Останні статті і огляди
Новини
Шлейф на экране Dell s2716dg, только сером цвете
-
osmose
Member
Хотел купить монитор dell, приехал к продавцу, включил втроенную проверку на мониторе и начал клацать цвета, когда включаешь серый ( фото забыл сделать ) по левой части экрана, вертикальная поса 0.5 см толщиной, чуть темнее цвета который на экране ( серый ). На других цветах полоски нет, имеено на сером, что может быть ?
-
Klon
CG graphikos fan
osmose
если неровная , волнами - то может расслоение слоев "бутерброда" матрицы, как раз заметно только на сером , по отзывам встречается в мониторах 6+ лет
Если ровная в пиксели - может повреждение чегототам , надо смотреть на технологии монитора
если неровная , волнами - то может расслоение слоев "бутерброда" матрицы, как раз заметно только на сером , по отзывам встречается в мониторах 6+ лет
Если ровная в пиксели - может повреждение чегототам , надо смотреть на технологии монитора
-
osmose
Member
Dell s2716dg, ровная , монитор 2016, партии А04 вродь.Klon:osmose
-
FarCry
Member
Добро пожаловать в наш клуб.
viewtopic.php?f=11&t=232873&p=2917456#p2917456
Моник можно прогнать несколько дней на белом фоне и шлейф может уйти.
-
osmose
Member
Так нет этой полоски на других цветах вообще, белый, красный, синий... нет. Сервый и эта полоска в одном месте, ровная, чуть темнее.FarCry:Добро пожаловать в наш клуб.
-
Klon
CG graphikos fan
osmose
расклейка это не повреждение матрицы, а проблема прозрачных слоев - поэтому они видны хорошо на сером.
У меня в играх\фильмах проблема не ощущается - только в софте, где идут серые менюшки. Если вас устраивает цена и делают скидку из-за проблемы (да и если монитор 4+ лет, то могут лампы в любое время потухнуть) - я думаю можно рассмотреть покупку
расклейка это не повреждение матрицы, а проблема прозрачных слоев - поэтому они видны хорошо на сером.
У меня в играх\фильмах проблема не ощущается - только в софте, где идут серые менюшки. Если вас устраивает цена и делают скидку из-за проблемы (да и если монитор 4+ лет, то могут лампы в любое время потухнуть) - я думаю можно рассмотреть покупку
-
osmose
Member
Так ровная полоска (Klon:osmose