Хочу купить iiyama ProLite 2209HDS ! нужен совет)

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Piter
Member

Повідомлення

Вот собственно хочу себе такой прикупить: http://hotline.ua/tx/iiyama_e2209hds" target="_blank
Кто что может сказать про данную модель? ктото имеет похожую от этой же фирмы, может быть 24 дюйма? :beer:
PS - не надо сразу чмарить этот монитор, мне особое качество PVA/MVA/IPS не нужно, нужен добротный 22" монитор FULL HD, для просмотре фильмов с ПК (видеокарта ATI Radeon HD4850) и игры с PlayStation 3 по HDMI !
Можно ли такой брать?
Видел такую же модель 24" в белом... 22" беленькая есть, интересно...? :rolleyes:
Staser
Member

Повідомлення

А почитать отзывы в хотлайне? Обычный ТН моник, лучше сходи в крупный супермаркет, посмотри на ннн-ое количество моников, а потом покупай.
Романо
Member

Повідомлення

Iiyama хорошая фирма, вот только может быть текст мелковат на 22", для full hd предпочтительнее все же 24"+
Runax
Member

Повідомлення

для full hd предпочтительнее все же 24"
+1
Piter
Member

Повідомлення

Говорят, скорость реакции матрицы там выше всех конкурентов. А мне надо для игр на PS3 именно скорость.
Закажу себе через fotomag. Как приедет, отпишусь! ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

Говорят, скорость реакции матрицы там выше всех конкурентов. А мне надо для игр на PS3 именно скорость.
ерунда.
Piter
Member

Повідомлення

В каком это смысле? Судя по обзорам, у модели 2208 была самая быстрая матрица (производства AUO) из тестируемых TN матриц.
Конкретно, есть что сказать по монитору: чем он плох, чем хорош? :spy:
gnusma
Member

Повідомлення

Вот посмотри Iiyama E2407HDS 24"
Быстрая матрица хорошие отзывы. есть HDMI
http://hard.rozetka.com.ua/iiyama_e2407" target="_blank ... acteristic
Piter
Member

Повідомлення

купил... очень рад. Красивый, цвета после небольшой настройки температуры и яркости/контрастности из меню монитора очень приятные и живые, изображение чёткое, но не резкое. Покупкой доволен! :beer: Всем советую, за 1400 брал - по такой цене 22 дюйма - лучше не найдёте! :up:
Thunder7
Member

Повідомлення

Piter:добротный 22" монитор FULL HD, для просмотре фильмов
Piter: лучше не найдёте
бред
Piter
Member

Повідомлення

Смотрел я на банки и гнусы, такое говно... :insane:
Відповісти