого компа 19 дюймовый, а на новый прикуплю на 24.
Спасибо всем! Погнал в Аэдирн, надо Верген спасать от контрреволюционной сволочи, только пивом щас с холодильника запасусь.
Спасибо ребята за помощь. По звуку я особенно не заморачиваюсь. Просто куплю звуковуху, простую за 12 баксов, это не проблема. Интересно а проц двуядерный потянет два моника? Хотя вторым номером поставлю со старого компа 19 дюймовый, а на новый прикуплю на 24.
Спасибо всем! Погнал в Аэдирн, надо Верген спасать от контрреволюционной сволочи, только пивом щас с холодильника запасусь.
-
Vojdb
Junior
Привет всем форумчанам!!! вопрос таков: нужно подключить 2 моника на одну видяху, определился пока на Zotac PCI-Ex GeForce 210 http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt-203 ... 3/#tab=all" target="_blank (критерий выбора - нужна бесшумная работа, в игрушки не играю, основная задача - работа со звуком, иногда посмотреть фильм реже пережать видео). не будет ли большОй нагрузки на даную карту с пассивным охлаждением???
-
ntrader
Member
Vojdb
буде працювати без проблем
буде працювати без проблем