Покупка монитора в интернет-магазине

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

kos77
по гарантии обращаться не в магазин, а в СЦ надо :lamer:
kos77
Junior

Повідомлення

eipku В какой сервисный мне обращатся с видеокартой?? или мат. платой или HDD???
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Когда брал свой LG L2000C, попросил в магазине включить. В Пейнте позаливал экран, черным, белым, красным, синим, зеленым. У одного оказался один гарячий пиксель. Былл заметен на каком-то одном цвете, хоть это и не критично, я проверил еще один и взял его. В итоге уже 5 лет он меня радует.
yupi
Member

Повідомлення

авторизованный :laugh: :lamer:
kos77
Junior

Повідомлення

eipku понятно :eek:

Ray2000gt TFTTEST - у них должен быть, в рисовалке это жесть)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Дык битые пиксели появляются не от стояния на витрине магазина, а от хорошей протряски и разгрузки-погрузки по дороге от магаза к счастливому обладателю...
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

kos77:TFTTEST - у них должен быть
Да они какбы, вообще меня послать хотели(тем более, на эти моники очередь была, я 2 мес ждал) я их упросил хоть на чтото. Да и чем в Пейнте хуже чем в ТФТтесте?
EagleSH
Member

Повідомлення

брал в розетке год назад асус24, пришёл, при получении не проверил, дома включил, один битый красный пиксель, позвонил, сказали привозить обратно, обменяли бы без проблем, еслиб было на что (я последний на тот момент забрал) - вернули денюшку. это был кстати 1й мой опыт покупки в розетке и сразу "позитив", но и позитив, что вернули без проблем. а ваще всё просто в розетке, заказал, пришёл, проверил на месте, устраивает - заплатил. там даже при получении девочки спрашивают - проверять будете?
Gatya
Member

Повідомлення

Vincenzo
23" Dell U2311 Black
Брал такой с проверкой. Перед оплатой попросил его распечатать и проверить. В нем есть встроенный тест, вот им и проверял.
kos77
Junior

Повідомлення

Ray2000gt технически ни чем) но как-то не серьезно) В любом случае вы должны купить проверенную и целую технику здесь споров и разговоров быть не должно, тут продавец явно обязан сдлеать всё возможное для проверки техники.
lenin55
Junior

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Дык битые пиксели появляются не от стояния на витрине магазина, а от хорошей протряски и разгрузки-погрузки по дороге от магаза к счастливому обладателю...
Не факт.Купил в магазине перед этим проверил,принёс домой, включил и один белый пиксель :(
.
kos77
Junior

Повідомлення

в общем здесь как повезет :-/

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Главное что бы не по центру появился, а так в процессе его не сильно заметно будет.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Вот, вот, согласен на счёт повезет. Я покупал через знакомого под заказ в магазине, но как бы мимо магазина по цене закупки... Он вынес, запакованный монитор, который вообще ни разу не распаковывался. Уже дома я включил TFTTEST и стал пристально вглядываться по очереди в различные цвета. Все цвета оказались идеально сплошными :up: Засветов также практически не оказалось - только слева внизу что-то похожее на засвет, но настолько незначительное, что наверное даже упоминать не следовало.
Admiral
Member

Повідомлення

Vincenzo
Привіт, бери 23" LG Electronics IPS231P-BN, я його купляв,монік вишка, свої гроші оправдає в перші ж хвилини, і кути обзора 178 178 :super:
Брав у Сфері. Радив би зразу придивлятись до ІПС :beer:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Admiral Я как бы уже :gigi: Разве это не очевидно из моего предыдущего сообщения? :think:
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Не знаю ребята что и сказать про онлайн магазины, плохого точно не могу.
6 лет закупаюсь в онлайн магазинах все что только можно кроме еды конечно :) (но скоро и еду буду заказывать там же).
Закупаюсь не малыми суммами в фирмах типа BRAIN, Розетка и любимый Зона51 . С сервисом у них все в порядке не надо крошить на них крошки (это лично мое мнение иМхО).
А сколько было у меня возвратов, примерно как я подсчитывал за один возврат от 5000 до 20 000 грн. и эти магазины не отказывали ни в чем, без всяких проблем все меняли или возвращали деньги.
-------------
Просто как ты будешь вести себя так к тебе будут обращаться те же люди которые работают в том или другом магазине.
Что тут еще сказать можно...
Делайте покупки только в брендовых или ТОП магазинах!!! :super:
Удачной покупки всем :beer:
==================
А в случае мониторов/теликов тут уже такая тема как повезет, пока довезут может и появятся битые пиксели, могут и матрицу повредить запросто типа "ой уронил да ничего довезем". тут уже такое дело бывает в общем.
Конечно монитор/телик надо выбирать самому и высматривать все что б было как говорится ГУД :super:
------------------------
С комплектующими до ПК все проще сколько не роняй все равно работать будет. Упакован товар нормально там редко, что может случится при транспортировке с Китая до Украины.
Разве только заводской брак может больше повлиять на работоспособность железа.
yupi
Member

Повідомлення

zMAGNATz
расскажи ка как ты покупаешь в инет магазине брейна? :spy:
zMAGNATz
Member

Повідомлення

eipku
Гы :-/ а, что имеет какой-то смысл расказывать как покупается товар в том или другом магазине? :insane:
Ну раз просишь поделюсь столь важной и ценной информацией. :D
Как я покупаю в Брейне товар:
1) звоню делаю заказ
2) приезжаю забираю товар или мне доставляют (все зависит от того что я заказываю).
------------
:D тратить бабки я умею по этому не создается проблемы потратить денег в любом магазине. :shuffle:
Відповісти