SoulOfONYX
стандартная подстветка для монитора за такую цену, все ок...
Останні статті і огляди
Новини
Нужен совет по Монитору 22" LG Electronics W2220P Black
-
Klon
CG graphikos fan
-
yakudza43
Member
разве не понятно было, что все эти 180 фпс в игре - маркетинговый развод? Я думаю уже все давно об этом знают.
Я не знаю что за маркетинговый развод в играх, просто в некоторых играх действительно это просто чересчур, но вот действительно узнаю для шутеров, где большой фпс нужен, так все же что тогда лучше моник на TN и 120Гц или ...-IPS, но 60 Гц? Просто часто слышал про то , что кто юзает -IPS, к TN не вернётся. Или же если не критичны углы обзора, то всё же лучше для игр пока TN ? Просто жаль, что у меня ни у одного знакомого нет моника на ...-IPS

-
realism
Member
еще как вернутся на ТН!!!
я долго сижу перед монитором, и от ИПС УЖАСНО устают глаза, а если уменьшать яркость(подсетку) то ИПС тереяет свой смысл и остается один понт - углы, которые лично мне нафик не нужны, сидя прямо перед моном. Это нужно для тех кто любит фильмы из под стола зырить.
говорю из опыта юзания моника, чей владелеч нынче SoulOFOnyx
я надеюсь ты не обиделся ,что я вставил свои пять копеек?
я долго сижу перед монитором, и от ИПС УЖАСНО устают глаза, а если уменьшать яркость(подсетку) то ИПС тереяет свой смысл и остается один понт - углы, которые лично мне нафик не нужны, сидя прямо перед моном. Это нужно для тех кто любит фильмы из под стола зырить.
говорю из опыта юзания моника, чей владелеч нынче SoulOFOnyx
я надеюсь ты не обиделся ,что я вставил свои пять копеек?